Чучуня 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) KleineHexe, ок, ждем!! а ты чегось не спишь.. у вас там же час ночи уже Изменено 3 сентября 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Чучуня, он ночью приедет, боюсь что рыжик спросоньки про любоф не допытается Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Чучуня, я типа заготовками занимаюсь, помидоры режу в заморозку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Рыжик♡, тогда разбуди его в 7 утра простым естественным вопросом, любил ли мастер маргариту Касяяя!! как вы там, а? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 дамочки, подравняйтесь, у нас сегодня мужчина именинник! БабКать, выходи, принимай поздравления!! Коську-мальчугана-хулигана с 2 годиками!!!! расти ему здоровеньким, умненьким, послушным, чтобы все ему в жизни удавалось и родителям большого щщастья! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Костика с днем рождения :flower: счастья, здоровья, благополучия вашей семье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Вереффкина, с днём рождения твоего маленького мужчину!!! Как время летит - обалдеть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Катюша, Костика с днем рождения! Здоровья вам и спокойствия! Касенька, махни лапкой как вы! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, как же быстро летит время! С 2 годиками вас!!! Пусть растёт здоровеньким, веселым, счастливым малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, с днем рождения сладкого пингвиненка! Здоровья ему, побольше игрушек и сладостей, а родителям радости и смеха! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Ссылки скрыты. Возвращаясь к Булгакову:муж сказал, что хоть Мастер и тюфяк, но Маргариту любил, и готов был отказаться от нее ради ее счастья А где у нас Оксана потерялась? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) А мне жених сказал....конечно любил!....я грю обоснуй....он: ну у нее же муж богатый был ....я: и что? .....Он: ну как что? она к нему только приходила,платил за все муж, то се, убиралась, жрать готовила, его восхваляла, как он божественно ничего не делает....однозначно любил , короч Но для меня все таки.....любил, это если бы он бросил свой роман,начал что то делать .... решил бы ей предоставить условия не хуже ,чем она имела Изменено 4 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) ⭐Бабаkатя⭐, Поздравляю сыночка со вторым Днём Рождения! Здоровья ему, счастья, пусть растёт умненьким)) Ссылки скрыты. Привет птички! Изменено 4 сентября 2016 пользователем OksanaFilippova// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 OksanaFilippova//, привет, как у тебя настроение? А мне, птички, представляете, моя заказчица премию выплатила, говорит план перевыполнила по статьям. 6 т.р. перевела. Я в таком шоке, так неожиданно и приятно. Даже поплакала чуть-чуть не знаю насчет планов, но темы сложные были для меня, я очень старалась. Бывает же такое! 10 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Шелдон, отличное настроение вообще, как вернулась из Кирова как то по другому думаю и воспринимаю все..может психолог помог, да он точно помог! Шелдон, хорошая у тебя заказчица! )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 она к нему только приходила,платил за все муж, то се, убиралась, жрать готовила, его восхваляла, как он божественно ничего не делает....однозначно любил , короч если б так ко мне кто пришел, я бы тоже влюбилась короче все мужики за любофф Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Самомнение, дорогая, мы все думаем о вас с Василиской, надеемся и молимся о ее выздоровлении! Когда будет возможность, напиши пожалуйста как вы там. Можно ли вам чем-то помочь? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,всем привет! Чучуня и Бабакатя,малышей с Днем Рождения!!!! Пусть растут счастливыми,веселыми и шкодливыми))) Какие новости,не читала пока? Мы в Испании,погода сказка,вода 26 )))) добирались правда 2 дня....из-за одной суки аэропорт эвакуировали и рейс отменили(((летели на след день через Мюнхен.жесть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Anoli80, приве-е-е-т!! спасибо! отдыхайте веселей!жесть какая с перелетом терактом пугали чтоль? или бузил кто?потом расскажешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Чучуня, у нее нашли следы запрещенных средств,взрывчатки что-ли.провели на дополнительный контроль,а она убежала.100 рейсов отменили...ее поймали конечно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Anoli80, ужас, вот неймется им((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Anoli80, хорошо вам отдохнуть У Рыжика изжога началась Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Рыжик♡, время становится все более прекрасным.. клюй понемножку Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 привэт! когда полнолуние, а? что я опять по ночам триллеры смотрю? мне вот скегодня приснилось, что мы в Испании, но почему-то у нас путевка без кормежки и унитаз посреди номера повышенный сервис видимо... еще мы с голодухи пошли покупать у какой-то мэстной селянки кабачки...... зачем мне кабачки а, ну точно.. 16 ссентября.. все как в аптеке, за 10 дней до 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения