Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, в 7(!!!) коробках по 21 штуке? не-е-ет, они не могли со мной так жестоко Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чучуня, поезд в Москву через 2 часа, вещи собираю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, в 7(!!!) коробках по 21 штуке? не-е-ет, они не могли со мной так жестоко я верю ,что ты оч везучий пингвин....но не настолько же Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, вот и я испугалась Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 OksanaFilippova//, уже возвращаешься? чего так недолго? Чучуня, ты счастливчик Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чучуня, кому-то лотерейки лучше не покупать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Цвяток, ну низнаюю,я в детстве 2 раза по рублю выигрывала Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Самомнение, поправляйтесь и набирайтесь сил, девчушки! Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Шелдон, да, возвращаюсь. В поезде еду уже)) Соскучились мы с мужем сильно! Ссылка на это сообщение
JenShenb 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Отдыхать всегда корошо Хотите новость? Как я уехала, бывший стал звонить и в любви признаваться, просил прощения и хочет венуть все былое. Вот о чем мужики думают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 JenShenb, А ТЕБЕ ОН УЖЕ И ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДЕНЬГАМИ НЕ НАТЬ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 JenShenb, а та же бабенка беременна вроде от него была? ....он ее бросил что ли? Вы с женихом на отдыхе? А Рыжик седня купил кофточку и платишко....а завтра джинсы привезут, а то жених говорит что я как бомжиха в павлиньих штанах все время Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
JenShenb 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рыжик♡, да, вот с таким гомном я прожила шесть лет и ребенка метала ему родить.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 JenShenb, ужас, какой козел.....отвел тебя бог от него 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 (изменено) всем прювет! Ариадна, сыночка с прошедшим днем рождения! Пальчик — раз, пальчик — два, С днем рождения тебя! Подрастай и не болей, Находи себе друзей. Пальчик — раз, пальчик — два, Любит тебя вся семья. Улыбайся ж веселей, Свечи задувай скорей. Пальчик — раз, пальчик — два, Чудеса пусть ждут тебя. Пусть получится быстрей Стать сильнее и мудрей. Изменено 28 августа 2016 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет птички! Radharani, Ариша, сыночка с Днём рождения! Пусть все у вас будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ариадна, Арсюшу с днём рождения!!! Радости и смеха как можно больше! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Radharani, поздравляю сынишку с днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ари, с Днем рождения Арсюшку! Пусть он радует вас и радуется жизни! )) Привет, птицы! Мой двухнедельный отпуск подошел к концу! (( Завтра на работу, эх! (( Плакиююю! (( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Штуша Кутуша, уже две недели прошло чтоли???? да ладно? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Штуша Кутуша, вы переехать то успели? обжились немножко? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Штуша Кутуша, вы переехать то успели? обжились немножко? Нет! Вещи перевезли, а мебель нет. Я спину сорвала, с этим переездом, так что пока не дергаемся. Неделю последнюю я дома отвалялась. Спина дико болит, только лежа могу. На работе наверное тоже лежать буду! ))) Причем завтра на работу, а надеть мне нечего, представляете? Вещи-то все перевезли! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Штуша Кутуша, О Боги! ты чего там тяжести тягаешь что ли??.....ты давай,прекращай это все Рыжик седня дошел до того, что сам шерстку себе подрыжил, представляете .....7 лет я ходила в салон к одной и той же девушке, она уж мне как подруга....сейчас у нее свой салон красоты и я всегда все новые услуги пробовала и рекламировала знакомым, а скйчас уже второй месяц прошу ее приехать и покрасить меня и фиг....только обещает Когда ты в сложной ситуации ты никому нах не нужен....такой вывод Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Рыжик♡, не, тяжести я не тягаю. Просто мне нагибаться нельзя, а тут пришлось вещи складывать по коробкам. Ну и библиотеку свою, пока все шкафы разобрала с книгами и их уложила в коробки, два дня на это потратила, тут моей спине и пришел трындец полный. Так что теперь мы в пустой квартире с мебелью, холодильником и телевизором. Три тарелки и чашки, кастрюля и сковородка, ну и приборы конечно. И на кровати белье постельное. Таки и живем! )) По идее машину заказать и грузчиков, и вывезти только мебель осталось. Но у меня уже сил нет ни на что. Еще и вещи заново разбирать и складывать. Если бы не спина моя, можно было бы последний рывок сделать и переехать. Может к следующим выходным! А может и нет! ))) У меня еще ПМС, хочу плакать, спать, сладкое и чтобы на работу не идти! )) Рыжик♡, и как ты сама волосы покрасила? Получилось? ЖОних твой уже на месте? Как ему на морях без тебя? Звонит-скучает? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Штуша Кутуша, да уж....переезд дело такое Ну вроде ниче получилось....но думаю быстро смоется, так как я обыкновенную краску лореаль купила в интернет магазе за 400руб, а раньше за покраску 3,5т платила Жоних пишет,звонит,говорит что соскучился....но домой пока не хочет сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения