Мечта baby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Нда интересно есть хоть одна женщина,которая выполняет эти требования,прошлый век какой-то:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ой.. Смешно.. Ссылки скрыты. а в ванной плакать с чего вздумалась ей? Муж плохо старался? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 :hohot: какие полезные советы!!!!! Вот не сиди без делу....цимбалы пока осваивай ой.. Смешно.. Ссылки скрыты. а в ванной плакать с чего вздумалась ей? Муж плохо старался? Это тебе все хи-хи да ха-ха.....а порядачны женчины когда их сымеют плачют 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а я баян пойду.. Будет стая пингвинов-баянистов... Ссылки скрыты. Алюня//, значит, я не порядошная? (чешет затылок) и надо плакать? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Милан мы все тогда не порядочные:-) Алюня// настроение подняла. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а я баян пойду.. Будет стая пингвинов-баянистов... Ссылки скрыты. Алюня//, значит, я не порядошная? (чешет затылок) и надо плакать? ....так выходит Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Алюня//, а я читала эти советы, только не всегда придерживаюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 вот еще: "Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга." "Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину." Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.) Выбирая украшения, представьте себе рождественскую ёлку. Представили? Итак, роскошные цепи, подходящие для удержания полугодовалого бычка, золотые шары серёжек, браслеты, скрывающие руку по локоть – долой! Скромное колечко с небольшим (0,5-0,9 карата) бриллиантиком выгодно подчеркнёт ваш вкус. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Милан, таких жен надо в инкубаторе выращивать, как отдельную нацию. Идеал просто. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Алюня//, (бурчит) на маслице еще пережаривать....... лицо трэснет 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Алюня//, (бурчит) на маслице еще пережаривать....... лицо трэснет Ооот....у нормальных жен из утки стопицот блюд, а у тебя только утка ....и ложки наверняка без присмотру Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, - лишь минимум тела... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Алюня//, :hohot: :hohot: все, я лежу от таких мудростей........ я представила, как плачущий после секса Чучундер с бантом в волосах и в чистом фартуке (отродясь не было дома такой страсти) задорно пилит собачью будку :dash_kolob_girl: а волчик стоит и назидательно объясняет Чучундрию некоторые экономические термины...... я лежу оттт!! а его мамо тоже почтовой карточкой поздравлять???? Ооот....у нормальных жен из утки стопицот блюд, а у тебя только утка ....и ложки наверняка без присмотру зато я собачью будку умею делать 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 мать....... еще и улыбка на упругих ягодицах должна быть......... пойти развестись чтоли, пусть лучше кошки обгладывают Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. с оттенком усталой обреченности Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Hаилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 а я интересуюсь эти чудо-бабы вообще работают? или только потроха в масле жарют? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 завтра же куплю себе фланевую ночнушку. И буду в ней плакать. при этом одновременно вплетаю бант и играть на баяне. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Милан, платочек купи, чем слезки вытирать Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 че плакать-то? вон флюгер надо делать Милан, платочек купи, чем слезки вытирать а про платочек нихде не сказано...... она должна слезьми на сыру землю капать наверное не, ну про колечко с брильянтиком таки у меня нет возражений, пусть будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ёёёё...вот это мудрости...мой беременный мозх вскипеть может Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 птица Аноли а ты после секса ревешь? или там пристегнутый к батарее муж слезки роняет? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 да,только про брульянт еще можно стерпеть птица Аноли а ты после секса ревешь? или там пристегнутый к батарее муж слезки роняет? а ты своего пристегни и попробуй...будешь знать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ой, пингви, ухохоталась с вас! ))) Какие мы нерадивые жены получаемся! Надо хоть один денек попробовать, мужу не перечить, все подносить, опустив глаза в пол и робким шепотом бормотать: да, хозяин, как скажете, хозяин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения