МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чучуня, ем, фрукты и супы Но все время такое ощущение , что я какашкой питаюсь ....и еще как жаба делаю , даже не отрыжка эта , а какие то звуки в горле Ссылка на это сообщение
busiko 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чучуня, мне это напоминает, как в "Карлсоне" брат с сестрой подарили Малышу игрушечную собачку вместо настоящей. И не понимали, почему он расстроился. В детстве мне они казались садистами! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Нас в Анапу пригласили в гости, жених так смотрит на меня ....с мольбой, хочет чтобы Рыжик поехал Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, отпусти жениха и сиди рыгай дома Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, отпусти жениха и сиди рыгай дома не хочет без меня.....болезный Чучуня, а ты дюфалак утром или вечером накатывала? и во время еды или натощак? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, он на меня действует только так: вот утром прям как встала стакашек этого дюфалака и стакан воды 200 гр жахаю сразу.. влезает больше, пью больше.. потом иду умываться, башка мыть, кофий варить.. иначе он на меня тоже не действует Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чучуня, прямо полную стакашку дюфалака? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, ну не полную, но ближе к тому а ты по скольки, грамм по 10 заглатываешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чучуня, по 15 пока....вот думаю мож увеличить Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, мож и увеличить.. хоть если питаться фруктами и супом, особо нечем какить-то Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чучуня, а пирожки забыла и кафетки Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Рыжик♡, с мясой, с мясой пироги ешь.. или с картохой хотя бы Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 привет,птички! я этих уродских кукол и раньше уже видела...брррр.точно с головой беда Рыжик♡, мне тоже нифига не помогало.дюфалак этот литрами пила,блевотка сладкая Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Рыжик вчера вечером стал просить апельсинчик, а жених заерепенился ехать за ним.....Рыжик обиделся и уснул, а с утра забыл про апельсинчик и что обижался......а жених прислал мне картинку на телефон и сказал, что очень на меня похожа Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Привет птицы! Я дома ключи забыла, приехала с работы, поклонилась двери и сижу на лавочке жду мужа, а ему 1,5 часа ехать... и батарея садится! Изменено 3 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Птички, привет! Наконец добралась до компа, пока распаковываю все коробки и мою,мою, мою, задолбалась все мыть. Чучунины фото пропустила,ээх. Гиня моя говорит,что можно пытаться самим, опять минут 30 объясняла мне почему она против гистеры (она для эко нужна), подговаривает нас на стимуляцию с инсеминацией, мы думаем, время до начала цикла еще есть. Муж расстроен и психует от своего расстройства. Завтра сестра мужа и родители на чай придут, уж очень муж хочет показать нашу хатку, я сдалась, но по-тихой ворчу, что нефиг тащиться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик плачет, сходила в жк ....врач сказала шейка мягкая ....а еще мы сильно с женихом поругались Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик♡, не расстраивайся ты же и так знала,что мягковатая она...швы держат и поменьше нагрузок. а чего поругались то? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Anoli80, я не хочу жить с этим придурком Он мне нервы трепит,специально похоже Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик♡, а на каком этапе твоя квартира строящаяся? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик♡, а на каком этапе твоя квартира строящаяся? не готова еще Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик♡, значит пока что забей на все вокруг,лежи и ешь ))) потом разбираться будешь,не тот сейчас момент... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Не могу я себя взять в руки с этой шейком, срок такой ещн маленький и уже проблемы ....как вспомню, что было ....руки трясутся Изменено 3 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Рыжик♡, слушай,ну деваться некуда.бери себя в руки и лежи дальше.может имеет смысл еще кольцо поставить? что твоя крутая врач говорит вообще? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Anoli80, вот думаю , мне к ней только 18-го на прием,не дотерплю наверное..... к той которая зашивала сбегать что ли но она против пессареев на таком сроке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения