Шелдон 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Алёшкина горошина, какой сладкий малыш! Рыжик♡, ппц, вот же наглые тетки! а вы когда расписываетесь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Шелдон, какой,...видела бы ты меня....чмо чмонское, мне только расписываться Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, не верим, гони фотку на раскладухе Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, ну какая ты чмо чмонское, наговариваешь на себя! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, так ты перенимай опыт Вереффкиной, вона ее мужа бабенки на работе обедом подкармливали, пока она дома на тарзанке лежала от и ты давай жениха настропали, пусть с бабенки горячую еду 3 раза на дню требоват.. нечего просто так ходить.. с подарощком! с днюхой завтря поздравим Алёшкина горошина, ой какой малышок!! уже не верится, что они такие бывают Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Фотки в графике ,кто профукает....я не виноват Рыжик даже расплакался, от того какой у него день замечательный был Изменено 19 августа 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Рыжик♡, я успела! но где фото твоей мордашки? пузико уже видно Изменено 19 августа 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, колечко хорошо видать, ага! с комфортом рыжик возлежит, а шашлычок какой, мммм красота!!! http://www.babyplan.ru/questions/134931-otkaz-ot-eko-i-otkaz-ot-vozmozhnosti-imet-detej/ вот какого нафига всякому пешему-лешему рассказывать про эко, а? ну еще бы транспарант повесили, вдруг соседи еще что недообсудили Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Шелдон, мордаху с большим носом с прошлой фотосессии добавила для тебя 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, какая ты красавица! и нос нормальный, мой больше как я есть хочу. Поставила вак бэлеш в духовку, полтора часа печется, запах на всю квартиру. Я вся слюной изошлась, живот урчит, а он еще не готов( 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Шелдон, вах...хозяюшка, он же очень долго готовится вроде? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Рыжик♡, а ты как дачную девицу-то обнаружила? ты лежишь вся такая в кольце и при шашлыках, а она явилась? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Рыжик, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, чтоб маленький рыжик активно пинался и напоминал о своём благополучии, спокойного и любящего жениха без закидонов! Вот чтобы так всегда 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 KleineHexe, спасибо дорогая и тебя с днем рождения, исполнения всех твоих желаний Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Здрасти птицы! Именинниц поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья вам девочки, любви!!! Вот и фсё...попращалась вчера со старой работой! Весело посидели сегодня голова чуточку болит)) Изменено 20 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Рыжик♡, а ты как дачную девицу-то обнаружила? ты лежишь вся такая в кольце и при шашлыках, а она явилась? лежу я такая вся в кольце и с новым телефончиком играю, а жених к соседу ушел......а у нас дача на берегу и от туда голоса хорошо слышно,когда купаются и слышу таким ласковым голосом ....женяя,женяяя.....я подумала ребенка какого то из воды зовут и дапьше играю....тут голос настойчивее стал и из за машины жениха бабенка вырулила....меня увидела и спрашивает....а женя дома? ....я грю ушел он, к соседу ....она....ааа,развернулась и пошла 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Рыжик♡, вот нахалка! А ты жениху рассказала, спросила хто такая? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Рыжик♡, вот нахалка! А ты жениху рассказала, спросила хто такая? спросила....говорит не пойму про кого речь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У нас две именинницы сегодня? Вот это да!!!! Девочки, мои дорогие, здоровья вам, счастья, богатства, удачи, любви, красоты, а как же иначе! )) Поздравляю с Днем рождения, загадывайте сегодня заветное желание, оно обязательно исполнится! )) Рыжик♡, вот ты Рыжик какой нелюбопытный птиц. Ты бы спросила, чего, мол, гражданочка вам надобно? Вы молошница? Местная селянка? Нам молочко, творожок и яички требуются, аха! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Штуша Кутуша, я как то даже ....подрастерялась Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Рыжик♡, с днем рождения! Спокойствия тебе на ближайшие полгода, бусиков и колечек, и большой-прибольшой килограмма на 4 новогодний подарок. KleineHexe, и тебя с днем рождения! Чтобы все тучи рассеялись, мамо сидело в кустах, а тяготы планирования сменились ! 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Птицы, Василиска в реанимации... Помолитесь за неё, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Самомнение, господи! Что случилось!? Помолюсь за Василису!!! Пусть она поправиться и никогда больше не болеет!!!!! Изменено 20 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Самомнение, ой-йо....что случилось, я буду просить за нее из за всех сил Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Самомнение, что случилось? Пусть все будет хорошо! Держитесь! Пусть дочка со всем справится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения