Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Штуша Кутуша, да я боюсь мужья укиснут с таких жен-то...... они ж уже привыкши, шо вечный бой...... а тут хозяин, да тапки у постелю, да потроха в рот..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, или в подол ночнушки сморкаться 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 предлагаю на 23 февраля день покорной жены устроить Чучуня, или в подол ночнушки сморкаться мне прям иухеню жалко стало....... сидит в ночнушку сморкается и плакиит Anoli80, ды я ж с ним не справлюсь..... отобьется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, ох, боюся, не сдержуся, а сорвусь и матюгнуся! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Штуша,мой перепугается,подумает,что я ку-ку Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 рыжий, ну хоть ты-то ревешь после сексу как подобает порядошной невинной девице????? ну не разочаровывай меня Штуша,мой перепугается,подумает,что я ку-ку во-во..... и я тогда ку-ку ..... вдруг ведь не разберутся, скорую вызовут Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня,а ты пока спит подсуетись 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Чучуня, ох, боюся, не сдержуся, а сорвусь и матюгнуся! а я даже не боюсь..... точно не сдержуся Чучуня,а ты пока спит подсуетись тык это..... хде спим, там пристегивать некуды, там спинки мяхкие... я еще не придумала куда Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 рыжий, ну хоть ты-то ревешь после сексу как подобает порядошной невинной девице????? ну не разочаровывай меня Реветь не реву.....но не даю и ерепенюся 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) О, даже обращение придумала: муж мой разлюбезный, отец-кормилец родной, да уж поучи ты меня дуру грешную, бабу неразумнаааюююю! И очень кстати тут будет залиться слезами и бухнуться к нему в ноги. Изменено 8 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Реветь не реву.....но не даю и ерепенюся ведьма! сжечь тебя на костре! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 угу..Иухеня пошел тренироваться. Он плачет и сморкается.. Завтра баян пойдет покупать.. Ссылки скрыты. а если муж будем вечером приставать, то не даст, как порядошная жена. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 о,так я самая порядочная уже и забыла,как этот самый секс выглядит 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 И вообще, женшшшина должна быть натуральной, никаких депиляций и прочего всякого бритья! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Штуша Кутуша, ну да, ну да.......так ведь и баня раз в неделю можно еще рассылкой трусов подрабатывать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну, значится и бриться не будем.. Все свое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Алюня//, а ерепениться не положено........ положено тихо стонать "Умру, но не дамся"... и дальше как Штуня.... мол кормилец, поилец, и тю дю Anoli80, ой,та знаем мы таких порядошных....... тебе вон разреши, так первая побежишь, даже ерепениться не будешь..... чего ж вы нам с Бусей-то не сказали, что порядошные птицы не дают, а? мы вона как опростоволосились 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Штуша Кутуша, ну да, ну да.......так ведь и баня раз в неделю можно еще рассылкой трусов подрабатывать там в обсуждениях решили что это невыгодно. Трусы же раз в 3 дня надо менять, в месяц 10 пар. По 500 рублей. А еще трусы надо поприличнее покупать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Шелдон, шо делать, шо делать....... как еще подработать....... ну будем сборные собачьи будки посылать..... надо ж отсутствие секса как-то сублимировать Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 эх,а у меня после лазерных эпиляций уже и не растет ничего надо срочно нарастить Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Anoli80, давай, займись....... будешь между делом на цимбалах играть и волосатыми ножками потряхивать Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блин,трусы...только забыла,а вы опять Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Уфф, зачем я сюда зашла? Я плакию, ржу в голос - уже муж прибежал спросил чо случилось ))) Пойду скворечник пилить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мать мать, что это за штука? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения