Шелдон 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, Знаешь, Рыжик, многие со мной согласятся... У мужчин с рождением ребенка мало что меняется в жизни. Они также свободно ездят, развлекаются, отдыхают, гуляют, сколько и где хотят. А вот мама себе такого уже не может позволить. Сначала от ребенка ни на шаг не отойдешь, потом его везде с собой таскаешь. Слезы, сопли, какашки - все на маме. Количество бытовой работы увеличивается. Вот мы на юге были. Надо идти на пляж, а для этого собрать сумку с полотенцами, пакет с игрушками, переодеть ребенка, переодеться самой. Мужу говорю: ты собираешься идти? А он: а че мне собираться, футболку с шортами одеть и я готов. И так во всем. Все надо говорить, всему надо учить, а потом жена - бензопила дружба. Так что, на жалость, понимание со стороны жениха особо не рассчитывай, как говорит моя мама: все они сво.... 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Шелдон, это не секрет для меня и после первого случая с бывшим, я кроме себя ни на кого не рассчитываю особо и ничему не удивлюсь .....но справедливости ради,хочу отметить, что сейчас готовка,уборка,продукты все на нем и мне без него тяжело Я его сама туда отпустила, конечно.....но он тоже уже задолбался со мной, если честно Рыжик вчера хотел было за руль сесть и съездить анализы сдать, потренироваться как он будет без жениха, но у нас такая жара стоит, аж ноги подкашиваются , короче как спущенный баллон я Сердце свое в ухе слышу Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, жених молодец! Конечно, он помогает, он же любит тебя и ребёнка. Шелдон про другое написала... Вот родишь ты, станешь опять полноценным гражданином ))) и он расслабиться. Теперь ты опять на коне с шашкой наголо решаешь как и что делать. А он, конечно, будет помогать. Но вот эта ответственность 24/7 она все равно на женщине. И это давит, конечно. Как говорит мой муж, у меня же ты есть, мне спокойно А кто есть у меня? Шелдон, дай обниму тебя, друг А надолго уезжает жених? Ты уж не дергайся лишнего, если что еду заказывай на дом 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Цвяток, на 10 дней.....такую какашку в ресторанах с доставкой готовят, это ужас ....роллы и пиццу научились только на вынос делать ....да и не все к нам едут, ну так и придется уж Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Всем привет! Ага, я вот так приезжаю с дачи и обнаруживаю, что муж насыпал коту корм во французскую керамическую кастрюлю 200мл - 2 тыс рублей, из которой мы исключительно кормим Федю и альтернативной посуды нет (и Саша полгода это видел). Не убила только потому, что свекровь помыла холодильник в наше отсутствие. Рыжик♡, ты с машиной осторожнее, лучше такси и лежа на заднее сидение. Мой врач говорил, что со швами самая нагрузка идет, когда сидишь. Изменено 25 августа 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, мне из радуги вкуса понравилось заказывать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 busiko, я после зашивки еще не разу за рулем не ездила....машина у меня мхом поросла .....лежа пробовала , но блин по нашим дорогам ощущение,что тебя на козле везут по стиральной доске Рыжик♡, мне из радуги вкуса понравилось заказывать фууу.....у них вообще какашка, я уже их в черный список занесла, они даже роллы не могут....имхо Хотя жених считает , что рыжик стал вредный и ко всем излишне придирается , такой вывод он сделал когда я бахатле в черный список занесла Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, а бэхетле то за что? не знаю, мне нравится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 busiko, офигеть, уж лучше бы из тарелки коту дал.....кот то поди не гордый....из французской кастрюли ....хотя мужики все такие, в детали не особо вдаются Рыжик♡, а бэхетле то за что? не знаю, мне нравится они в треугольники по-моему нутряной жир кладут ....а в мои любимые пирожки с грибами и капустой одну капусту стали пихать Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, Да он сам эту кастрюльку заказывал и ездил выкупать в подарок на НГ. Я сначала думала, что это свекровь, когда с котом сидела, взяла по незнанию, есть у нее привычка решать проблемы, не спрашивая. Так нет, Саше ума хватило. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 busiko, это ты помнишь, что за нее 2 т уплачено, а ему кастрюля и кастрюля Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Рыжик♡, рыжик привереда (показывает язык). А вы дома что обычно готовите? А может хорошие полуфабрикаты брать? У нас вот недалеко есть мясная лавка, они сами и фарш крутят и всякие перцы фаршированные, котлеты, манты и т.п. из него делают. Можно прям кусок мяса выбрать, они приготовят. По вкусу вообще домашнее. Ну или купить мясо, сварить бульона много, порционно заморозить и заправлять той же лапшой, рисом. Короче где стоять крошить не надо. Или стейки пожарить и с салатом овощным кушать)) Мой вот доски не различает,хотя их всего 3 - мясная, хлебная и овощная. Обязательно мясо на хлебной покрывается резать. А вы кастрюля... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Цвяток, сейчас все простое люблю, не жирное .....рыбу целиком запеченную, курицу вареную.....мясо чет никак не идет, макароны, картофельное пюре оч люблю и супы в основном трескаю с пирожками 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 привет птахи! Рыжик♡, а если в мультиварку быренько закинул и оно там сделалалось как сделалась, 10 дней с мини-рыжиком протяните, зато сама себе хозяйка, отдохнешь сама с собой а жених че нить вкусненького тебе притащит с морских краев! а мы в субботу поздно вечером отчаливаем в Витязево 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет всем! Рыжик♡, купи себе форельки, семги и запекай в фольге. И вкусно, и полезно и стоять не нужно Qumi, у меня сестренка там отдыхает сейчас Все хорошо, говорит, тока море цветёт Касенька, чиркни пару строчек, как вы там? Переживаем страшно( 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я тоже жду новостей от Василисы. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Привет птицы) не соглосна,что все мужики сво..!!!Мужчинами надо уметь управлять)Да-на нас -женщинах все виснит,но куда мы без мужчин?тем более без любимых???Им надо просто четко и ясно все объяснять без лишних комментариев,и так же просить о чем то,добавив чуть нежности))) У нас завтра с мужем 10 лет свадебной жизни и не смотря ни на какие ссыры и недопонимания мы друг друга любим и ценим))) Сын тут искал свои вещи(как всегда),я ему говорю-возьми там,где положил,откуда мне знать куда ты их дел? На что мне сынок отвечает-ты мама и все должна знать! вот что ему ответить тут а?вот они мужские незнашки))) Изменено 25 августа 2016 пользователем Олюлечик 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Кась, мы с вами!! поцелуй там малявку, скажи ее все любят!! Рыжик, жениху карошего отдыха, Рыжику спокойного лежания на диване! жених готовит лучче, чем доставка респект.. я из готового только пиццу люблю, ну ролы под настроение.. а так правда, рыбку в духовку сунул и порядок я нихачу управлять.. я хочу в отель Тверь там дают блины на завтрак, никто пысать не мешает и не надо никого никуда напрвлять но блин по нашим дорогам ощущение,что тебя на козле везут по стиральной доске :D :D Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Чучуня, вы готовитесь к бездику? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Чучуня, а на море ,в отель все включено не хочешь что ля Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Олюлечик, по сравнению с некоторыми моими друзьями мы с мужем живем душа в душу. А, учитывая, что он способен вставать утром и сам кормить ребенка, чтобы я поспала, - то можно и орден выписывать, почитав про других мужей на БП Но вот только расслабишься - и тут такой идиотский поступок, после которого понимаешь, что все равно, у мужиков свои представления о быте. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Олюлечик, по сравнению с некоторыми моими друзьями мы с мужем живем душа в душу. А, учитывая, что он способен вставать утром и сам кормить ребенка, чтобы я поспала, - то можно и орден выписывать, почитав про других мужей на БП Но вот только расслабишься - и тут такой идиотский поступок, после которого понимаешь, что все равно, у мужиков свои представления о быте. Мне тоже муж очень помогает,а я ему))А насчет миски вашей для еды я так смеялась....мой точно также мог бы сделать....и смотрел бы на меня такими невинными глазами-ну откуда же я знал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Шелдон, квартиру генералю.. если повезет, даже ковер постелю.. он на балконе 3,5 года уже возлежит Рыжик♡, если там не будут делать мне мозг, то я даже в Усть-Кукуйск согласная.. главное все включено и блины шут с ним с морем, не принципиально кастрюля за 2 тыра ерунда.. у нас на работе специалистка по клинингу кота приблудного из платиновой чашки для анализов кормила пару дней 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 busiko, хорошая, наверное,кастрюлька, коту понравилось из нее лопать?)) Рыжик♡, блин,может я злыдня эгоистичная, но пипец бы надулась на жениха,если б он укатил отдыхать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 я тоже не бибижалась, мой далёко не уезжал, но по туснякам без меня ходил... да и чего обижаться.. сегодня он, завтра я.. у меня все ходы записаны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения