Перейти к публикации

Полезные сообщения

KleineHexe, тогда конечно надо самим пробовать,но и голову отключать.Я желаю вам удачи!

Кстати есть мнение что мужчинам нельзя ставить себе на колени ноутбук и носить телефон в карманах джинс,влияет тоже наверно. Вроде тут и читала на БП. :think1:

Шелдон, заводи и не бойся. Главное чтобы аллергии не было. У нас всю жизнь кошки жили, и все ходили куда надо. А какую хочешь породу? или обычную дворовую?

Рыжик♡,Цвяток, у меня у сестры амг 0,1 и она вообще не переживает....пипец.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova//, нет,нету. И она вообще по моему про это не думает, иногда говорит что хочет детей,но это лишь потому что все в округе,все одноклассницы с детьми уже.А поступки и действия говорят об обратном.

KleineHexe, здорово... А у нас все 3-4 дня был дождь, сегодня вроде солнышко обещало выйти,посмотрим.

KleineHexe, :D Цвятка поздравляй (шепотом) у нее пицца есть, я точно знаю :D

(Рыжик, заткни ухи) а я вино пью.. красное, сухое.. кайфффф!

:D все привет, кстати! мы сегодня 3 раза за 2 часа под дождь попали.. о как удачно нагулялись

• Нравится 1

Цвяточек, с Днем рождения поздравляю!!!Будь счастливой, любимой, здоровой!Денег столько, чтоб на все хватало!Муж чтоб любил и уважал всегда!Здоровья деткам!

Изменено пользователем OksanaFilippova//
  • Нравится 1

Чучуня, у меня давно еще зуб откололся, но лечить не разрешали.....а щас вообще уже огромная дыра стала и лечить можно, вот я седня поплюхала....всего рыжика там измучили :( .....пришла домой, с работы позвонили, сказали что зп дают, позвонила жениху он наорал, сказал что ему не до моей зп, позвонила подружку попросила заехать, она тоже отмазалась, хотя каждый раз мне пишет ты если что надо обращайся.....в общем рыжие никому не нужен, пришлось самой ехать :cry::sorry:

KleineHexe, такие вы с мужем карошенькие, ми-ми!!

Рыжик♡, :embrace: от чудные люди, зарплата никлму не нужна :D

что уж так подорвалась срочно, а на другой день нельзя было договорится? а у вас не на карту? или это конвертный бонус?

часть на карту только, у нас в понедельник выходной, а со вторника бухгалтер в отпуске

Просто обидно....вчера и жениху говорила про то что возможно давать будут, он гривой махнул......подружку тоже первый раз о чем то попросила, сложно что ли на машине то проскочить.....тем более если ты заявлялся помочь :sorry:

Девочки,Самомнение кому-нибудь писала? Как они там?

Рыжик♡, не расстраивайся, собирайся, пойдем к Цвятку на пиццу и праздничный ужин)

Штуша, какие у вас песики классные!!! Тоже собачку хочу, но пока бы с котом сладить

Маленькому рыжику тоже не понра зубы лечить, он прямо весь избрыкался ....теперь переживаю че там с шейкой :(

Рыжик♡, хто тебя бибижал-то, сиротинка тверезая?

а Чучундрик то уже....ни фига не тверезвый :D
  • Нравится 1

Рыжик♡, :D да наговаривашь ты на меня.. чего там Чучундрику с одного бокальчику да на сытый желудок будет... я уже протрезвела, шчей наварила, белья настирала.. гулять от собираюсь :Crazy:

Цвяток,  с Днем рождения! Чтобы в семье все будут счастливы, здоровы, сыты и веселы, собакен выгулян, а ты довольная, спокойная, отдохнутая и выспатая! ))

KleineHexe,  а я смотрю и думаю, хто ко мне стучится? )) Вы с мужем красивая такая пара, обалдеть! Мой муж, кстати, тоже СИбГУТИ окончил. )) Правда намного раньше твоего! ))

А я чего-то пропустила, ты в медицинском училась?

• Нравится 1

Цвяточек,с Днем Рождения!

Любви,радости и всяких приятностей тебе! От мужа подарков и внимания!

Изменено пользователем Anoli80
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...