МамаМарка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Цвяток, щас фемибион ....это бизнес Алёшкина горошина, с юбилеем , большие девчонки ....действительно, чужие детки быстро растут Изменено 18 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Рыжик♡, ага, фемибион сила.. кстати даже и неплохие витамины, но стоить стали как космос моя сейчас цикловиту пиарит вот думаю, в чем подвох.. лопаю 3 месяц, вроде волосы лезть перестали, ттт Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 <p> <br />Оксан, ты сильно не "оптимизируй", если хочется поплакать, позлиться или что-то сказать, мы тебя всегда слушаем! честно-честно... не нужно в себе все эти мысли копить! оно так периодически всех накрывает, никуда не денешься.. хорошо, что по узи все в порядке, ждем месек и едим в голову ягоды, фрукты и витамины.. и не думаем головой.. не думаем.. а потом думаем только о новой работе <br /><br /></p>Спасибо, Юль сегодня меня отпустило! Погода улучшилась, солнышко, тепло <p> <br />Оксана, а у тебя раньше циклы тоже гуляли? У меня всегда 28 дней и овуляшка как по часам, но от этого нормальной женщиной я не стала <br /><br /></p>У меня с подрасткового возраста цикл не регулярный, а за овулей я только в том году стала следить и она редкий гость... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 OksanaFilippova//, ага, сегодня тепло у нас.. хотя вот заметила, как-то по осеннему сразу стало? вроде и жарко, а все равно ощущение, что уже середина сентября и золотая осень 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Завтра последний рабочий день в компании! Вечером в ресторан идем, выпускной у меня будет! OksanaFilippova//, ага, сегодня тепло у нас.. хотя вот заметила, как-то по осеннему сразу стало? вроде и жарко, а все равно ощущение, что уже середина сентября и золотая осень Осенью уже пахнет...но лето ещё побудет в наших широтах, мне ещё 2 летних платья выгулять надо! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Осенью уже пахнет...но лето ещё побудет в наших широтах, мне ещё 2 летних платья выгулять надо! аа, ну тогда точно будет! я летние вещи не убираю пока Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 OksanaFilippova//, у тебя ещё мало времени прошло совсем... Я когда бодрилась, все потом истерикой заканчивалось и утром с глазами китайского пчеловода. Потом приспособилась каждый вечер плакать понемногу в душе, потихоньку отпустило , обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Птицы, спасибо за поздравления))) Фотки и линейка будет, когда я до компа доберусь наконец-то. Всё как-то никак. 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 OksanaFilippova//, выпускной в ресторане, все как положено, молодец! А на новую работу когда выходишь? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 KleineHexe, на новую работу с 5 сентября. В отпуск к маме съезжу, мысли в порядок приведу Ссылка на это сообщение
busiko 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Алешина горошина, с пятерочкой вас! Алешина горошина, с пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Доброе утро птички! мне сегодня грустно...последний день...4 года в компании закончились...получаю от коллег письма с пожеланиями, ком в городе... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 привет! OksanaFilippova//, удачно выпускной отгулять! какое платишко выгуляешь? не грусти! жалко, но перемены в жизни тоже нужны! так волнительно Рыжик, гинепрала в наших 4 аптеках нема.. обещали если есть на складах привезти, спрошу через пару дней.. но говорят давненько не было уже Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Чучуня, выгуливаю синее короткое платишко и босоножки на танкетке волосы еще завила, макияж сделала!)) коллеги оценили 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Милан, спасибо) Как твоя крошка самая маленькая? Выписали? ну как.. колики у нас.. еще в выхи не понятно с чего, понос начался.. темпа под 38 была. сегодня уже лучше (ттт) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 А рыжика в честь д.р. взяли на дачу .... и уже подарили подарку,новенький айфон se скину потом фотку,как я тут на раскладухе чалюсь А к жениху бабенка приходила, он клянется что не знает о ком речь 4 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет фотки в профиле не надолго выложила))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Алёшкина горошина, какой хорошенький голубоглазик! Загорелый ))) Рыжик♡, жених держит рыжика в тонусе У тебя завтра ДР? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Цвяток, ага Алёшкина горошина, сынок прелесть Рыжик♡, жених держит рыжика в тонусе У тебя завтра ДР? он же все один сюда ездил....вот и повадились уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, понадеялись, что Рыжик самоликвидировался? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, понадеялись, что Рыжик самоликвидировался? похожг 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Алёшкина горошина, с пятью месяцами вас, шикарный карапуз! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, а пуз уже видно у тебя? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Спасибо это мы на Волгу отдыхать рыбачить ездили все вместе так клево, 5 часов езды от нас в Колязин красотаааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения