Перейти к публикации

Полезные сообщения

Птицам привет!

Ведьмочка пусть у вас все получится!)

У меня во вторую бере-ть тонус ка начался с 20 недель,так и до 38 недель продолжался...жуткий тонус,но у меня были проблемы-2 сосуда вместо 3 и вследствии нарушении кровотока(((иногда тоже не понимала где тонус где кишечник(((неприятно было конечно((постянно под присмотром врача была...

Озонотерапию делала с Тимохой,не очень мне понравилось

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, вот и я про то, что нервы расшатаны у малявки, а причина фиг знает какая, то ли в семье, то ли в здоровье. Обследоваться бы им все равно

Девочки, спасибо за кулачки!)

Рыжик♡, мужики, блин, мой тоже иногда начинает нудеть, что я его контролю, но я не сдаюсь и продолжаю :D

OksanaFilippova//, может сами пробьются, погоди пару дней

Девчули, я ща полтаблетки виагры дерябнула, мне в стимуляцию назначили для эндика. Муж с опаской на меня поглядывает :D :D :D

• Нравится 4

Рыжик♡,  такая фотка классная. Прямо понимаеншь, что ты всего лишь букашка.

Я имела ввиду не совсем игнорить, а так весело отвечать типа да, жень, все хорошо. Не могу говорить, позже перезвоню, целую. И не перезванивать. ))) Мой тоже если звонишь выпендривается, а сейчас мне реально некогда, так он стопиццот раз то сообщение то звонит.

http://www.babyplan.ru/questions/135565-nervnaya-mamasha-ili-chto-schitat-normoj/ :D от, теперь про нервных мамашек.. осень, все обострились

учундрик сегодня повстречался с баушкой и тоже обострился.. и даже подарочная тысча рублей не узбагаивает совсем :Crazy:

Рыжик♡, :D в тувалете прятался

KleineHexe,  щас пресс покачаю и в ванну горячую с солью сяду для вызова месиков:)

По поводу виагры можешь тут почитать, хорошие отзывы http://www.babyplan.ru/blog/121325/entry-161847-vliyanie-viagry-na-reproduktivnuyu-funktsiyu/

Изменено пользователем OksanaFilippova//

Рыжик♡, она типа кровоснабжение стимулирует. Гоналом стимулируют, первый раз им

OksanaFilippova//, мне тоже в этом деле ванна всегда помогает

• Нравится 1

Рыжик♡, :D думаешь дешево, да? надо было громче зубами щелкать?

да хы зы.. то ли мне с прошедшим днем рождения, то ли Шоколадке с грядущим.. причем она как-то туманно.... ей ведь в сентябре 2 года :D:sorry:

KleineHexe, в какой дозе назначили?

• Нравится 1

Чучуня, пока 37,5, 1 сентября на узи посмотрим что и как.

Рыжик♡, а я мужу сегодня торт проспорила, шоколадный, придется испечь, кто знает вкусный рецепт?

Смотрели с ним сериал, где намечалась постельная сцена, поспорили случится у героев кекс или нет, я продула, кекс был

Изменено пользователем KleineHexe

KleineHexe, я раньше знаешь как делала шоколадный торт, есть смесь для кекса из советских времен, пекла этот кекс разрезала пополам , далее растапливала шоколадку в молоке и обмазывала обе часть в середину и сверху выкладывала киви кружочками и ягоды если были и вкусно и шоколадно, а главное быстро :)

Седня Рыжику звонила врач которая зашивала и опять говорила, что не надо Рыжику так лежать, что он себя в угол загоняет этими страхами.....рыжик слушал,кивал,поддакивал ....а потом говорит ей ....поставьте пессарий :D

• Нравится 4

Рыжик♡, я думаю расслабиться фиг получится, только изредка отвлекаться на всякие сериалы и сон, но ты продолжай стараться расслабиться ))

Сегодня, 30 августа, в Казани возле торгового центра «Мега» открылся сквер со светомузыкальным фонтаном площадью 2700 квадратных метров.

Ссылки скрыты.

Это возле дома Рыжика....вон тот желтенький :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...