МамаМарка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Цвяток, от чего она тогда плывет ? :not know: Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Цвяток, наверно. А еще, мне стремно даже писать об этом, но весь отпуск и по сегодняшний день у меня продолжается мазня пью настойку перцовую второй день, такая гадость беееее. Ужасно болит поясница, то ли яичники, то ли почки. Что творится с моим организмом в женской его части страшно подумать. OksanaFilippova//, поздравляю! ты молодец! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 OksanaFilippova//, поздравляю! видишь как хорошо получилось! Шелдон, а врач что говорит? Рыжик♡, я в гормонах не понимаю особо,но вроде ничего такого. Ссылка на это сообщение
busiko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Рыжик♡, я пила метепред по 0.5 в начале Б, пока волчанку не исключили. Гематолог потом, правда, сказала, что это профилактическая доза. OksanaFilippova//, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 бури страстей у вас тут.. ух-эх.. мне бы бусики и полежать в холодочке Рыжик♡, слушай, ну прилично все... а тестостерон беременные нормы даны или обычные.. по нему превышение в 2,5 раза допустимо в норме, тем более пацанчик... посоветуйся со своей, может и имеет смысл метипред попить пока, в маленькой дозе... но вообще прилично все OksanaFilippova//, круто! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 busiko, ниче он? без побочек? ....думаю начну пока по 0,5 , а там что врач скажет 18-го Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Кася!! мы все уже на потолке клацаем зубами и сотрясаем атмосферу! отпишись пожалуйста, если есть возможность 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 бури страстей у вас тут.. ух-эх.. мне бы бусики и полежать в холодочке Рыжик♡, слушай, ну прилично все... а тестостерон беременные нормы даны или обычные.. по нему превышение в 2,5 раза допустимо в норме, тем более пацанчик... посоветуйся со своей, может и имеет смысл метипред попить пока, в маленькой дозе... но вообще прилично все да вот х.з .....тестостерон и дгас непонятно для кого нормы, похожи на общие Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Рыжик♡, ну если спецом не указаны значит общие Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Инструкцию прочитала от метипреда .....че то сцыкотно стало Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 OksanaFilippova//, ну ты вообще молодец! Рыжик♡, инструкция у него жутковатая, я на стимуляции его пила по 0,5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Рыжик♡, ты еще к дексаметазону почитай, тебе даже целый фуфырь вина не поможет... инструкции все устарели ну а по факту, там есть фраза.. если предполагаемая польза выше, чем опасность, то пейте, не подавитесь Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Anoli80, какой врач? я никуда не ходила в этот раз. Раньше гормонами все останавливала, ОКами. Сейчас только эту настойку пью. Вот они - последствия стимуляции гормонами... Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо спасибо спасибо!!! )) сижу чипы жую, в шоке до сих пор! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Рыжик♡, ттт, пока все в норме. Но мне врачи таракана подарили, делюсь, что с мальчиками до полового созревания нужно ждать. Вот от дюфа у меня камни в желчном, просто ж...па, удалять его нужно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 busiko, не поняла? от от метипреда может побочка до полового созревания у реб быть что ли? Ссылка на это сообщение
busiko 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Рыжик♡, типа фетального программирования идет от него. Но научно это, кажется, не доказано Страшилки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 я в свое время читала про дексаметазон.. но там в процессе вынашивания его в более серьезных дозах применяли.. и там какие-то последствия были, когда всю беременность около 3-4 таблеток в день принимали... а все остальное страшилки Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Птицы, списалась с Самомнением - самые плохие анализы не подтвердились. Ножка заработала. Подробнее позднее отпишусь из дома. 9 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 busiko, ну слава богу! ...хорошие новости Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Подробнее, пока инет есть и Федя спит: врачи пока диагноз не могут поставить, но исключили остеомелит и онкомаркеры отрицательные. Ножка заработала, но все-таки есть утоньшение кости, пока врачи поставили вариант развития. С антибиотиков сняли, завтра будут анализ крови брать, смотреть есть ли воспаление. Изменено 10 августа 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 :kulachki: на хорошие анализы Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 busiko, уффф..ждем самых хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Qumi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 busiko, Самомненьке самые слюнявые обнимашки и Василисе тоже! хорошо что самое плохое не подтвердилось, прям гора с плеч! на остальное огромные кулачища! чем раньше диагностировали, тем лучше все в норму придет, у деток регенерация тканей гораздо лучше взрослого! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения