Олюлечик 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Птицы привет) Чучуня,с рождением доченьки!!!Здоровья вам двоим,радости,улыбок и море позитива))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Рыжик♡, вроде все хорошо, тьфу-тьфу, зреют 2 фолика, и эндик тоже вроде норм) 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KleineHexe, с богом, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Рыжик♡, ааа, ну да, мы мебель покупали ага. Я просто не включила это в подготовку к школе) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Цвяток, да и у парней попроще....девчонкам же еще колготок, блузок ,бантов не напасещься 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Физкульт привет, птички!:) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Привет! Девочки-кошатницы, подскажите как котенка взрослого воспитывать, нападает на мои руки и ноги, уже и голос повышала, и пальцем грозила, и водой брызгала, и беседы вела, мне кажется он только злее становится. Прям то все нормально, а то прям какие-то приступы, начинает носиться как ненормальный, грызет и кусается, потом опять сама милота Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KleineHexe, а он сытый? Мой иногда голодный так себя ведет. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 busiko, да, еда всегда в миске Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KleineHexe, привет! Я уже и не помню как мы кота воспитывали...в юности с ним играть и скакать много приходилось, дурь выпускать. Если заигрывался, брызгали из пульвиризатора. Сейчас он лентяй Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 OksanaFilippova//, он у вас кастрирован? Видимо,придется ждать пока эта вредина повзрослеет)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KleineHexe, Да, кастрирован, в 9 месяцев. Игрушек ему давайте разных, ленточкой играйте, чтоб он прыгал, уставал)) KleineHexe, помню первые месяцы мы ночью не спали вообще, потому что кот носился, мяукал, по нам скакал и за ноги хватал, если из под одеяла выставлялись Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 OksanaFilippova//, у него игрушек как грязи, вечером у нас обязательная программа "развлечение кота", бегаем с веревочками с ним)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KleineHexe, осторожнее - у меня муж так кота до тахикардии однажды загонял Моему ничего не помогало отучиться, и кастрация тоже. Сейчас ребенка боится - поэтому прячется от него. 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 busiko, и сейчас кусается? До тахикардии, надеюсь,не дойдет)). busiko, На Федю не накидывается втихаря? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 busiko, нашел где прятаться ....там Федя его быстро найдет....смешной такой,дурилка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Рыжик♡, это он себе матрас отжал. А Федя уже заползает туда и гладит котика. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 девчухи, привет! всем спасибо за поздравления и шоколадный кексик! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Чучуня, Чучундрик ты где быль? ..... мене кексик нада Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Рыжик♡, что-то у нас такой тарарам вчера творился, я запахалась.. 3 ребенки и 8 взрослых на 2-х комнатную квартиру - это несколько многовато оказалось что-то я так наобщалась, что тишины захотелось :D зато мимининница довольна, все ее развлекали.. аж даже уснула потом минут за 20 и в районе 23 часов.. такого я уже давно не припомню..пингвин сидел на кухне, жрал колбасу и заедал шоколадным тортом и все ночью Изменено 2 сентября 2016 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Чучуня, понимает она уже?...что у нее праздник и она звезда Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Рыжик♡, мне кажется нет.. ну и мы особо не заостряли... детский тусняк повозился, поигрался, квартиру вверх дном перевернул, всем весело, да и ладно Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Привет, птицы! Перечитала и дочитала вчера Мастера и Маргариту, решила освежить память, да и сравнить восприятие романа нынешней Шелдон и Шелдон 10 лет назад. Короче, это очень страшный роман. Тогда мне было очень жалко Понтия Пилата, сейчас мне его не жалко. В прошлый раз я не поняла, что нашла Маргарита в мастере, зачем мужа своего бросила. Сейчас поняла. И самый страшный момент для меня сейчас - Фрида, которая везде видит платок, который она засунула в рот ребенку, чтоб он не орал, а потом закопала его (ребенка). Жесть какая. Это наказание сатаны - везде видеть тот платок. Маргарита это наказание сняла. Зачем я прочитала этот роман? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Чучуня, у меня просто племяшка, правда она постарше была, ей д.р отмечали с размахом , сестра в своем доме живут, пригласили взрозлых, детей, шашлыки делали, возле дома салют пускали, детям клоуна и шоу воздушных пузырей заказали, ей все подарки дарили и они их в угол складывали, а потом она их торжественно открывала, ночью перед сном она спросила....почему у нее раньше не было дня рождения и когда будет следующий? Сестрв как то отмахнулась, мол будет еще....устанешь считать......на следующее утро она проснулась и спрашивает....у меня седня день рождения? Ей говорят нет, она реветь горючими слезами и так где то месяц не могла забыть Шелдон, я пашьше Сидни Шелдон любила читать, а он щас что еще пишет новое? ...мастер и маргариту тоже люблю перечитывать, с годами новый смысл приобретает этот роман.....но роковая она , это точно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения