Чучуня 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 починили мои очочки Чучуня, все из-за мамовой тыщенки! Вот чуяло мое сердце, неспроста такая щедрость вот с языка сняла.. у меня баушко да, спец по денежным подаркам.. как деньги вручит, я сразу попадаю на сумму раз в 5 большую.. причем не первый раз уже, проверено.. обычно когда сую эту деньгу в ящик с благотворительностью сразу, мироздание меня не чпокает.. а тут я что-то расслабилась и тысчонку зажопила, сыр с конфетами домой купила OksanaFilippova//, просто они решили тебе каникулы продлить 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, не смеялись над Чучундриком.....что на него сосиськи с неба валятся? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Рыжик♡, я не призналась, что я сосиской контуженная.. просто попросила починить, а они не уточняли 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Рыжик♡, с экватором тебя! Пусть легко и быстро пролетит вторая половина самого прекрасного времени) А про тонус написали уже девочки, ни с чем не спутаешь его. Живот как камень твёрдый становится и сжимается, боль и в пояснице и в животе нехилая. Это у тебя принц ворочается там и матка немного просто нарягается на движение просто Чучуня, вот ужас народ пошёл: ( А если б действительно на голову Аленке? Кошмар! Я уж тоже поначалу подумала, что прикупила себе что нибудь ты OksanaFilippova//, отдохнешь подольше значит Я уже давно пришла к выводу относительно работы, что в этом случае, что ни делается, то к лучшему) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Gulnazkin, Это правило наверно не только на работу распространяется, но и на всю жизнь, на многие моменты..все идёт так, как надо! И все хорошо, а дальше только лучше! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 OksanaFilippova//, каникулы продолжаются!)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 KleineHexe, на узи завтрашнее http://www.babyplan.ru/blog/132612/entry-208579-top-3-nezhelatelnyh-sobesednikov-na-detskoj-ploschadke/ :D Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Чучуня, Спасибо, у тебя память хорошая или ты все записываешь?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 KleineHexe, я не злопамятная, у меня блокнотик :D да что-то запоминаю, хотя голова дырявая совсем стала 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Чучуня, тогда запиши в свой блокнотик поздравления для Шоколадки с Днем рождения! )) Желаю ей вкусностей, чудесностей, приятностей и интересностей! )) А тебе умиротворения, спокойствия и море удовольствия! )) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чучуня, поздравляю с 2-летием дочурку!Пусть она будет счастлива! Ну а тебе здоровья и терпения))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чучуня, с днем рождения самую шкодную (зачеркнуто) шоколадную девочку нашей стаи!!! Желаю всем здоровья, маме отрастить непробиваемый дзен, папе всегда быть заводилой и главным партнером по играм, бабушке иметь сундук со сладостями и подарками - и все это для маленькой Шоколадки! Пусть доченька растет в любви и радости! :flower: Штуша Кутуша, Цвяток, Ласка, рилл, Леська, поздравляю вас и ваших детей с днем знаний! Всем успехов, легкой учебы и побольше хороших отметок 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро птички! Чучуня, с Днём Рождения доченьку поздравляю! Пусть растет здоровой, счастливой, любимой! Поздравляю всех с Днём знаний с 1 сентября! Ссылка на это сообщение
рилл 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чучуня, доченьку с днем рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шоколадку с днем рождения пусть растет большой,здоровой и красивой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чучуня, с днём рожденья Аленку! Пусть растёт здоровой, умной и красивой! Радости ей, веселья и чтоб её мама была счастлива! Ссылка на это сообщение
busiko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет! Сладкую Шоколадку Аленку со вторым Днем Рождения! Пусть растет счастливой и здоровой на радость маме и папе! :flower: Всех мам школьников и будущих студентов - С Днем Знаний! Ну что сказать, ДЕРЖИТЕСЬ! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я вчера в такси ехала, водитель женщина была, одета скромно, машина рено логан тоже уж недорогая, так вот она мне поведала, что откладывала на сбор дочки в школу 50т и ей не хватило и покупала она не самое дорогое Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ой, у нас последний год школы, а там институт или что там она решит, наша взрослая дочь! )) Без особого энтузиазма пошла в школу, ныла все время, что ей предстоит тяжелый год! ))) Десять лет нормально прошло, а вот в одиннадцатом классе видимо ожидает какого-то подвоха! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Рыжик♡, даже интересно, что она накупила на такую сумму Штуша Кутуша, сейчас, наверное, их будут на ЕГЭ натаскивать - то ещё удовольствие... Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чучуня, С днем рождения дочурку! Здоровья ей и всего-всего самого доброго! Мой пингвинчик, я очень извиняюсь за посылку, мама отправляла и что-то там не так заполнила (с ее слов по телефону), посылка пришла обратно ( или и не уходила) 2 недели назад, но моя мамуля благополучно про это забыла сообщить. Родители в другом городке неподалеку живут, а я там последнее докупала, вот и попросила маму отправить. Клятвенно обещаю все заново собрать и сама лично отправить в среду на след.неделе! Прости,пингвинчик, еще раз! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Цвяток, даа, мы уже накупили пособий для подготовки к ЕГЭ. Для меня и ГЕА был кошмаром. А тут вообще ... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Рыжик♡, с экватором тебя Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Цвяток, мне тоже казалось ,что 15-20т за глаза должно хватить хотя если первоклашка, там стол,стул,полки....может и так Рыжик♡, с экватором тебя пасиба.....как вы с малышкой? растете Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Сегодня столько первоклашек у знакомых, такие все лапули! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения