Шелдон 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Самомненька, слезай с потолка, слава богу, что это не самое страшное. Все дружно выдыхаем и ждем хороших анализов! Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет птички! Заявление подписали. 19 последний рабочий день..21 победу к маме в Киров с 5 сентября приступают к новой работе. 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Цвяток, дали направление к гематологу и иммунологу, сказали ребенок здоров, еще там покозатели в крови какие то высокие, типа хорошие, говорят что иммунитет в норме, так что это либо особенность, которые он перестет, либо какая то бяка типа моего парвавируса, цмв и т.п. может цепанул внутриутробно... но анализы сдавать бесполезно. пока он на ГВ, т.к. мои антитела будут, вот такая котовасия! хотела до отъезда прививку сделать, но фигу, теперь хоть к кому из врачей успеть попасть, что скажут 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я, когда подростком еще была, очень любила слушать песни Алсу. Сейчас они мне не особо нравятся, но сама певица мне очень импонирует я подписана на ее Инстаграмм, сегодня увидела замечательную новость - она родила мальчика! Молодая, красивая, богатая, ласковая, счастливая - таких мало OksanaFilippova//, на 2 недели к маме поедешь? Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Шелдон, не знаю ещё, билет пока в одну сторону купила. Как надоест, урду обратно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Рыжику добавили клексана до 0,4 А жених 25го уезжает на море....без рыжика Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Рыжик♡, куда это он намылился? Рыжик♡, почему добавили, сгустилась кровь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Цвяток, ну сказали не идеал.....а густая кровь так же может быть причиной ицн В анапу к друзьям в гости нас пригласили, ну я уж понятно пролетаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Рыжик♡, правильно сказали. У меня вторая Б так прервалась из-за крови. Вообще странная штука организм, что только не связано Ааа, нафига тебе эта Анапа, потом с маленьким рыжиком куда только не поедете Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Птицы привет!Вот у нас лето и прошло почти совсем(((погода просто жуть...вернулись с дачи \-что там делать? OksanaFilippova//как у тебя все ладно)чтоб и дальше так) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 OksanaFilippova//, красота! еще и погостить у мамы сможешь)) Рыжик♡, а ты как часто гемостаз сдаешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 KleineHexe, каждые две недели Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Рыжик♡, http://www.babyplan.ru/questions/134360-kak-prohodit-otdyh-s-2-h-letkoj/ Рыжик, жених, Маленький Рыжик и Анапа :D не грусти. мой кароший! это вынужденный простой, он того стоит.. затарь кладофочку продуктами и лежи-полеживай, укольчики покалывай скоро серединка уже, потом быстрей время покатится главное не настраивай себя, что всенадоелохочунадискотеку, а просто спокойно существуй в аварийном режиме до января Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Рыжик♡, надо так надо, коли, хорошо что врачи контролируют, вот перевернется твой мини-рыжик как надо, наест щеки и упрется ими рыжику в бока, тогда шейка отдохнет! а на твоем сроке Михе мне тоже там пальцами ковырял, я лежала и боялась... а за Жонихом я присмотрю, мы 28 тоже в Анапу двигаем, давай ка адресок где твоего благоверного бдить ща вот страпон у Илонки возьмем и упакуем его в чемодан! 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Qumi, ладно, разузнаю.....у него там у друга сеть отелей, вот он в каком то из них его разместит Птички, расскажу вам историю.....чтобы тоже не попались на крючок к мошенникам .....у меня племяшка подала объявление на авито , о том что хочет поменять свой айфон 5s на 6ку, ей прислали сообщение на тел, что типа ваш тел нам понравился ,если хотите посмотреть наш перейдите по ссылке, вчера она получила з/п на карту сбера и у нее тут же сняли деньги , т.е когда она перешла по ссылке мошенники получили доступ к сбербанк онлайн, вот такие дела ....она сразу заблокировала карту и просила работников сбера остановить транзакцию по перечислению денег, но они отказали ,ссылаясь на какую то инструкцию, в полиции сказали, что деньги ушли на какой то счет в самаре, вернуть маловероятно Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! Рыжик♡, а ссылку куда ей прислали? Она открыла ее с того же устройства, где у нее онлайн-банк? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 busiko, да, на телефон смс прислали Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Рыжик♡, ужас, до чего техника дошла! птицы, я вчера в такую дурацкую ситуацию попала, ппц. Поставила тампон, а ниточку не вытащила. И когда тампон надо было вытащить, не смогла сразу ухватиться, он ушел дальше туда. Мужа нет, ребенок по квартире бегает и что делать? В ванной легла, дверь закрыла, кое-как тампон вытащила. Вот как его теперь ставить? прямо стресс пережила Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Шелдон, ух и не люблю я эти тампоны! Только на югах использую,что б купаться! Может на прокладки перейти, если нет надобности именно тампоны использовать, а то стремно,да... Рыжик♡, вот жеж, не люблю я эти приложения...получается если что,то у мошенников полный доступ...лучше конечно отдельно использовать онлайн банки на компе,а пароли с телефона,соответсвенно ссылку в комп вводить... Ну тут не угадать, если привык человек все через телефон делать, как то и не думаешь что вот так попасть можно... Только почему вернуть не могут, непонятно,т.к. Можно как минимум заявление на ошибочный перевод написать,нуи человека по счету вычислить,сложнее если это виртуальный кошелек а не счет в банке... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Рыжик♡, ого.. а я вот не в курсе, там смс-ка подтверждающая не нужна, если с телефона деньгами рулить? я просто с компа только, мне казалось это надежным боле-менее Шелдон, сидя на корточках пробуй вытаскивать если что, так удобнее.. мою подружку так гинеколог учила, когда она к ней с аналогичной проблемой завалилась 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Доброе утро птички всех с днем строителя и с медовым спасом Заявление в сбере написать то можно, только срок рассмотрения у них месяц ....по сути они могли помочь, так как когда по вредоносной ссылке переходишь,неважно с компа или с телефона мошенники получают удаленный доступ к самому устройству. Племяшка видела , что ей на тел приходят сообщения как будто она делала запрос в сбер о переводе денег и полетела в отделение и они могли остановить транзакцию ....но будут рассматривать заявление тока через месяц В полиции сказали, что именно по сберу много обращений, потому что они карты к номеру телефона привязали, а систему должным образом не защитили ....а деньги уходят на карты уже умерших людей ,поэтому вернуть их нереально....вот так Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Привет птички! Рыжик♡, кошмар какой! Не безопасное приложение! Прям вся зарплата ушла!? Хорошо,что я деньги налом держу, как приходят, снимаю. Я старовер! Мне сегодня сон приснился, что я с девушкой живу, как бэ в отношениях романтических состою! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 OksanaFilippova//, ну у нее не очень большая зп, ей 19 лет тока, но она на заводе работает ,в ночную, в цехах жара, очень устает......жалко ее У нас с женихом отношения чет совсем испортились, его наверное со мной тока секс связывал....он мне вчера сказал,что я ему надоела и что ему даже кажется что он разлюбил меня и укатил на дачу Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Рыжик♡, во мужика колбасит, то люблюнимагу, то немогунелюблю...эмоции через край! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения