Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Олюлечик, спасибо!! Рыжик♡, ну шмякни бокальчик вина, если уж прям хачунимагу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, квас пей, Вятский! Привет птицы! от кваса меня пучит Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Олюлечик, привет ...безалкогольное это сплошные химикаты, отрава Даа?А я и не знала(((больше не буду пить отраву ...но ты все же потерпи)Я знаю,что алкоголь может быть пагубней никотина для плода.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Олюлечик, ага, и кофе без кофеина кстати тоже отрава.. в общем все суррогаты лучше не употреблять... лучше хорошее пиво, но редко Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Настоящее пиво оно даже полезно, но вопрос где его взять, в бутылках все отрава.....вот в Чебах пивас куусный http://www.babyplan.ru/questions/134140-viskarik-vo-vremya-beremennosti/ Ооо....как Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, ты меня опередила, я тоже это чтю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, я на гв пила безалкогольное пиво и ни чего-то не химия, если импортное брать. Я покупала немецкое, там и состав нормальный. А наше пиво и алкогольное - дрянь. Лучше не пей алкоголь, не известно, как повлияет конкретно на тебя и в смеси с лекарствами. Я знаю, что очень хочется, но лучше потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, немного красного вина можно, я пила. Кагор вроде Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Птицы, я видимо взрослею! Делаю сейчас заготовки на зиму! Замораживаю овощи и зелень Пару лет назад о таком даже не думала, было пофиг что зимой овощи дорогие. Но до закрутки баночек пока не доросла я! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, все такие правильные ))) мне когда сильно хотелось, я пила. Но больше 100 мл пива и бокала вина не влезало в меня. Зато потом на душе хорошо. С пингвиненком пиво часто хотела, пару глотков делала у охотника и все - душа довольна. Ребёнку 10 лет, спортсмен-отличник ))) Про обезжиренные продукты тоже слышала, что лучше не употреблять. OksanaFilippova//, я вот только года 3 назад до закруток доросла))) но замрраживаю давно))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Цвяток, о ,наш человек ...надо только у жениха одобрение получить, а то если он не купит ,то пьянка сорвется ....попросила у него как то чипсы, так он потараканился в икею и купил там якобы натуральные чипсы 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, ну и как тебе натуральные? от лучше никакие, чем эта пакость спорим, что жених зарубит идею пьянки? а чо, мы чтоль одни должны были без чипсов и бухла страдать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Чучуня, ну так уж,грызла на безрыбье Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Не, жених не откажет рыжику, я его знаю )))) это ж не апельсины в ночи Ой не говорите мне про чипсы, я борюсь с зависимостью , второй год держусь))) А натуральные чипсы без гадостных приправ что ли? Тогда они не вкусные наверное )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, мне тоже эту пакость предлагали, я не далась Цвяток, второй год???? как жеж ты держишься-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Чучуня, не покупаю просто мимо этих отделов прохожу быстро))) Просто чипсы я не могу остановиться пока не догрызу)) семечки пробовала - не то) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Цвяток, ну они с натуральными приправами типа соли и перца,только жесткие очень.....не такие как лейз Жених, да....чет совсем выпивать перестал, раньше мы с ним на даче тарили алкоголь, в метро закупали много и хранился он там, сосед один у нас постоянно в долг брал бутылочку нет не, а в этот раз сосед пришел одолжить бутылку, а жених ему отказал.....тот даже обиделся похоже......а я говорю жениху, так ты бы сказал ему что бабенка твоя разбитная откололась и нету больше бутылочек 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Девочки, смотрю новости и ужасаюсь, что происходит в мире, в Европе!!!!! Эти одиночные терракты с ножами, топорами и пистолетами!!! Каждую неделю что то происходит!!! Страшно!!!! Это и есть конец света... Как там у нас Аноля в этой Европе? Изменено 7 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 OksanaFilippova//, ты думаешь у нас такого нет? Просто не освещают так. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Рыжик♡, аха.. бабенка все запасы изничтожила и вон полеживает кверху пузом на диванчике OksanaFilippova//, да в большинстве все спокойно живут, а кого касается, так это где угодно произойдет... вон у меня мамка на днях гуляла с Шоколадкой, так куча народу, день, парень какой-то с женщины впереди идущей цепочку сорвал и бежать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Да просто понаселили в Европу всяких, вот они там свои порядки и устраивают , да и зависть еще у многих беженцев к европейцам Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Там то резьня, убийства каждый день , эти терраристы "Исламское государство" и другие! В России были терракоты, но не с такой периодичностью..страшно что к нам это все вернётся! Извините, что на ночь глядя это пишу! Я впечатлительная очень Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 птички,привет! я тоже не пила ничего,хотя врач мне разрешал бокал вина раз в 2 недели))) а вот кофе каждый день пила натуральный,на ГВ тоже))) если уж сильно хочется, немного можно,думаю... да я бы не сказала,что как-то нервно здесь...спокойно живут все,ходят гулять,отдыхают,всё забито всегда)) беженцы есть,но тихие вроде.так я вон киевские новости читаю,то убили,то ограбили,то еще что-то...везде это все есть,куда деваться. понятно,что беженцы никому не нравятся,но где-то же нужно им быть Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Самомнение,как там ваши дела? мы кулаки держим! Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже жду письма от Каси, как у них там дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения