МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шелдон, в этой истории даже бездетному понятно, что нужно серьезное обследование....у меня у знакомой, у брата в семье ставили диагноз при подобном поведении гиперактивность и аутизм, а в 3 года выяснилось,что опухоль мозга и нужна срочная операция Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, да уж понятно, что ко врачам-то надо.. но что там в семействе творится фиг знает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Расскажите мне пингвики ....что считается тонусом, рыжик уже задолбался живот ощупывать Я вот лежу живот вроде мягкий, встаю как то дуется, не как камень, но и не как жир.....боли нет.....чет я забыла как это Еще блин пить надо много, соответственно постоянно ссать охота....рыжик повадился пинать меня в мочевой пузырь, это вообще жесть, как она есть Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, тонус-это когда сильно каменеет,не пропустишь))) о детях...моё мнение,что "ненормальность" в поведении ребенка видно...если мама нормальная,а не курица,конечно. обычные единичные психи и истерики в возрасте 2-3 лет ,обычное дело.если же постоянные истерики часами,то стоит обследоваться. а родственников вообще полезно слать лесом с их ценными советами))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, тонус - это когда живот каменеет, становится жестким. Это сразу понятно становится. Если мягкий - значит все нормально, тонуса нет. Рыжик♡, скоро еще изжога добавится. Маленький рыжик будет пинать по желудку, желудочный сок будет подниматься по пищеводу... Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, а еще потом по нервам пинать начнет...как током шибать будет Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Рыжик♡, то что ты описываешь, больше на кишки похоже. При тонусе живот впереди начинает каменеть в любом положении. О, меня тоже по мочевому лупил так, что я готова была в туалете жить Тихонечко поздравляю с экватором! KleineHexe, кулаков, чтобы все получилось! Почитала историю: по-моему, если мама не привирает, у нее самой проблемы - какая-то она явная мазохистка по жизни. И я бы на ее месте давно бы не родственников слушала, а у врача была. Даже если это характер, так пусть ей так и скажут. А вообще, я вот вижу, как Федя стал остро реагировать на мои реакции. На даче гуляли по участку и на меня из куста внезапно выскочила огромная лягушка: я как заору, а Федя как начал рыдать, хотя с папой стоял в стороне. Пришлось идти лягушку спокойно показывать, что ничего страшного, это мама психопатка. Увидел, что я успокоилась, и он тоже тут же пришел в себя. А я поняла, что нужно себя сдерживать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, у меня при тонусе поясницу сразу тянуоо одновременно с животом. Это вот как раз для меня опасно. А твердый-мягкий живот обычно кишечник Про воспитание много букв, по-моему там мама ненормальная, ну и семейка с ней заодно ку-ку. Чучуня, расскажи в вопросе про ваши ночи первого года жизни с такой же эмоциональной окраской , тоже скажут что девочка нездорова. Эмоциональные дети пляс ненормальные родители - это жесть Рыжик♡, род попу подуху положи, он катится с мочевого Ведьмочка, я тоже кулаки держу! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вот в инете прочитала, что как кончик носа должен быть живот по твердости, но кончик совсем жеж твердый Мы короч с женихом даже на расстоянии умудрились поцапаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, итальянская семейка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 что за человек....написала ему....спать не ложись, прежде чем мне смс не отправишь что мол спокойной ночи то да се.....пишет ладно, в 22.00 звоню ему не дождавшись смс со второго раза берет трубку каким то странным голосом промычал что то и бросил трубку, то ли пьяный, то ли че.....утром раз 50 ему позвонила пока дозвонилась, вот что за человек Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, я когда мужу такие условия ставила, он прямо вот все назло делал, а потом признался, что воспринимает это как контроль над собой, а если он с друзьями, то типа им всем не хочется выглядеть подкаблучниками. Зато как однажды сама не позвонила - быстро объявился. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, надо было наутро не звонить, а потом сказать, что занята и не перезванивать )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 busiko, ты прямо его слова повторяешь....пишет раздражает мой контроль Цвяток, вот когда я так делаю, он бесится.....у него не контроль, а переживания Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Как у нас Кася с Василисой? Думаю, что все хорошо! Птицы, у меня уже 61 день цикла..месиков нет и по ощущениям не предвидятся в ближайшее время (( чё делать то? Пора уже вызывать? К гине не хочу, она уже икает от меня Мне в принципе удобно без них)) но все же 2 месяца неть, пора бы обновить эндик) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 OksanaFilippova//, наверное уже пора вызывать Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, хорош там кончики трогать... не переживай, у тебя теперь просто.. жывот... и он живет своей активной жизнью и твое самочуйствие ему до фени тонус у меня было такое ощущение, что вот прям в кулак сжимается резко и болезненно.. все остальное просто.. жывот жених няшка... будет такое вытворять, пока чувствует, что ты за него волнуешься... причем чувствует он это на подсознательном уровне.. я с волчиком в свое время долго на эту тему ругалась когда стала спокойнее и пофигистичнее, он сам стал звонить и докладываться.. а так, в спокойное время просто поговори по хорошему, что ты его не контролируешь, ты просто за него волнуешься... вдруг его чикатило в нору утащит и будет издеваться, а ты не в курсе я просила просто если сильно с работы задерживается, пофиг по какой причине, я проверять не буду.. просто отзвонись и скажи, что ты жив и здоров, тебя не сожрали медведи и не унесли инопланетяне.. остальное мне неважно busiko, Федот только сейчас начал реагировать? круть! у нас с самого рождения такая байда.. стоит мне начать психовать или кого-то "воспитывать", все, губки подковкой и ню-ню-ню.... поэтому мне надо выходить далеко в поле и громко орать АААААААААААААААААААА....ЛЯ...... а потом возвращаться доброй и улыбчивой 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Чучуня, я просто задолбалась, постоянное охота в тубзик ...то ли лежать, то ли по тубзикам скакать, может не пить эту воду Хотя анализы чет у Рыжика не супер пупер, птички кто нибудь озонотерапию делал во время Б ? Этот козленыш -жених опохмелился пивком и теперь шлет рыжику поцелуйчики Изменено 30 августа 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, тебе тоже в этот момент хочется "за ноги и об забор"? нее, ьез воды никак, воду надо.. писяй уж, чем тебе еще дома-то заниматься.. а для чего озонотерапия? для крови? Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик, у меня сестра с обоими на озонотерапию ходила после 20 недели, для насыщения кислородом крови ну и ребетенка Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 OksanaFilippova//, наверно надо уже вызывать Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 По длине цикла это еще не рекорд, в том году весной был цикл под 70 дней вызывали дюфастоном. Может ещё пару дней подождать и начать таблы пить...? Щас на бумажке увидела каплю бежевый выделений (извините за подробности), может пробиваются? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Озонотерапия кровь разжижает хорошо ,но может кровотечение начаться, это я в инете начиталась ....теперь сцыкотно Чучуня, да только блин развалишься на кровати , как опять в тубзик охота 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, я в последний месяц писала каждые 10 минут, и ночью тоже . Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 а у нас ливень и гроза.. Чучундрик глядит на вчера свежепомытый балкон и окна и вздыхает.. Чучндрик ведьма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения