Чучуня 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Рыжик♡, а прикинь, если продержится дольше, чем салонная покраска.. от ты шабутная, еще и красится умудряешься... а тебя с экватором-то сегодня поздравлять или на прошлой неделе уже? Штуша Кутуша, иди дам тебе мешочек конфеток 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Чучуня, ого у тебя строгий учет....сегодня , ага Видела бы ты какая у меня башка страшная была....я же из за седых волос крашусь Нее, дольше точно не продержится...если только по причине того, что раньше я голову через день мыла, а щас раз в неделю дай бог Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Рыжик♡, у меня седой адын.. был.. щас не знаю, но мое воронье гнездо на выписке ты видала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Чучуня, у меня немного седых, но они млять все на проборе Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Рыжик♡, ага, у меня тоже прям на челке посередке Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет девочки!!! Спасибо за поздравления!Мы три дня подряд отмечали ДР Арсения Но я счастлива)) умотана вся,но счастлива. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 доброутро! прикиньте, моя ребенка сегодня проспала с 12 ночи до 8 утра не просыпаясь.. пингвин с перепугу встал в 6 и ходит вокруг да около (жалобно) чивой-то она задумала, а??? :mamamia: :mamamia: 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Доброе утро птички!)) Еще неделя до выхода на новую работу, волнение нарастает! А пока я дома балдею! Рыжик♡, с экватором! Такие уже большие! Тьфу тьфу тьфу на вас! Изменено 29 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Рыжик♡, с половиной прекрасного времени! Ух ща самые для меня тяжкие 10 недель, потом получше уже Чучуня, у нас вчера так было, правда не в таких масштабах, до 4 в кроватке спала не просыпаясь. Я в 2 часа подскочила в панике : crazy: ничто страшного, сени все по плану каждые два часа пробудка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Да уж....у каждого пингвина есть свой самый страшный срок....вот он и для Рыжика настал Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Рыжик♡, да тут дело даже не в страшных сроках... Как-то тяжко морально было, наверное из-за этого и все ползло как раз в этот период. Все в голове как обычно Ссылка на это сообщение
рилл 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Рыжик♡, а я на свой страшный срок +-2 недели в больничку залегла. Мне так спокойней было. С серединкой тебя!!! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Radharani, С 2-летием сынулю! Рыжик♡, красивый крашенный пингвин ты теперь, молодец!) У меня какое-то плаксявое настроение, осень сказывается. Сегодня начинаю стимуляцию, если все получится, то срок будет совпадать почти.. Но все равно очень хочу,чтобы все получилось! 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 KleineHexe, это протокол ЭКО? или сами будете стараться Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 KleineHexe, :kulachki: :kulachki: пусть все обязательно получится!!! короче мы распотрошили 4-е иичко.. там заяц рычард.. Чучундрик щщастливчик просто и выбирать умеет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Чучуня, как ты их различаешь.....по-моему что зоя, что ричард на одну колодку 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Рыжик♡, мы с тобой об этом года через 1,5-2 побеседуем.. заранее рекомендую мульт про аркадия паровозова... огонь-мужик :D 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, нет, а что? он дельные советы дает. Дети, не берите спички! Дети, не выходите на балкон без взрослых! Чучуня, Чучунь, как мама беспокойного ребенка, скажи, это действительно ненормально? http://www.babyplan.ru/questions/135469-trudnyj-rebenok-vospitanie-mnogo-teksta/ или упущение в воспитании? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, это стимуляция с внутриматочной инсеминацией. Что то промежуточное между Эко и самостоятельными попытками Шелдон, там прям такая жуть написана, мне кажется, что там все в кучу: и ребёнок неврологический пациент, и мама отжигает Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Шелдон, советы дельные, но мультик просто кошмарный... ну информационные есть путевые, типа там смешариков или фиксиков, они тоже дельные, их хоть смотреть возможно, а этот паровозов вообще караул про тему шут знает, я там тоже пасусь... трудно сказать, что норма, а что нет, если б у меня было 5-ро шебутных детей,была бы хоть статистика, а так я тоже существо неопытное и тыркаюсь наугад.. ну а так, ты же знаешь, что истерики тоже разные бывают, когда больно и плохо и когда "отвалите, я король мира".. а там возраст как раз "интересный" и потом как по мне процентов 80 "беспокойности" ребенка в голове у матери... в разном настроении поведение ребенка воспринимается по разному, ребенок зеркалит твои же нервы и все по кругу.. а если еще есть любящие родственники и благодарные зрители, то все, туши свет мы ж все ленивые жопки и нам надо, чтобы ребенка тихо сидело в уголочке и перебирало фантики но ребенке этого ни разику не надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, ну не знаю. У меня малявка ночью бывает плачет, всхлипывает. Я не понимаю, почему. Или болит что-то, или страшный сон приснился, или нервы так "выходят". Но я всегда слушаю и жду, когда успокоится. У девочки автора ночью не то что слезы, а истерики, которые очень тяжело остановить. Как можно жить 2,5 с года с этим и не спрашивать себя "а нормально ли это?". Тем более они в садик не ходят. У нас такие ночные всхлипы именно в связи с садиком начались, видимо, там впечатления остаются. KleineHexe, у ребенка нервы там расшатаны, попробуй сама не спать ночами. Чучундрик несколько раз писала, как это на психике сказывается. Хочется все вокруг крушить. И это она взрослый человек, а маленький ребенок не умеет ведь еще бороться с этим. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 всем привет! мы дома уже,ждем маму и завтра на море 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 KleineHexe, ааа....поняла, ИИ со стимуляцией, пусть все получится :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Anoli80, привет, путешественница! Маленькой ведьме от меня тоже кулаки Изменено 30 августа 2016 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 KleineHexe, кулаков тебе,что сразу все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения