Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я так рад, так рад!! Купила щипцы для завивки которые давно хотела!!! Фото в графике 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Ссылки скрыты. налетай!! OksanaFilippova//, красотулька! 7 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Чучуня, как я хочу укусить эту красоту!!! У меня прям слюнки потекли! Пойду поем что нибудь Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 OksanaFilippova//, сейчас остынет и покусаем.. мы тоже вокруг хоровод водим 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Про щипцы- рекомендую всем всем!!! Находка просто! 15 минут и причёска готова! Цена в магазине Электроклад 1080 рублей. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рыжик♡, нетрадиционный это как? у нас щас тока один вариант Про щипцы- рекомендую всем всем!!! Находка просто! 15 минут и причёска готова! Цена в магазине Электроклад 1080 рублей. а они локоны умеют? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 у нас щас тока один вариант ты ему скажи, что передовая немецкая медицина велит все кипятком ошпаривать для дезинфекции.. он мигом присмиреет Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рыжик♡, не, эти только для волны. Но зато быстро и красиво)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, назови марку щипцов, я давно ищу что-то подобное) Рыжик♡, эх, жених, жених, неугомонный прям Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Третий день страшный жор!!! Прям слюноотделение постоянное и чувство голода! Терплю, не срываюсь. Пусть это будет ПМС!! Так месиков жду! Сегодня к гине сдамся, давно не виделась с ней. Признаюсь, что самолечением в этом цикле занималась, точнее самоНЕлечеием не пила Дюф и Клексан не колола по её назначению)) ей это не понравится наверно.. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Чучуня, вот это вкуснятина какая! OksanaFilippova//, она ж тоже человек, должна понять, что не все пациенты идеально выполняют предписания Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 KleineHexe, как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 http://www.babyplan.ru/questions/134738-podarok-ot-muzha-na-rozhdenie-rebenka/ кто кого? Оксан, кулаков тебе на удачный визит ко врачу и хорошие результаты Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я хочу подарок... Вот реально, хочется чего-то для души и на память) OksanaFilippova//, чойта ты клексан не колола, а? Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Мне муж как-то сказал, что сын и есть его главный подарок. Я на это ответила, что тогда я тоже ничего не дарю в ближайшее лет десять Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Чучуня, спасибо! Самомнение, решила, раз цикл без овуляции, то и колоться не надо, только деньги на ветер. У меня сегодня все болит...колено, спина, живот развалина! Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 busiko, мне мой подарит, что я хочу) там мелочёвка, но памятная) Зарплату ток получит) А вообще я корыстная, ога, меня такие отказы, как у твоего не устраивают) Оксан, мож плюнуть на всё и отдыхать пока? Разгрузи голову от планирования. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, мой потом тоже пересмотрел взгляды под моим давлением OksanaFilippova//, кулаков на врача! и помни, что это врач для тебя, а не наоборот )) Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Самомнение, как тут плюнуть, если нет своих месячных и нет своей овуляции!? Не могу, не получается...зациклилась ли я? Да! Думаю эб этом каждый день! До сих пор прокручиваю все в голове в картинках...я наверно с ума схожу от такого себяедства хорошего ничего не получится.. К гине иду сегодня только для того, чтобы УЗИ сделала и кисту и воспаление всякое исключила. Пойду к психологу хорошему по рекомендациина следующей неделе. Мне нужна помощь! Я себя уничтожаю...дошла до того, что в инстаграмм смотрю фото не рожденных детей...без слез, без эмоций Это край? Изменено 17 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, сейчас в новую работу уйдешь с головой и поменьше думать будешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, ты зачем себя изводишь?! Поэтому у тебя и дисбаланс по-женски пошел, что ты все время плачешь и расстраиваешься! Хватит себя изводить! Знаешь, сколько еще нервов надо будет впереди: Берем, бессонные ночи, первые синяки у ребенка и сопли! Все это будет, а ты уже истеричко! Успокаивайся! Пей валерьянку по 2 табл на ночь. Прям сейчас возьми и отряхнись! Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Шелдон, я тряпка и истеричка, да, так и есть.. Хочу выбраться из этого состояния, очень! Мне нужно кому то выложить все, излить душу! И этот кто то будет психолог. Я одергиваю себя при плохих мыслях, заставляю улыбаться. Ещё я себя жалею, бедная я несчастная, судьба злодейка..плак плак... Валерьянку попью. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Уфф, Рыжик устал бороться с кишечником.....дюфалак помогает, но не без неприятных побочных эффектов ввиде метеоризма ....теперь форлакс юзаю ....понос млять начался Поскорее бы новый год :freez: Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, солнце, может цикл наладить и просто отключить голову? Психолог-хорошая идея. Я и Буся ходили в своё время. Рыжик♡, я тебе фитомуцил вместе со всей кипой таблеток пришлю. Постараюсь на этой неделе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения