Олюлечик 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Птицам привет! Ведьмочка пусть у вас все получится!) У меня во вторую бере-ть тонус ка начался с 20 недель,так и до 38 недель продолжался...жуткий тонус,но у меня были проблемы-2 сосуда вместо 3 и вследствии нарушении кровотока(((иногда тоже не понимала где тонус где кишечник(((неприятно было конечно((постянно под присмотром врача была... Озонотерапию делала с Тимохой,не очень мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ссылки скрыты. Вот такая погодка сегодня в Казани ....а у нас сегодня день города 6 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, Это реальная фотка!? Как из фильма! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, Это реальная фотка!? Как из фильма! ага, с дамбы сделана Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, вот это сила природы! Напомнило фильм Война миров с Томом Крузом! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 OksanaFilippova//, примерно так и было у нас седня, щас поутихло немного Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шелдон, вот и я про то, что нервы расшатаны у малявки, а причина фиг знает какая, то ли в семье, то ли в здоровье. Обследоваться бы им все равно Девочки, спасибо за кулачки!) Рыжик♡, мужики, блин, мой тоже иногда начинает нудеть, что я его контролю, но я не сдаюсь и продолжаю OksanaFilippova//, может сами пробьются, погоди пару дней Девчули, я ща полтаблетки виагры дерябнула, мне в стимуляцию назначили для эндика. Муж с опаской на меня поглядывает :D 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 KleineHexe, а говорят она на женщин не действует в этом плане.....мне говорили что виагру туда надо совать, ну или свечи из нее изготовить А чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, такая фотка классная. Прямо понимаеншь, что ты всего лишь букашка. Я имела ввиду не совсем игнорить, а так весело отвечать типа да, жень, все хорошо. Не могу говорить, позже перезвоню, целую. И не перезванивать. ))) Мой тоже если звонишь выпендривается, а сейчас мне реально некогда, так он стопиццот раз то сообщение то звонит. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Цвяток, он уже и так покаялся .....сказал,что скучает и жаль что меня рядом нет , они седня яхту сняли с друзьями , видимо говорил пока их рядом не было 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 http://www.babyplan.ru/questions/135565-nervnaya-mamasha-ili-chto-schitat-normoj/ от, теперь про нервных мамашек.. осень, все обострились учундрик сегодня повстречался с баушкой и тоже обострился.. и даже подарочная тысча рублей не узбагаивает совсем Рыжик♡, в тувалете прятался Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, а за што Чучундрику тясячу то вручили.....что бы ек укусил че ли? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) KleineHexe, щас пресс покачаю и в ванну горячую с солью сяду для вызова месиков По поводу виагры можешь тут почитать, хорошие отзывы http://www.babyplan.ru/blog/121325/entry-161847-vliyanie-viagry-na-reproduktivnuyu-funktsiyu/ Изменено 30 августа 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, она типа кровоснабжение стимулирует. Гоналом стимулируют, первый раз им OksanaFilippova//, мне тоже в этом деле ванна всегда помогает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, думаешь дешево, да? надо было громче зубами щелкать? да хы зы.. то ли мне с прошедшим днем рождения, то ли Шоколадке с грядущим.. причем она как-то туманно.... ей ведь в сентябре 2 года KleineHexe, в какой дозе назначили? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, ааа....а я то думала тебя так задабривают Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, я злой и страшный серый.. Чучундрик.. ам-ам-ам Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, я тоже злой ....и хочу торт Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Чучуня, пока 37,5, 1 сентября на узи посмотрим что и как. Рыжик♡, а я мужу сегодня торт проспорила, шоколадный, придется испечь, кто знает вкусный рецепт? Смотрели с ним сериал, где намечалась постельная сцена, поспорили случится у героев кекс или нет, я продула, кекс был Изменено 30 августа 2016 пользователем KleineHexe Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 KleineHexe, я раньше знаешь как делала шоколадный торт, есть смесь для кекса из советских времен, пекла этот кекс разрезала пополам , далее растапливала шоколадку в молоке и обмазывала обе часть в середину и сверху выкладывала киви кружочками и ягоды если были и вкусно и шоколадно, а главное быстро Седня Рыжику звонила врач которая зашивала и опять говорила, что не надо Рыжику так лежать, что он себя в угол загоняет этими страхами.....рыжик слушал,кивал,поддакивал ....а потом говорит ей ....поставьте пессарий 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, о, рецепт мне подходит))) И что тебе врач ответила на вопрос про пессарий?Куда послала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 KleineHexe, сказала ....тьфу ты .....ну все таки потом смягчилась и сказала будем посмотреть Все вокруг твердят мне расслабиться .....ну не могу я, хоть тресни 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, я думаю расслабиться фиг получится, только изредка отвлекаться на всякие сериалы и сон, но ты продолжай стараться расслабиться )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Сегодня, 30 августа, в Казани возле торгового центра «Мега» открылся сквер со светомузыкальным фонтаном площадью 2700 квадратных метров. Ссылки скрыты. Это возле дома Рыжика....вон тот желтенький 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения