busiko 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 KleineHexe, присоединюсь к комплиментам - ты очень красивая! У нас в стае все красотки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Штуша Кутуша,Anoli80, Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Спасибо, птичечки, за поздравления! Лайки кончились KleineHexe, сегодня Бусик будет писать ей KleineHexe, какие фотки у тебя красивые! Ты сама увлекаешься? Цветы, ягодки - так бы и съела) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Цвяток, Цветочек не грусти, Рыжик то же старенький и что .......будем надеяться, что после 40ка второе дыхание откроется и новая жизнь начнется 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Radharani, ага,вижу-вижу) Штуша Кутуша, да, училась) busiko, засмущали.., а вот что у нас все красотки это правда! Цвяток, это я так,любительски, на телефон. Выпрашиваю у мужа хороший фотик busiko, Как там Самомненька? А то ушла в пампасы и молчит... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет! Самомнение передает всем привет. Они пока в больнице, в понедельник пятая пункция, подбирают лекарство. Но невролог ими довольна. Лежат в боксе, где очень плохо со связью. Из помои Кася просит и дальше кулачки держать! 12 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 busiko, слава Богу, что все хорошо у Василечка, а скоро будет еще лучше!:) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет! Завтра выхожу на новую работу, очень волнуюсь!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 OksanaFilippova//, не переживай .....ты справишься 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет! OksanaFilippova//, расслабься - по-моему, первая неделя обычно самая спокойная, пока все знакомятся. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 busiko, да, должна быть самая спокойная)) но всё же волнение никуда не деть, оно будет со мной в этом есть свой кайф! Уже сумочку выбрала, всё необходимое сложила. Осталось придумать в чём идти Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 OksanaFilippova//, так волнительно это! Думаю, ты легко войдешь в колею и вольешься в коллектив. 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет птички! Что-то я совсем выпала. Поздравляю всех с прошедшими днями варенья и малявочек тоже. Главное всем здоровья, а с остальным справимся. Моей крошке, ростом 196 см тоже 7 числа исполнилось 18 лет, уже взрослый мужчина. Теперь студент сельхозакадемии. Очень хотел быть ветеринаром, но мама отговорила, пошел на технолога пищевого производства. Касенька, дорогая, держитесь с Василисой, очень переживаю за Вас, держу кулачки и молюсь. У меня начался учебный год, прошла неделя, а усталость какая-то будто-то прошел как минимум месяц. 5 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 OksanaFilippova//,удачи тебе)))ты справишься 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Самомненька, я рада хорошим новостям!! выздоравливайте скорее!!!! кулаки не разжимаем! OksanaFilippova//, :kulachki: ты всех поразишь, ты умничка и справишься!! koscha 41, :embrace: приве-е-ет!! крошку твоего с поступлением! какой важный этап в жизни начался, здорово!! сейчас втянешься в работу, будешь поменьше уставать, все расслабились за каникулы! приходи почаще, мы скучаем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 OksanaFilippova//, @@@@ на удачный первый день! koscha 41, привет! Со студентом тебя! Зубки сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Привет птички!Спасибо за пожелания!:) Полошло время обеда, щас мне покажут хде они пищу принимают) Так вроде все хорошо. Начальника сегодня нет, завтра познакомлюсь.Коллеги вроде адекватные:) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 OksanaFilippova//, самопрезентацию оценили? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 koscha 41, со студентом! И с началом учебного года, несмотря ни на что он принесет массу хорошего! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет а Рыжик щас знаете чем занимался....старые темки наши читал.....ржака такая, веселые мы были, по 20 страниц в день чирикали .....а щас 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, ага, стухли барышни.. прювет! заводи давай лихую тему да веселую.. а я подпою Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Чучуня, да хде мне :not know: ....это рыжик раньше был разбитной птичкой и женихов перебирал, а щас всех делов с боку на бок перевернуться Еще седня читала, как слонька рожала и дочу ее посмотрела.....плакала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, Рыжик сынтыментальный уже стал, ми-ми ага, лапулька-девочка получилась Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Чучуня, да , Рыжик рёва страшная! .....даже от веселых песенок ревет А что так можно ,да.....эпидуралку в ЕР колоть и ждать А еще Рыжик седня сапожки на зиму купил, тока не смейтесь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, Слонька когда все успела, только родила и уже написала. Пошла читать Оксана, как первый день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения