МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 KleineHexe, Рыжик бы обиделси , конечно......но уже очень сильно соскучился А на счет перемен в мужиках до Б и после, согласна.....вот у нас недавно был случай, раньше мы ругались и не такое друг другв со злости говорили, а это он меня повез в больницу и по дороге к машине выбесил и я ему сказала да пошел ты, причем не зло и никуда конкретно не посылала,....дык он взъерепенился и говорит мне....выходи из машины, вежливости научишься придешь .....ооо как 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, мне кажется, ты правильно поступаешь, что не держишь. Неделя быстро пролетит, вернётся - соскучитесь друг по другу, будет классно Мой ездил на охоту часто, дня на 3. А так когда все время дома, я сама раздражаюсь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Цвяток, жалко его тоже, я же только команды раздаю......и лекарств и продуктов все надо, все это в разных местах продается, ну короч пусть отдохнет и развеется 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, ну вот и я о том же У вас жара на спад пошла? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Цвяток, ага....сегодня ночью похолодало чуток и дождь щас идет Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 везде, везде итальянские страсти... а мы вот до ребенки не ругались совсем а щас я даже иногда слышу командный голос мне это дико непривычно, хотя я стала такая нудежка, что даже самой тошно, что уж о волчике говорить... вроде все всё понимают, но этот недосып реально вытрахивает весь мозг короче пойду к медведям, расскажу им про муху-цокотуху привет, птицы а у нас сегодня ночью непонятка была.. мы в районе 1.30 проснулись оба от першения в горле дикого, еще кашель и нос заложило.. ходили-ходили, принюхивались, вроде ничем ни с улицы ни из подъезда не воняло.. проветрили, вроде прошло.. что это было, хы зы Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет, птицы! А мы вчера со своим поругались, друг на друга орали, а малявка нас передразнивал. Его выбесло, что в 5 утра мелкий проснулся, встал и принес горшок. Я мужа толкнула: ты не хочешь хоть раз в жизни встать, посадить ребенка на горшок, а потом его вынести? Он повернулся на другой бок и ничего не ответил. Вчера весь вечер орал, что он работает, после наряда пришел уставший, а ему поспать даже дома не дают. Какая я неблагодарная, никакого уважения к нему нет. Я-то дома сижу, них** не делаю, давай лучше разведемся. Ну и т.п. А еще у нас целых 3 дня не было кекса. В 5 утра надо для кекса будить, а не отправлять убирать за ребенком горшок...На том и помирились 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Шелдон, для кекса значит согласный после наряда в 5 утра проснуться 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, ага, для этого он согласный Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Самомнение 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Птицы, мы с Васильком в отдельном боксе вдвоём лежим со среды. Сегодня сделали повторно пункцию, ликвор чистый, но под давлением ещё выходил. 14 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, какие хорошие новости, Василек молодечик .....теперь вдвоем быстро на поправку пойдете Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, :embrace: :embrace: ура-ура-ура!!! малышка умница! скорейшего ей выздоровления! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, поздравляю!!! Вы большие молодцы! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, ну слава Богу! Теперь вы вместе и Василек еще быстрее на поправку пойдет. Натерпелась малышка бедная, но теперь все будет хорошо! Я же сразу писала, Василисы они такие - всего добьются, молодец малышка! Я в ней не сомневалась! Привет, птицы! Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, ура! какая хорошая новость! :embrace: скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение
JenShenb 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки всем привет из солнечного Геленджика))) Катюш сейчас сейчас заедем в церковь свечечку о здравии поставим. Крещеное имя Василиса? Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, с хорошими новостями! Пусть маленький Василек скорее поправляется! Всем привет! А мы на несколько дней к моей маме приехали - мне временную регистрацию сделать и Федьку к зубному на профилактический осмотр сводить к маминой однокласснице в клинику. Я без компа, так что больше читатель пока. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 JenShenb, привет да, у нее Василиса крещеное имя Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, какая замечательная новость!!! Вы молодцы!!! Восстанавливайтесь поскорее, вы рядышком и все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, продолжаем держать кулаки до полной выписки! Рыжик♡, мы вот тоже иногда посремся, а я через час уже скучать начинаю по своему ворчуну 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 JenShenb, приве-е-е-т!! я фотки видела, ты красотка!!! как отдыхается? Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, как же хорошо, что все проходит и Василиса идет на поправку!:) Птички, привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, ну тогда давай буду вас фефочек развлекать, чтобы вам веселей лежалось и быстрей выписывалось поехали мы тут намедни в Ашан, поглазеть, ну шостали-шостали, продуктами затарились, всякой фигни в корзину навалили, глядь, полка с шоколадными иичками. ну тут волчик выдал светлую мысль, что здесь дешевле, давай мол будем как путевые экономить, купим побольше, а потом Шоколадке выдавать будем.. ну и Чучундрик давай по полке носом шарить, яички из других коробок по одному вынимать и в корзинку складывать, чтобы значит одинаковые в одной коробке не попадались.. ну правда ведь, если из 10 коробок взять по 2-3 яйца в произвольном порядке, то согласно теории вероятности, бла-бла-бла..... короче... мы из 9-ти пока три яйца открыли и стали обладателями троих зебр Зоек Ссылки скрыты. я остальные яйцы теперь вообще боюсь открывать.. а волчик меня дразнит щщастливчиком OksanaFilippova//, ты еще у мамы или вернулась? 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чучуня, я думаю там все яйки одинаковые были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения