Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Птицы, брать такое платье? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 OksanaFilippova//, я бы его чуток укоротила ,чтобы с кедами носить, а так хорошенькое и тебе идет Если его сделать чуть ниже середины икры, будет прикольно и с лодочками и с кедами.....и не так мрачно, но вижу модницы тебя отговорили Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 OksanaFilippova//, тебе фасончик идет, прикольное.. модниц тетьки-балеринки засмущали? а почему нет, на лето? хорошо сидит, веселенькое Рыжик♡, перебесится, не нервничай Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мне принт понравился и фасон, но ткань синтетика тягучая, на талии пузырится, его ушить нужно. Был мы материал другой, взяла бы! В итоге взяла 2 платья и джинсовку белую, дома сфоткаю! 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Привет,птички! Гостили на даче, на удивление легко прошло общение с мамо)) Рыжик, вот мужики народ непостоянный, а еще на нас наговаривают. Перебесится твой жених, это спермотоксикоз его одолел) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Рыжик♡, похоже, у тебя сразу два ребёнка появятся.... И вроде не мальчик уже, а туда же. У моего тоже бывают конечно минуты помутнения, прям чувствую себя многодетной матерью, старшему сыночку 42))) А с чего вдруг заявление такое? Вы поругались перед этим или Рыжик просто мозговынос устроил? OksanaFilippova//, мне понравилось как платье сидит и принят норм, но уже поздно ))) значит, не твоё было Привет,птички! Гостили на даче, на удивление легко прошло общение с мамо)) Не расслабляйся Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Цвяток, Эх, а так хотелось расслабиться)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 KleineHexe, поверь человеку, уже 13 лет имеющему маМо Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Цвяток, Да, уже поздно..)) щас другие платья покажу! Они мне сразу понравились не раздумывая! В прошлые выходные вот такой костюм мерила, он из шерсти, на осень. Юбка очень понравилась, а топ вызывает сомнения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 OksanaFilippova//, нее, костюм нянадо Цвяток, да нет, особо не ругались.....просто он че то под конец лета решил катер на воду спускать, а я ему сказала что на фиг не нужно это мозгоклюйство, ну так слово за слово 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Рыжик♡, и юбочка не нравится? С каблуками и шелковой блузкой! )) Фото обновок в график добавила Изменено 14 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 OksanaFilippova//, материал тонковат, как то форму не держит она...а модель прикольная Мне первое платье нра и куртка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Цвяток, да нет, особо не ругались.....просто он че то под конец лета решил катер на воду спускать, а я ему сказала что на фиг не нужно это мозгоклюйство, ну так слово за слово ну ты тоже придумала, мешать взрослому самостоятельному мужчине играть в радиоуправляемый вертолет OksanaFilippova//, прикольные вещички, красиво тебе! а шерстяная юбка и правда не очень хорошая идея, посидишь пару раз на ней, попа отвиснет ну или я просто шерсть не люблю и предвзято отношусь.. но фасон удачный 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Чучуня, ну нязнаю....он ведь брякнет и пойдет, через пару дней извинится, а я расстраиваюсь, плачу И потом, вот здравомыслящий человек.....время конец августа! Катер стоял себе в гараже, никого не трогал, надо было вызвать человека (за 8т. На минуточку) расконсервировать и присоеденить к нему мотор и повезти его на дачу, в конце сентября обратная процедура. Потом он уезжает 25го , катайся там блин на катерах сколь душе угодно Изменено 15 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Рыжик♡, где ты видела здравомыслящих мужчин, если они хотят на катере покататься... это похлеще женской логики.. хочу и пофиг на здравый смысл заведи книжечку и обидки записывай... у нас тоже так, он сначала вякнет не подумав, а я потом долго перевариваю Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я тоже долго переживаю, а он скажет и через полчаса забыл, что сказал. Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Доброе утро птички! У нас такое унылое утро сегодня..дождь поливает, ветер сдувает листья с деревьев, холодно...прям осень! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 погода шепчет.. у нас тоже мелкий мелкий дождь и противно (шепотом) поехали к Белке, потихоньку залезем в чемодан и подождем отъезда Шелдон, какие полчаса.. ты переоцениваешь.. он сразу забывает KleineHexe, привет! мирное мамо это приятно 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Чучуня, да, давай в чемодан и в Анапу на морэ! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 OksanaFilippova//, Оксанчик, а расскажи, как шарлотку вкусно испечь, а? и если кто знает, тоже рассказывайте.. а то я ее делаю редко, у меня какой-то прям затык с ней.. никак рецепт не найду, чтоб руки запомнили и сами мешали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Чучуня, я тоже не могу, у меня она какая то сырая вечно получается Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Рыжик♡, ага, вот хочется, чтобы яблок побольше было, тогда сырая.. а если совсем мало, то как бисквит с редкими вкраплениями яблок Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Чучуня, я шарлотку делаю не только с яблоками, но и с грушей, ананасом консервированные, ягодами... Тесто я делаю или на кефире или простое бисквитное. На кефире: яблоки очищенные побольше, мука стакан без горки, 2 яйца, 100 г.слив.масла, пол стакана сахара, стакан кефира, разрыхлитель. Яйца отделяют желтки от белков, желтки с сахаром в пену, белки с щепоткой соли в пену. Масло растопить (но не горячее). В кефир + масло, перемешать+ желтки взбитые + аккуратно белки + муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой. Обычное тесто: 4 яйца (белки и желтки отдельно),сахарная пудра не полный стакан (грамм 120), столько же муки и яблоки. На кефирном сыренькая получается Чучуня, я тоже не могу, у меня она какая то сырая вечно получается Она должна быть сыренькая, сочная)) как бы не тесто не пропеченное, а сок он яблок пропитывпет тесто. И всегда смотреть по консистенции, не делать по шаблону, т.к. яйца имеют разный размер из раза в раз, мука разной влажности и другие моменты. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 OksanaFilippova//, у меня у сестры вкусно получается, без сырости и сочная на сметане....но я блин криворучко Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Рыжик♡, да, на сметане классно получается! Вообще выпечка любит кисломолочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения