Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне сегодня доча заявила, что учиться хочет поехать в Москву или Питер! Там перспективы, а у нас нет. Мы так и сели. Муж говорит, надо дом продавать и там покупать что-то. Я не хочууу. И одну ее отпускать страшно.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, у нас ваши дипломы ценятся больше наших! В Питере с высшим давно все подтухло, если только не в Политех собирается.

Кася, молимся за вас с Васильком! Конечно, поможем всем, чем сможем! И очень ждем новостей!

Штуша Кутуша, я согласна с дочкой....пока молодая есть запал и надо этим пользоваться, вот я в свое время побоялась в москву переехать, щас вот уже тем более не сорвешь, в москве деньги под ногами....а провинциалы настырный народец :Crazy:

busiko,  я плакию на кого она учиться собирается. На журналиста! Она гуманитарий стопроцентный. Какой там Политех, что ты! Я думала она на юрфак пойдет, я ее научу всему, натаскаю. Куда там. Самостоятельно хочет. Я же не могу ее заставить против ее желания.

Рыжик♡,  ой, мне кажется тут характер все равно нужен для покорения столиц. А я вот сомневаюсь в том, что она пробивная. Правда.

У меня вон брат из Питера к жене во Владимир поехали жить, здесь никаких перспектив, хотя она тут 10 лет прожила. Из моих сокурсников, даже золотых медалистов в двух вузах в Питере осталась только дочка замглавы Сургута, ей родители сразу квартиру купили, но она не замужем и без детей в 38.

Штуша Кутуша, , тогда точно не к нам. У меня подруга два года назад наш универ закончила, журфак, там такие мракобесы преподают, сплошные журналисты-бутербродники.

Вот как съездила в Воронеж, так себя такой взрослой и самостоятельной почувствовала, капец! Слова ей не скажи. Сегодня она с бабушкой спорила на исторические и политические темы, я уже молча на кухню ушла, думаю, даааа, теперь ей мы не авторитеты. Свое мнение уже на все.

Еще юношеский максимализм прет. Море по колено, горы по плечу. Видит себя еще как минимум второй Джоан Роулинг, говорит, может я писательницей еще крутой буду. Боюсь, что нахлебается реальной жизни по самое не хочу. А с другой стороны, вот так на корню тоже ее песню задавишь, не простит. Или наоборот скажет, что ж ты мне не посоветовала как надо, я молодая и дурная была. Вообщем, и так нехорошо, и эдак. Голова уже кругом. Вот вам и взрослые детки.

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  а у нее выпускной класс уже? На журфак нужны публикации в профессиональной прессе, если серьезно об этом думает, уже пора их набирать.

busiko,  сейчас в 11 класс идет, выпускной будет, ага. Я надеюсь, что за год я не мытьем, так катаньем, все-таки смогу переубедить.

Чего самое интересное, я особо-то и не видела каких-то сподвижек в журналистике. Ладно бы, действительно, статьи какие-то писала. Да хоть стенгазету бы делала. Ни фига! А тут вот прям уперлось ей и все.

Штуша Кутуша,  вот фиг знает как лучше... У коллеги сын мечтал стать артистом, песни писал какие-то типа рэпа. Ну какие у нас уж артисты, отец юрист, долго беседовали, убедили получить серьёзное образование. Поступил на юрфак, параллельно его пристроили помощником адвоката. Он всякие бумаги для дела собирал, заявления составлял, в суд ходил даже. Вобшем через три года он всех послал куда подальше и забрал документы. Устроился кальянщиком, продаёт куда-то сво,ю музыку. Надавили, заставили вернуться. Ещё год протянул, а потом опять отказался. Не знаю правда как от армии его отмазали, но вот так и не доучился он. И работает черти где. А хотел тоже в Питер, даже поступил куда-то вроде. Теперь сказал вообще учиться не будет. Ему уже лет 23-25. Вот я тоже уже задумываюсь как правильно, хотя нам еще далеко

Цвяток, мой опыт показывает: если у человека действительно потребность в сцене, его не переубедишь. Но по настоящему талантливых единицы. А вот бездарных актеров - славочек и алкашей со сломанными судьбами пруд пруди :( Просто обычные зрители видят тех, кто что-то достиг, а я вижу тех, кто никому не известен и в 50 лет живет с мамой в коммуналке и тридцать лет играет в "Коньке-Горбунке" старшего брата.

• Нравится 2

busiko,  ну вот такие же доводы и родители ему приводили. Бесполезно. Сказал, что разочаровался в нашей судебной системе :sorry: видать, тонкая душевная организация у парнишки )) он просто на моих глазах рос, точнее его мама часто про него рассказывала. Мне казалось, что уж они-то правильно сына воспитывают и семья такая лружная, хорошая. А потом что-то вот он возомнил себя творческой личностью, а остальных дураками ))

• Нравится 1

Цвяток, я тут считаю, нужно человека тогда отпускать набивать свои шишки самому. Но это я пока такая добрая :)

Просто настоящий актер не должен считать себя творческой личностью или звездой, а должен хотеть перевоплощаться в других людей. И обладать даром это делать. Тогда и остальное приложится. Либо обладать такой харизмой, чтобы все вокруг писали кипятком и не понимал и почему :)

Самомнение, птичка, держись, мы с вами и верим только в благоприятный исход!!! Василёк обязательно справится! Я даже не знаю, как поддержать вас( просто знай, что мы верим и молимся и с вами

Самомнение, Кась, держитесь там! Васюшка сильная, она боец, она справится, врачи ей обязательно помогут! обнимаю тебя! молимся за твою кроху!!

как имя крестильное? так и есть, Василиса?

• Нравится 1

Касенька, молимся за вас! Василису в православие крестили? Если помощь в поиске лекарств, сборе средств нужна - пиши обязательно.

Еще на параллельном форуме читала, что есть обычай: нужно что-то печь с молитвой о здравии, там все пекли и поправился ребенок. Сегодня поставлю выпечку обязательно.

• Нравится 1

Самомнение, завтра маму попрошу ,чтобы она зашла в церковь.....а ты руки не опускай, материнская молитва самая сильная и не такие болезни перед не отступают, Василек справится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...