Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, наверно. А еще, мне стремно даже писать об этом, но весь отпуск и по сегодняшний день у меня продолжается мазня :( пью настойку перцовую второй день, такая гадость беееее. Ужасно болит поясница, то ли яичники, то ли почки. Что творится с моим организмом в женской его части страшно подумать.

OksanaFilippova//, поздравляю! ты молодец!

OksanaFilippova//, поздравляю! видишь как хорошо получилось!

Шелдон, а врач что говорит?

Рыжик♡, я в гормонах не понимаю особо,но вроде ничего такого.

Рыжик♡, я пила метепред по 0.5 в начале Б, пока волчанку не исключили. Гематолог потом, правда, сказала, что это профилактическая доза.

OksanaFilippova//, поздравляю!

:D бури страстей у вас тут.. ух-эх.. мне бы бусики и полежать в холодочке :Crazy:

Рыжик♡, слушай, ну прилично все... а тестостерон беременные нормы даны или обычные.. по нему превышение в 2,5 раза допустимо в норме, тем более пацанчик... посоветуйся со своей, может и имеет смысл метипред попить пока, в маленькой дозе... но вообще прилично все

OksanaFilippova//, ;) круто!

:D бури страстей у вас тут.. ух-эх.. мне бы бусики и полежать в холодочке :Crazy:

Рыжик♡, слушай, ну прилично все... а тестостерон беременные нормы даны или обычные.. по нему превышение в 2,5 раза допустимо в норме, тем более пацанчик... посоветуйся со своей, может и имеет смысл метипред попить пока, в маленькой дозе... но вообще прилично все

да вот х.з .....тестостерон и дгас непонятно для кого нормы, похожи на общие

Рыжик♡, :D ты еще к дексаметазону почитай, тебе даже целый фуфырь вина не поможет... инструкции все устарели

ну а по факту, там есть фраза.. если предполагаемая польза выше, чем опасность, то пейте, не подавитесь

Рыжик♡,  ттт, пока все в норме. Но мне врачи таракана подарили, делюсь, что с мальчиками до полового созревания нужно ждать. Вот от дюфа у меня камни в желчном, просто ж...па, удалять его нужно.

:sorry: я в свое время читала про дексаметазон.. но там в процессе вынашивания его в более серьезных дозах применяли.. и там какие-то последствия были, когда всю беременность около 3-4 таблеток в день принимали... а все остальное страшилки

Птицы, списалась с Самомнением - самые плохие анализы не подтвердились. Ножка заработала. Подробнее позднее отпишусь из дома.

• Нравится 9

Подробнее, пока инет есть и Федя спит: врачи пока диагноз не могут поставить, но исключили остеомелит и онкомаркеры отрицательные. Ножка заработала, но все-таки есть утоньшение кости, пока врачи поставили вариант развития. С антибиотиков сняли, завтра будут анализ крови брать, смотреть есть ли воспаление.

Изменено пользователем busiko

busiko, Самомненьке самые слюнявые обнимашки и Василисе тоже! хорошо что самое плохое не подтвердилось, прям гора с плеч! на остальное огромные кулачища! чем раньше диагностировали, тем лучше все в норму придет, у деток регенерация тканей гораздо лучше взрослого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...