KleineHexe 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку, решили с мужем сами кексоваться, ну мало ли, может проскочит резвый головастик Чучуня, да, у нас обрабатывают сперму, концентрируют и снабжают питательной средой, стоит 15 тыс.за одно вливание. Рыжик♡, уже не попробуешь, врач посоветовала самим постараться, бедный муж, утром рукоблудил, а потом жена еще 2 раза приставала Radharani, муж не курит, пьет умеренно, в детстве свинкой болел, я на нее грешу, но как-то же 2 раза я заБ и при не очень хорошей СГ OksanaFilippova//, обидно, что даже и попытки не было.. busiko, отговорили и эмбриологи,и Г., статистика, говорят, дело такое. Штуша Кутуша, с пополнением вас! busiko, какая хорошая и последовательная презентация для Оксаны получилась! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) KleineHexe, вот кекс - это главное. Я тоже ИИ делала, безрезультатно. Зато когда сами ПАчились с первого же раза все получилось Мне тоже понравилось, как Бусико предложила "презентоваться" это что, в гражданских фирмах так модно сейчас, самопрезентацию делать? А я кошку захотела завести. Но пугает, что к туалету может не приучиться. Рыжик♡, как у жениха отдых прошел? соскучился по тебе? подарок какой-нибудь привез? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, ну так тоже хорошо, будем держать кулачки за эти 8%! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Шелдон, может можно уже приученного котенка взять? KleineHexe, ну так тоже хорошо, будем держать кулачки за эти 8%! О да, верим и в этот маленький процент). Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, а вдруг даже приученный начнет гадить где попало? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, не такой уж и маленький, это же активные, а к ним еще малоактивные прибавляют , там от 30% уже норма считается Шелдон, вроде хорошо, добрее стал гораздо привез рыжику вино, чурчхелу и рыбку.....соскучился канеш, это он тут хорохорится что рыж ему надоел, а седня он мне суп с таракашками сварил 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Шелдон, с возрастом или от стресса и такое может быть, малявки обычно более привычные в этом деле. Рыжик♡, с таракашками? Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 это что, в гражданских фирмах так модно сейчас, самопрезентацию делать? ага, модно это самопрезентоваться! Но вот на прошлой работе кадровики сами составляли презентацию, просили только на несколько вопросов ответить. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KleineHexe, ага....у нас в бахатле домашнюю лапшу продают в пластиковой коробке, вот он ее в суп кинул, а там какие то маленькие таракашки в ней были....ладно у меня есть привычка все инспектировать, показываю ему, а он говорит ....а я думал это перец Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Рыжик♡, перец .. по кухне бегал KleineHexe, держим кулаки на продуктивный кекс Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чучуня, вот именно что не бегал, коробка плотно закрыта, это какие то мелкие мучные таракашки Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рыжик♡, они еще как бегают! Мы тут в детской каше их видимо подцепили и пришлось через два дня все крупы и каши вынести на помойку! KleineHexe, удачи, уверена, у вас есть чемпионы ! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 busiko, он ее только купил, остатки сразу выкинули, думаю не успели они убежать У нс тут по новостям показывали, покупатели сняли видео в магазине, в сухофруктах в поддончике пластиковом и сверху пищевой пленкой обернуты, мышка сидит и кушает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Рыжик♡, покупатели кушают, а что уж мышке-то нельзя 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чучуня, ну блин такое домой принесешь.....обалдеешь от страху Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рыжик♡, я тоже вкрапления на туалетной бумаге изучала Птички, кто в теме. У подруги АМГ 0,42, мы с ней ровесницы. У нее одного яичника нет, второй почикан. У мужа СГ норма. Рекомендуют ей японский протокол как самый подходящий для ее случая. Все правильно? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Цвяток, японский протокол это же минимальная дозировка, рекомендуют тем у кого наоборот высокий амг и высокий риск гиперстимуляции ....у меня 9,8 амг в японском протоколе взяли 3 клетки всего, 2 эмбриона получилось Хотя хз.....может ей в связи с тем рекомендуют,что не где особо этим фоликам созревать, на половине яичника особо не размахнешься Я лично думаю, что по ситуации надо смотреть и дозняк прибавлять ,если мало будет.....но тут вот еще что....обычный протокол со второго дня уколы начинают, а японский с 5го дня У нее свои фолики то растут? она знает сколько их в обычном цикле бывает? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рыжик♡, я уточню у нее. На что ещё обратить внимание? Ей сказали, что на все про все у неё 6 мес, а потом типа вообще может нечего будет брать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Цвяток, а может еще к одному врачу сходить .....у нас в казани ее бы в длинный взяли протокол, везде своя тактика, ну и полную картину надо знать, надо было ей у врача спросить, чтобы разъяснила почему именно японский? и с чего такие выводы про 6 месяцев? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рыжик♡, про 6 мес ей сказали чтоб она не ждала по омс как я поняла очередь. Скопировала ей твое сообщение Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Цвяток, не могу сказать, я же не врач.....может такую половинку яичника нельзя сильно нагружать гормонами, у меня только такое предположение.....но суть его вот в чем.....если свои фолики созревают в достаточном количестве(а при японском 3-5 фолликулов это хорошо считается для одного яичника) то они к 5 дню сами появляются и их с помощью минимальной дозы гормонов подращивают.....плюсы: дешевый, минимальная гормональная нагрузка, более качественные эмбрионы Минусы: не всем подходит, эмбрионов очень мало получают Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рыжик♡, а если у нее амг низкий, то вообще получается может не созреть? Вот блин((( А он так стремительно падает? они просто квартиру только вот купили, до этого то копили то родителям помогали. Короче дотянули что ли(( А если длинный протокол, то там может быть гиперстимуляция да? У нее не половина, где-то 3/4 яичника если это важно. И непроходимость труб с той стороны, где яичник есть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Цвяток, с таким амг ее не может быть по определению А они в казань не могут приехать хотя бы на консультацию просто ? Тут еще видишь что....можно конечно попробовать пока японский, пока очередь свою ждет, он недорогой 60 т где то выходит.....но стимуляция, любая она ведь амг не добавляет, а наоборот запас тратится У нас просто тут один врач есть хороший, просто так не возьмет в протокол лишь бы деньги слущить, как многие клиники сейчас делают, мне сказали что врач в большинстве случаев видит ,что не хрена не получится и все равно берут в протокол.....работает на результат короч Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рыжик♡, она завтра ко мне приедет, попробую поговорить Это она вообще к первому врачу только схолдила, хотя вроде по рекомендации хз Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Цвяток, ну пусть у врача этого еще раз спросит, почему именно эту схему врач выбрал? может еще какие то причины есть вот девушка пишет.....амг 0,7 http://www.babyplan....6179-chudu-byt/ а здесь ее график в протоколе с 1 дня цикла 150 доза, 3 фолликула всего созрело http://www.babyplan....ab__charts?c=17 Изменено 8 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения