busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мы сегодня были возле места явления Девы Марии, к сожалению, часовня была закрыта, но помолились рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Кстати у меня подруга случайно в одном городе встретилась с Региной Тодаренко из Орла и Решки,они как раз выпуск снимали.Ничего так приятная девушка,пофоткалась с ними,только не рассказала где 100 баксов спрятали)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Ага, вот скажет тебе продюсер - снимаем новый сезон "Орел и Решка: Сирия, Афганистан, Иран" - и все, поедешь туда кк миленький, по контракту не отказаться И всем пофиг, дети, не дети у тебя. А еще был выпуск: не вошедшее, так вот там Жанну заставили лезть без страховки на какую-то крутую гору по камням. А потом все вырезали ))) Но я думаю, там ведущие уже привычные, другой жизнью жить не могут. Вообще, мне кажется, главное, чтобы работа была по душе, все остальное приложится. Изменено 23 августа 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Radharani, у меня дома все дела сделаны, большой ребенок на работе, маленький - в садике просто трудно себя заставить думать, темы какие-то тяжелые. Никогда не думала, что право - это так сложно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Radharani, я мечтала пока передачу как они в юар были, там на регину негры с ножами напали , она без карты была....а там после восстания негры только в городе живут, а белые за городом и без машины там белому появляться равносильно самоубийству Я тоже щас лежа на диване работаю....все бесит, хотя казалось бы сам себе начальник ,хочешь работаешь, хочешь телек пялишь Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 busiko, ну они же молодые там вроде, по крайней мере регине и Андрею лет 25-26. Для молодых-холостых наверное отличный вариант. Нас вон на работе тоже заставляли на водку этикетки клеить и даже по тележку не показали 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Можно я тут поскулю пока все в сборе .....у Рыжика вчера какая то желтая сопля вышла, так в прошлую Б у меня было когда проблемы начались, я перетрухала, на цервикометрию мне велено раз в 2 недели заявляться, щас прошло 6 дней....а мне уже заявиться хочется Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, а ты утрик пихаешь? От него такое бывает. Если совсем тошно, по мне так лучше сделать узи. Цвяток, мне кажется, выгораешь быстро. Я бы точно не смогла даже в молодости по несколько трансатлантиков в месяц летать, да еще по климатическим зонам, часовым поясам скакать. Но я вообще интроверт, мне гастрольная жизнь быстро приелась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, я за УЗИ, 8 дней переживать это ни к чему Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Рыжик, да узи не помешает..но желтая сопля-это не страшно..она же не с кровинками и не коричневая? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Не знаю даже, вчера ходили договариваться в ркб наше, чтобы рыжика туда клали если что....вот там с заведующей перинатальным центром разговаривала, сказала не кипешавать из за сопли.....потом на этой цервикометрии тараканить далеко и долго там все, устает рыжик Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Не знаю, у меня тоже с сопли пошла опа, поэтому я за УЗИ. Ещё может мазок не очень от этого такие выделения. Тоже сдай на приёме. Не знаю даже, вчера ходили договариваться в ркб наше, чтобы рыжика туда клали если что....вот там с заведующей перинатальным центром разговаривала, сказала не кипешавать из за сопли.....потом на этой цервикометрии тараканить далеко и долго там все, устает рыжик Ну тогда понаблюдай просто. Швы же есть, так что выдержат если что. У меня просто прямо рядом гиня и УЗИ. Так и ходила каждый прием Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Цвяток, мазок супер пупер был 18го Ладно может в пятницу соберусь с силами ,доеду до туда Кино еще смотрела, там кекс показывали.....может из за этого сопля Вчера еще с женихом поехали договариваться, потому что через его друзей там вопрос решался.....он со мной 2 раз за это время только ходил в больницу,обычно все с мужьями , а я одна....и вот выхожу от врача, а он там с девушкой сидит болтает, пузо на нос у нее уже....она ему рассказала,что муж ее бросил......не буду его больше брать 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет всем) Рыжик♡, ч бывало, и раз в 7-9 дней ездила на шейку, если усиливались выделения и т.п. Все боялась подтекания вод. От утрика и швов жидкие такие были, как водичка иногда. И воды просила смотреть, ИАЖ измеряли Самое сейчас время тяжёлое в психологическом плане, и срок увеличивается, малыш растёт, и критичиеский срок страшен. Соберись, птичка, швы есть, они держат, все что можно, сделано. Вот все наши птички со швами доходили до приличного безопасного срока, и ты доходишь! Постучались ко мне в личку за 2 дня две девочки эхх, тоже оказались в нашей ситуации вот почему ж эти случаи все происходят и происходят( ведь и медицина уже не стоит на месте, а все ж... Я же создавала вопрос после своей беды. Кстати, мне и дали ссылку на пингвинов там. Вроде Аноли или Чучуня) Позвала их к нам в темки. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Gulnazkin, я еще на эту цервикометрию хожу как на казнь......все поджилки трясутся Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, прости, друг, ржу )) жених у тебя огонь прям, не расслабиться Рыжику) Gulnazkin, я еще на эту цервикометрию хожу как на казнь......все поджилки трясутся Эээ, ты меня отношение давай. Зачем накручиваешь себя? Ты же защищена, маленький пинака даёт о себе знать. Со швами прям вмиг все не разойдется уж. Кино с кексами смотрит... Лучше б топ-модель смотрела ))) Gulnazkin, мне кажется в ЖК подход не особо изменился. Медицина идёт вперёд только в перинатальных центрах и крупных клиниках, куда и отправляют проблемных девочек. А в ЖК рожают те, кто и в поле бы родил Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Цвяток, вот я вчера с заведующей перинатального центра общалась на эту тему, лучший у нас в казани.....от зам.министра здравоохранения мы к ней обратились и то она мне сказала, что ицн такая штука непредсказуемая, подстраховываться только и все 100% гарантии пингвинам никто дать не может...хоть на уши встань Рыжик♡, прости, друг, ржу )) жених у тебя огонь прям, не расслабиться Рыжику он просто общительный очень....и жизнерадостный какой то, всегда улыбка до ушей.....хочу у него этому научиться, но никак, я сложно с людьми схожусь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Gulnazkin, я еще на эту цервикометрию хожу как на казнь......все поджилки трясутся Ага, у меня так коленки тряслись и вообще ноги, аж муж мне говорил, зачем так нервничаешь? Ржуу над женихом твоим Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Цвяток, вот я вчера с заведующей перинатального центра общалась на эту тему, лучший у нас в казани.....от зам.министра здравоохранения мы к ней обратились и то она мне сказала, что ицн такая штука непредсказуемая, подстраховываться только и все 100% гарантии пингвинам никто дать не может...х он просто общительный очень....и жизнерадостный какой то, всегда улыбка до ушей.....хочу у него этому научиться, но никак, я сложно с людьми схожусь Во...у меня тоже общительный и жизнерадостный ... Прям убила бы иногда позитивного такого Да, я согласна, что если родовая деятельность начнётся, то ничего не удержит. Но наша задача не накручивать себя, ведь это из головы идёт в том числе. По остальным фронтам ты подстраховалась уже. Помнишь у нас была девочка жду чудо? У неё сейчас срок как у тебя Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 мне давайте жизнерадостного и общительного.. я вот даже не представляю, что волчику надо покурить, чтобы он с беременяшкой в очереди стал общаться Рыжик♡, а пузо не тянет? тонуса нет? может просто выделения такие.. если разово, то наверное ничего страшного, понаблюдай... а гарантии в этом деле штука неблагодарная... даже без ицн - попсихуешь, пострессуешь, заболеешь, родовая деятельность начнется и привэт поэтому от врачей, которые дают гарантию я бы сбежала.. а твоя голова должна курить мысль - делай что должен и будь что будет и бросай кины про кекс смотреть Касюнчик, вам с Василиской спокойного дня только с положительными новостями и сдвигами в сторону выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Чучуня, и чтобы она ему еще про своего подлеца-мужа рассказала да это не про кекс, а сериал.....ну уж сцена просто одна была Тонус бывает когда в тубз хочу или на спине дежу, когда в машине сижу тоже Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 вы тут про выбор пути.. сейчас пошел перекос в сторону поэтов и менеджеров... я надеюсь, что когда придет время Шоколадке выбирать профессию маятник качнется обратно к нормальным профессиям... Бусь, без обид, ты достоинства и недостатки своей профессии знаешь, как никто другой... я бы не хотела, чтобы моя ребенка ушла в творчество.. просто потому, что я человек очень не творческий и "людей в искусстве" не понимаю а по факту получается так, что когда люди не очень озабочены добычей хлеба насущного, ну когда имеется демпфер в лице папы, мамы и какого-никакого благосостояния, то сразу всем хочется кренделей небесных и красивых профессий ну и современное общество страдает "красивостью", когда из любой уборщицы делается директор по клинингу и можно гордо о себе заявить Штуш, поворачивай все-таки дочу к юристам уж насколько возможно.. ну или пусть активно публикуется Тонус бывает когда в тубз хочу или на спине дежу, когда в машине сижу тоже ну это главное чтоб постоянно не хватало, а то у меня было одно время, что вот ничего не делаешь, а прихватывает как-то я сумбурно написала, пошла дальше кухню генералить (мечтательно) вот бы мне сюда директора по клинингу и парочку вошингеров 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Чучуня, дирехтор то ...он это....будет тебя токма указания давать Ну это наверное на более позних сроках......тонус так хватал тебя Изменено 23 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, так и из вошингеров будет только один работать, тот, который не отвертится.. остальные будут советы давать вот пытаюсь вспомнить.. недель с 23-24 началось и наверное до 30.. потом как-то полегче стало.. может психологически просто.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Вот я тоже думала над этим вопросом, сколько нас тут пингвинов и у всех после неудачи Б проблемная.....ну не может быть такого по определению, просто нам по носу щелкнули один раз и у нас теперь мозги набекрень У одной Миланки получилось перебороть психологический фактор Изменено 23 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения