МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, он мне один раз такой запор сделал, я его теперь боюсь Московские и питерские птички, кому не лень....пришлите мне гинипрал, деньги скину на карту , нет у нас его нигде , в интернет аптеках тоже нет, вижу что в москве есть в аптеках Жених щас Рыжику по поводу больницы договаривается и он про Рыжика сказал.....я конечно договорюсь, но если ты там так пукнешь (как после дюфалака) тебе от туда выгонят наверное Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, у меня гинипрала 4 пачки для тебя лежит. А в аптеках и у нас его нет. Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, да, так и сделаю! Была щас у гини, УЗИ сделали, кист нет, воспаления тоже, вторая фаза в разгаре, эндик цветет пышным цветом, сказала что вот вот месики придут. Сказала мне отдохнуть, в отпуск съездить и следующий цикл просто наблюдаем. Рыжик♡, я где то месяц назад искала гинипрал, хотела на будущее закупить, но не нашла в таблетках, только в ампулах. Хотя на сайтах аптек числиться как в наличии, звонишь, они говорят нет.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, а его как пьют и с какой недели? Скока мне пачек надо запасти? Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, мне все врачи говорили, что после 22 недели он действует. Я пила по 0,5 таблетки каждые 4 часа, ночью по будильнику пила. Но у меня постоянно тонус был, а в конце из-за болей в желудке, так жуть как тонусило. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, а с какой недели у тебя тонус пошел? Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пакет смотрю с таблетками для Рыжика. 5 пачек гинипрала (какая-та начата), курантил, немного актовегину в таблетках, утрожестан (2,5 пачки 200, 0,5 пачки 100), 10 таблеток омега-мама, тест-полоски для определения ph влагалища ( нам после зашития рекомендуют делать тест раз в неделю) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маленький рыжик уже такой пинака стал 9 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пакет смотрю с таблетками для Рыжика. 5 пачек гинипрала (какая-та начата), курантил, немного актовегину в таблетках, утрожестан (2,5 пачки 200, 0,5 пачки 100), 10 таблеток омега-мама, тест-полоски для определения ph влагалища ( нам после зашития рекомендуют делать тест раз в неделю) :kiss1: Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, постараюсь на этой неделе, но я автолюльку купила, поэтому с денежкой туговато до понедельника) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, давай на карту скину, сбер или альфабанк 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, ты чо?) Я сама посылку отправлю) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Самомнение, а что такого то...и за лекарства бы посчитала, тратила же деньги на них.....вам щас не лишнее будет Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, ничо не знаю))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, ничо не знаю))) я вам тады тож пришлю че нидь Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, ты про планирование? Никак пока, у мужа плохая СГ, стараемся,конечно, но в след.месяце нацелились на ИИ. А если про другие дела,то все вроде неплохо,обживаем нашу квартиру, воспитываем кота)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 KleineHexe, фото котика хочу! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, понимаю тебя, друх, но надо брать себя в руки и идти дальше понемногу к нашим карапузам, через трудности. Мне очень психолог помог, я чувствовала, что в этот раз сама не вывезу эти переживания, поэтому поддерживаю тебя в этой идее. Знаешь, я себя вроде уже не жалею, но так обидно, когда родственники как ни в чем не бывало обсуждают других малышей, а сноха мне недавно принесла вязанный плед, который я просила у нее в ту Б., вроде она и не со зла, но вот не дура ли Все, отставили нюни, скоро все будет хорошо! Ссылки скрыты. KleineHexe, фото котика хочу! Держи котика)) 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 KleineHexe, рыыжик ....это что у него такой домик?) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Рыжик♡, ага, рыжик)). Ага, это его хоромы, муж с папой делали сами, я им вынесла мозг,что хочу такой. Муж говорит, что у кота больше места, чем у него Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 KleineHexe, рыжий кооотииик!!! у нас такой же))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 OksanaFilippova//, давай фотки в студию!Устроим кошачий вечер! Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вот такого мы его взяли Ссылки скрыты. Такой стал KleineHexe, сколько ему месяцев? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения