Перейти к публикации

Полезные сообщения

KleineHexe,  Рыжик бы обиделси , конечно......но уже очень сильно соскучился :(

А на счет перемен в мужиках до Б и после, согласна.....вот у нас недавно был случай, раньше мы ругались и не такое друг другв со злости говорили, а это он меня повез в больницу и по дороге к машине выбесил и я ему сказала да пошел ты, причем не зло и никуда конкретно не посылала,....дык он взъерепенился и говорит мне....выходи из машины, вежливости научишься придешь .....ооо как :D

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, мне кажется, ты правильно поступаешь, что не держишь. Неделя быстро пролетит, вернётся - соскучитесь друг по другу, будет классно :) Мой ездил на охоту часто, дня на 3. А так когда все время дома, я сама раздражаюсь

:D везде, везде итальянские страсти... а мы вот до ребенки не ругались совсем :sorry:

:malicious: а щас я даже иногда слышу командный голос :D мне это дико непривычно, хотя я стала такая нудежка, что даже самой тошно, что уж о волчике говорить... вроде все всё понимают, но этот недосып реально вытрахивает весь мозг :sorry: короче пойду к медведям, расскажу им про муху-цокотуху

привет, птицы

а у нас сегодня ночью непонятка была.. мы в районе 1.30 проснулись оба от першения в горле дикого, еще кашель и нос заложило.. ходили-ходили, принюхивались, вроде ничем ни с улицы ни из подъезда не воняло.. проветрили, вроде прошло.. что это было, хы зы :sorry:

Привет, птицы! А мы вчера со своим поругались, друг на друга орали, а малявка нас передразнивал. :D Его выбесло, что в 5 утра мелкий проснулся, встал и принес горшок. Я мужа толкнула: ты не хочешь хоть раз в жизни встать, посадить ребенка на горшок, а потом его вынести? Он повернулся на другой бок и ничего не ответил.

Вчера весь вечер орал, что он работает, после наряда пришел уставший, а ему поспать даже дома не дают. Какая я неблагодарная, никакого уважения к нему нет. Я-то дома сижу, них** не делаю, давай лучше разведемся. Ну и т.п.

А еще у нас целых 3 дня не было кекса. В 5 утра надо для кекса будить, а не отправлять убирать за ребенком горшок...На том и помирились :Crazy:

• Нравится 2

Самомнение,  ну слава Богу! Теперь вы вместе и Василек еще быстрее на поправку пойдет. Натерпелась малышка бедная, но теперь все будет хорошо! Я же сразу писала, Василисы они такие - всего добьются, молодец малышка! Я в ней не сомневалась!

Привет, птицы!

Девочки всем привет из солнечного Геленджика)))

Катюш сейчас сейчас заедем в церковь свечечку о здравии поставим.

Крещеное имя Василиса?

Самомнение,  с хорошими новостями! Пусть маленький Василек скорее поправляется!

Всем привет! А мы на несколько дней к моей маме приехали - мне временную регистрацию сделать и Федьку к зубному на профилактический осмотр сводить к маминой однокласснице в клинику. Я без компа, так что больше читатель пока.

Самомнение, продолжаем держать кулаки до полной выписки!

Рыжик♡, мы вот тоже иногда посремся, а я через час уже скучать начинаю по своему ворчуну

• Нравится 1

Самомнение, ;) ну тогда давай буду вас фефочек развлекать, чтобы вам веселей лежалось и быстрей выписывалось

поехали мы тут намедни в Ашан, поглазеть, ну шостали-шостали, продуктами затарились, всякой фигни в корзину навалили, глядь, полка с шоколадными иичками. ну тут волчик выдал светлую мысль, что здесь дешевле, давай мол будем как путевые экономить, купим побольше, а потом Шоколадке выдавать будем.. ну и Чучундрик давай по полке носом шарить, яички из других коробок по одному вынимать и в корзинку складывать, чтобы значит одинаковые в одной коробке не попадались.. ну правда ведь, если из 10 коробок взять по 2-3 яйца в произвольном порядке, то согласно теории вероятности, бла-бла-бла..... короче... мы из 9-ти пока три яйца открыли и стали обладателями троих зебр Зоек

Ссылки скрыты.

я остальные яйцы теперь вообще боюсь открывать.. а волчик меня дразнит щщастливчиком :Laie_:

OksanaFilippova//, :girl_bye: ты еще у мамы или вернулась?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...