Цвяток 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Anoli80, хорошо вам отдохнуть! Завидую уууу ))) Чучуня, это все Аноля тебе страшилок перед сном рассказала Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Anoli80, давай рассказывай, чем вас там кормят в подробностях! а то я уже с утра на 300 грамм похудела с перепугу.. нихачу больше кабачки во сне смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А что полнолуние на носу? То-то я сегодня ночью ревела (не помню от чего) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки...реву белугой.. Сегодня должна была быть инсеминация, звонит врач и говорит, что эмбриологи посмотрели сперму, она очень плохая, мало головастиков и всего 8% подвижных, говорит смысла делать нет, только деньги потратите.. Что ж за испытания такие??? Муж расстроен, я тоже, но надо еще его бодрить, а то совсем поник.. Будем собирать документы на эко.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, не Реви, обнимаю тебя! Знаешь, гораздо хуже бы было, если б они промолчали, что-то там насобирали и провели процедуру впустую! Сколько ещё нервов впереди во время Б, берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, держись! Это просто одна из попыток, она оказалась неудачной. Но следующая будет удачной, точно-точно! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, а у вас сперму обрабатывают перед введением? поэтому дорого? у нас в районе 1500 была процедура, но необработанная сперма в любом случае, отставить панику!! и мужа так настраивай, пусть не паникует! твой организм работает, а значит это уже больше половины дела.. головастиков набрать для ЭКО проще, чем деушку грамотно простимулировать обнимакаю тебя! все у вас получится привет, птицы! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) KleineHexe, а может все таки попробовать?....сколько это стоит у вас? стимуляция то ведь уже идет, я бы короч настояла Изменено 7 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, не переживай. Все получится!Не знаю пробовать или нет,но руки опускать точно не надо и настрой боевой должен быть. Из за чего у мужчин так все плохо бывает?...курят?пьют? У вас проблема только в муже получается? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, поплакала, а сейчас слезки вытирай!:)С первой попытки практически ни у кого не получается!Попейте с мужем валерьянку в таблетках по 2 шт. два раза в день, нервы успокоите, ведь все болячки от нервов, только сифилис от удовольствия!;)Обнимаю тебя!Ты же знаешь, что все получится,не сегодня, так завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Radharani, если б все так просто было... Многие и курят, и пьют, а СГ как у донора. А бывает совсем наоборот... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, все будет хорошо! Вон сколько у нам пингвинов делали Эко и удачно. Не у всех сразу получается. А уж нам на лёгкость надеяться не приходится, все с трудом достается( Что ж Самомненька не пишет( 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Цвяток, дак вот от чего это зависит?....Свойства ее (СГ) вроде как постоянно обновляются у мужчин ведь. Это у женщины есть овариальный запас и все,ни больше ни меньше... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Привет, пингвины! Всех у кого какие праздники были, поздравляю, всех кого надо утешить обнимаю! Костика, маминого хвостика, с прошедшим Днем рождения поздравляю! Здоровья и радости желаю! У нас пополнение в семействе. Бельгийский грифон, девочка. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! KleineHexe, иди на ручки! А это очень дорого? Может все-таки попробовать, но не настраиваться на результат. Может среди этих 8% есть чемпион? Со мной как-то лежала девушка после ЭКО на сохранении, так у ее мужа для протокола нашли двух задохликов (2 штуки, а не в процентах!), причем чуть ли не последних в его жизни вообще - и все получилось у них! Штуша Кутуша, поздравляю! Это сколько у вас песиков сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 busiko, сейчас четверо! )) Дочь грозится из дому уйти если еще хоть одного заведем в дом! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Птички, нужно коллективное мнение! В понедельник я выхожу уже на новую работу. Мне дали задание составить мини самопрезентацию для рассылки по компании. Вот что я написала, извините за большой текст: В 2011 году я закончила «Российский университет кооперации» с присуждением квалификации - Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания». Последние 4 года я работала в компании «..............» менеджером отдела комплексного оснащения. Умение легко устанавливать контакт и налаживать отношения, выявлять и удовлетворять потребности клиента, следить за соблюдением его интересов – важный профессиональный навык для менеджера по продажам, которым я владею. Своим достижением считаю карьерный рост с должности координатора до должности ведущего менеджера компании и заместителя руководителя отдела. В свободное время веду активный образ жизни: занимаюсь фитнесом, катаюсь на велосипеде, хожу в походы летом и зимой. Очень рада, что посчастливилось попасть в компанию «..........». Уверенна, что стану частью этой команды! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 OksanaFilippova//, о, это точно к Бусе, она у нас мастер слова и презентаций всяких! )) 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 busiko, что скажешь? Норм или неть? вообще, вы тут все птицы творческие, писательские! а у меня тройки за сочинения в школе всегда были Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Бельгийский грифон я бы вот так сделала.Добрый день! Меня зовут .......... Фото Образование: В 2011 году я закончила «Российский университет кооперации» с присуждением квалификации - Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания». Опыт работы: с 2012г по 2016г я работала...... Профессиональные навыки:Умение легко устанавливать контакт и налаживать отношения, выявлять и удовлетворять потребности клиента, следить за соблюдением его интересо..... Достижения:..... Увлечения:........ Про удовлетворять клиента не нравится конечно мне, заменить как то Штуша Кутуша, вы ее купили? .....как у нового жильца отношения с остальными питомцами? Капитоныч не обижает? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Про удовлетворять клиента не нравится конечно мне, заменить как то мы ж продажники должны удовлетворять своих клиентов! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 OksanaFilippova//, а насколько официальная бумага? Или именно познакомиться? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ааа ....еще бы в начале написала с 10.09.2016 я приступаю к работе в компании ..... в должности....... Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) busiko, это не официальный документ, это чтобы познакомиться)) Изменено 7 сентября 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 OksanaFilippova//, мне нравится, как Рыжик подсказала. На мой взгляд, так более читабельно. И добавь кем будешь работать у них. Первое предложение про образование тяжело как-то для восприятия. И уверена с одной Н вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения