Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, ну у нас проблемная, потому что мы проблемимся.. к каждому хрюку прислушиваемся, много знаем про анализы и про то, как может быть страшно на любом сроке.. отсюда нервы, самонакрут, пачка анализов в потных руках и ... и нет здоровых, есть недообследованные... но тут либо так, либо забить, позитивно носить и надеяться, что в этот раз пронесет 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Птички, спасибо большое всем за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Чучуня, какие обиды, у меня когда Федя дорывается до танцев перед публикой и кайфует от этого - я бегу корвалол себе капать, представляя, что он в актеры намылится Самомнение, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, как у вас дела? новости есть у Василька Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, Васюшке от нас поцелуйчики и обнимашки! она у тебя сильная девочка и со всем справится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Чучуня, вот я щас часто думаю....если мироздание захочет меня нагнуть, ну ведь наенет же....не так ,так этак.....тогда какой толк бояться и голову забивать этим.....а потом передачу смотрела по Ю тв, там женщина одна с дочкой из Луганска убежали и вот психологи с ней работали , привели ее в парк где у солдат учения проходили и сказали пройти мимо них, так у нее истерика случилась, нервный срыв ....а обычный человек прошел бы и внимания не обратил.....кто на чем обжегся Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Рыжик♡, я видела эту передачу, да.. у нас тоже самое.. больной вопрос... и да.. если уж суждено, то как не пляши.. просто другой вопрос, что мысли и беспокойство из головы все равно не выкинуть, вот и накручиваешь себя Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Состояние стабильно тяжёлое. В реанимации. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, ну ты ей главное говори, что вы с папой ее очень любите и ждете дома без ухудшений и очень хорошо.. реаниматологи существа не радужные, от них мало что можно добиться, главное лечение идет, ухудшений нет Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, мы все молимся за Василисочку и верим в нее! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, обнимаю вас всех! В этой фразе главное слово - стабильно. Сейчас уже лекарства подействуют, дело сдвинется. Главное, эти страшные первые несколько суток вы пережили. Держитесь крепко друг за друга! Рыжик♡, Чучуня, вы такие рассудительные сегодня Чучуня, а у нас вроде опять рабочие профессии в цене, смотрю конкурс высокий и в автотранспортном колледже, и пищевой промышленности. Ну и медицина, нефтянка стабильно конкуренция высокая Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Самомнение, Девочки наши, держитесь! Молимся и верим в вас! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Цвяток, это на меня уборка положительно влияет видимо да, я тоже заметила пошел перекос в сторону рабочих профессий Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Чучуня, терпеть не могу укбираться ... Поэтому, значит, не рассудительная Да, все мы шуганые и радоваться боимся, боимся роялей. Грустно Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Цвяток, а уж как я ненавижу, брррр Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А у меня печалька. Недалеко от нас птицефабрика находится, ну как недалеко, км 30-40. И вот эта птицефабрика где-то рядом стала гамно сливать... Как у нас тут воняет, вы не представляете. Весь вкусный лесной запах перебили. В июле это началось и все продолжается. Это что, теперь всегда так вонять будет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Шелдон, сочувствую. Проезжали мимо птицефабрикеи, это жесть. Чучуня, пора Шоколадку припахивать ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) О, про профессии: у нас тут внучка соседки должна в октябре родить. Она работает ветеринаром на птицефабрике. Вот тут однозначно приходится увольняться, т.к. куры переносчики всего и сразу, причем неисследованного. Изменено 23 августа 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
рилл 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 busiko, не факт. Сестра моей мамы с такой же профессией. Отличная беременость работала до декрета,родила год назад кс и то из за возраста. Так что я тоже за то, что все из за головы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 рилл, может и не из головы, а пресловутая вероятность. Моя тётя педиатр, первую Б работала до декрета, перенесла скрытую форму краснухи, ребёнок со множественными пороками родился, прожил год. Потом ещё 2 Б отлично прошли, двое сыновей. В то время на больничный видимо не принято было ходить Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А на этих птицефабриках самим работникам хоть противогазы какие дают? Ссылка на это сообщение
рилл 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Шелдон, не фига не дают. Так что Цвяток права вероятность... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Шелдон, скорее всего дают непосредственно связанным с этим процессам. Там же еще тушки сжигают, тоже запах ужасный. А то, что к примеру бузгалтера тоже вынуждены этим дышать, никого не ипет, как ты понимаешь. Со мной на сохранении лежала девочка, которая в совхозных теплицах работает. Так у неё лицо все в ужасных язвах из-за влажности, температуры, химикатов. Вот ещё в честь беременности с огурцов на петрушку перевели. Типа лёгкий труд Ссылка на это сообщение
Qumi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Самомнение, солнышко, сил Василечку, пусть бяка скорее отпустит твою кроху! Господи, Спаси и Сохрани малышку Василису! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Завтра у рыжика жених улетает в анапу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения