Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 короче сейчас пингвин сходил за 40 минут 8 тыров прогулял.. вам интересно как? да я вам конечно расскажу, только не ржите громко короче топаем с Шоколадкой к фонтану, там площадь такая, идем мимо жилого дома... тут пингвину в голову прилетает этажа этак с 6-8 мороженая сосиска.. и сбило мои очки за 8,5 тыров на асфальт и хорошо так их погнуло, благо хоть стекла не разбились..и в голове так прилично зазвенело.. в общем я как представила, что малявке бы по голове прилетело, мне еще больше поплохело... короче дошла до лавки, села, сижу носом хлюпаю, как дура... ну а вот теперь представьте, как пингвин завтра в оптике будет объяснять, кто и как погнул очки и можно уже ржать 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, офигеть! так это наверное дети балуются , надо было понаблюдать и вычислить этих утырков Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, да судя по смеху да, какие-то деффки малолетки.. а там такая планировка домов дурацкая с общими балконами, то есть там даже не факт, что они из этого дома, просто убежали и все, сидим примус починяем... ну и я что-то подрастерялась конечно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, да уж, мозгов нет и яйцами ведь кидают тоже суки, а если ребенку по голове попадет ....ужас Ссылка на это сообщение
Олюлечик 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня... офигеть хорошо что сосиска...В Питере месяца три назад был случай-на девушку какой то кусок от балкона упал,а она была с дочкой в коляске..дочка совсем не пострадала,а вот девушке делали операцию и не одну на голове,что там дальше я незнаю....Да..очень неприятно конечно...А в оптике,просто скажи что сломались и все! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, вот и я как представила.. даже меня по башке прилично прям приложило, что уж о ребенке говорить Олюлечик, вот представляешь, я ведь даже не под балконами шла, это надо было хорошо так размахнуться, чтобы докинуть.. так-то я тоже боюсь и сосулек и кусков балкона.. а тут видишь прилетело, откеля не ждали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 По хорошему полицию надо бы вызвать, а они уж обязаны будут весь сектор дома обойти и с каждым подростком беседу провести , но промурыжат конечно Ссылка на это сообщение
Олюлечик 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Дааа... знал бы где упасть или упадет .... Рыжик, наврядли в таком случае полиция помогла бы... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, эхх...а я подумала по началу рассказа Чучундрик наконец то на шопинг вырвался 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Рыжик♡, ага.. ждет меня очковый шопинг похоже Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, вот придурки! По хорошему в милицию заяву писать нужно, так же правда покалечить можно. И из-за каких-то малолетних дур влететь на такую сумму, сочувствую как очкарик очкарику Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Чучуня, я год назад с такими уродами встретилась. Пьяные недомерки скинули недопитый пакет с соком с балкона подъезда. Этот пакет пролетел в сантиметрах от Коськиной головы, боюсь представить, если бы попал... Меня тогда аж затрясло всю. Мы с мужем были, услышали, что они спускаются и подождали. Я их тогда чуть не загрызла, меня муж оттаскивал. Думаю, они меня запомнили. И муж двоих лбами тюкнул друг об друга, чтоб мозги активизировать. Привет всем птицам! Я вас все время читаю и за всех переживаю и радуюсь. Рыжик♡, с экватором тебя! Половину срока отмотала Мне кажется, то что ты описывала как тонус - это на самом деле маленький рыжик перекатывается, ну и центр тяжести меняется, когда встаешь. А тонус - это капец. У меня живот сжимался и становился твердым, в груди, как от ужаса все всжималось и боль была в низу живота и в пояснице. Такую фигню особо не спутаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, пипец, вот это да, сосиска с неба!Нарочно не придумаешь такое!И смех, и грех!Хорошо, что Шоколадку не задело! Птицы, у меня радость то какая!!!Месики пришли вечером вчера!!!Сами, без таблеток!Физ нагрузка + горячая ванна и вуаля!:) Чувствую себя нормальной женщиной! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 OksanaFilippova//, отлично! организм молодчинка! ⭐Бабаkатя⭐, мы вот к сожалению вдвоем были, я пока Шоколадку оттащила на безопасное расстояние, пока очки протирала-одевала, чтоб хоть что-то видеть, Димка ехал домой, там уж через полчаса ищи свищи их Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Чучуня, у нас в той квартире которую я продала был случай, кинули яйцом в женщину, в нее не попали , но яичные брызги испортили ей какое то жутко дорогое платье ....она полицию вызвала, но там только наш подъезд однозначно кто то кинул, вот полиция ходила по квартирам, я на втором этаже жила , меня сразу отмели, но спрашивали может видела чего, потом от дочки соседки я узнала что это ее одноклассница с 7 эт с братом и подругой веселились так и их вычислили, на родителей штраф наложили и плюс они за платье сами возмещали, кроме того участковый в школу приходил и там всех пропесочил Изменено 31 августа 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, ну е-мое! Маленькие засранцы! Совсем не думаю что творят! А очечки все равно починять надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, ппц как неприятно! и ничего смешного тут нет, придурки вообще не думают, а если покалечат кого?! дебилоиды Касенька, дорогая, как ты там? Как Василиса себя чувствует? Вас домой когда отправят? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, жесть! Вот утырки малолетние Рыжик♡, ты уже попрыгала там, в фонтанах светомузыкальных? А мой уже не стесняется при друзьях звонить, гордо всем сообщает, что ему нужно у жены отпроситься, потому что он подкаблучник Чучуня, все из-за мамовой тыщенки! Вот чуяло мое сердце, неспроста такая щедрость 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Птицы, мне написали из новой компании, что в связи с штатно-организационными изменениями в Московском офисе мой выход откладывает на 15 сентября. Если будет возможность вывести меня раньше, они позвонят. Я расстроилась... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaFilippova//, ....а они там заднюю не включат? Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Рыжик♡, не знаю...но не исключено... (( Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaFilippova//, раньше времени не кисни - может кадровик в отпуске загулял! Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Позвонила щас в эту компанию сказали, что решение по поводу меня не изменилось. А выход отложили т.к. меняется орг.структура, добавляют новое подразделения, в котором буду работать я. Успокоилась, буду ждать! 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaFilippova//, вот и хорошо....отдохнешь подольше 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Рыжик♡, ага, вышивку может закончу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения