Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Самомнение, :girl_dance: ура! Василиска дома! OksanaFilippova//, не переживай, просто может меськи скоро придут, вот так болевые ощущения и отдают куда-то вбок [ Самомнение, про молоко не переживай, смесь так смесь, раз такие обстоятельства, что ж теперь .. тут только робот не будет нервничать мы ее тут уже с шарлоткой ждем....а она все к стакану присматривается так я это.. шкаф с приправами перетрясала, печь уж завтра наверно буду к стакану присмотрюсь пока 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 <p> <br />OksanaFilippova//, не переживай, просто может меськи скоро придут, вот так болевые ощущения и отдают куда-то вбок<br /> <br /></p>Ой не знаю...не думаю, что месики свои придут...уже 46 ДЦ...опять выть от всего этого охото я просто хочу быть нормальной здоровой женщиной, среднестатистической, обычной, с функционирующей половой системой! Ладно, простите что опять ною! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 OksanaFilippova//, ой-ей, как же я тоже хочу быть такой женщиной, да что уж там 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 OksanaFilippova//, , иди на ручки! Ничего, все у вас устаканится! А пока некоторые стаканы ищут, я заморочилась, сделала шарлотку по твоему первому рецепту. Очень вкусно!!! И как раз и не сухо, и не сопливо, все в самый раз! Самомнение, Ура, что вас выписали! Смесь - это не страшно, вы какую едите? Федя, ттт, вон такой здоровичок-боровичок сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 busiko, сначала фрисо пре для недоношенных, как вес наели, перешли на фрисо голд. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Самомнение, фрисо хорошая смесь, на нем старшая выросла. и коликов на ней не было. с выпиской вас 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Милан, спасибо) Как твоя крошка самая маленькая? Выписали? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Птицы привет) Самомнение с выпиской))) А вообще дгб 1-очень хорошая больница)у меня сестра двоюродная родила там год назад сильно недоношеную девочку 6 месячную...так ее там выходили, и вот сейчас ей годик и все у нее хорошо)Сестра говорит,что там очень заботливый и внимательный персонал) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет, птички! Сколько новостей у вас. Я в отпуске и мы переезжаем, но это отдельная песня! Жалистная! Самомнение, поздравляю вас! Хорошо, что все хорошо, иначе и быть не могло! )) Я вон тоже искусственник недоношенный, зато мы самые упертые по жизни! )) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Штуша Кутуша, привет! Спой нам эту песню!))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Штуша Кутуша, рассказывай, как вы там переезжаете) Ссылка на это сообщение
рилл 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Самомнение, с выпиской Вас!!!! Не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Самомнение, с рождением доченьки тебя! С выпиской! И с тем,что все хорошо оказалось у малышки! Желаю ей здоровья и счастья,пусть растет хорошей девочкой на радость маме и папе! А мы только в город приехали,до этого все на огороде жили,там хорошо-вода,бассейн и свежий воздух. Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет всем! OksanaFilippova//, шарлотка и вчера была вкусная, а сегодня постояла и стала просто объедение какое-то! При том, что я кулинарный рукопоп, а на даче из техники погружной блендер и мультиварка. Мама в дождь пошла собирать яблоки в сад, так как просит испечь вторую! Феде тоже очень понравилось! 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 busiko, привет! очень здорово, что всем вам понравился рецепт! Обращайтесь!)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мне понравился рецепт) Испеките мне по нему шарлотку)))) На даче как раз яблоки пошли) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Самомнение, с выпиской вас и хорошим здоровьем, ттт!!! Чучуня, да влазьте, мадам, со своим вместительным тазом в сумку, пока вещей туда не накидала))) там сейчас только Михин круг, бассейн, и наше с мужем пляжное обмундирование)))) ну покрывальце еще))) OksanaFilippova//, вкусные рецепты, я правда ленивая и отдельно яйца не взбиваю))) но мне тут яблок притащили, так что пойду сегодня тоже заморочусь с выпечкой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Qumi, чичас шарлотку сбацаю и лезу прям с пирогом! Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 у Михи острый нософарингит, блин, храпит как танк! вчера промыли у лора, кучу всего повыписывали, капаю...наследственные миндалены хреновые, и сопли не выходят, а копятся, говорит в марте не долечили, и тут на погоду среагировал вот так...жуть короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны, так что наша вторая акдс с полиэмилитом и гемофилькой опять тютю...поставим как поставим, еще ж к гематологу нас направели...в общем будет у меня в анапе прогреваться на солнышке и вдыхать морской воздух... Qumi, чичас шарлотку сбацаю и лезу прям с пирогом! давай, давай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Qumi, выздоравливайте скорей! да, солнышко и морской воздух - то, что надо!! а прививки, не гони коней, поставите до садика Ссылка на это сообщение
KleineHexe 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Самомнение, ура! Поздравляю с выпиской вас! Здоровья Василисе и пусть щечки наедает! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Жених короче приехал с дачи вчера, попросил прошения как водится и стал жаловаться на свою судьбу, что кекса мало и т.д .....ну решили мы с ним нетрадиционный кекс замутить, я ему такая говорю ...тока мне сидеть долго нельзя.....он меня так рукой подтолкнул и говорит....вот и не рассиживайся Изменено 16 августа 2016 пользователем Рыжик♡ 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Рыжик♡, :girl_haha: амор значит по быстрому прокрутили.. ну требуй тогдась шарлотку с него в награду Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рыжик♡, :girl_haha: амор значит по быстрому прокрутили.. ну требуй тогдась шарлотку с него в награду стребуешь с него Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рыжик♡, нетрадиционный это как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения