Штуша Кутуша 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Привет, птички! Я видимо одна не знаю кто такая Слоник! ))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Штуша Кутуша, Звезда БП))) Так трогательно написано, просто, но душевно, тоже всплакнула. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Штуша Кутуша, у нее тоже все не просто ,бесплодие,эко,ицн и вот родила седня на 41 неделе Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, да, я уже почитала, но тут половина Бебиплана такие, а есть и гораздо хуже ситуации. Поэтому я и не поняла, в чем ее звездность. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Штуша Кутуша, да она душевная просто, не озлобилась как весь бебиплан Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, классные сапожки!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, хорошие сапожки, чо :D жениху уже показала? Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Оксана, как первый день? не плохо! Всё так позитивненько)) Сидела изучала всякую информацию, вопросы задавала, ответы получала! Вроде ничего не делала, а устала..спать уже охота Завтра с начальником отдела познакомлюсь, очень надеюсь, что человек максимально адекватный!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, а делают же эпидуралку как обезболивание в ЕР Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, хорошие сапожки, чо :D жениху уже показала? нее....я же в инете купила, попозже привезут,рыжик щас только в инете горазд полки мести Рыжик♡, а делают же эпидуралку как обезболивание в ЕР не знала....а че тогда дурачки находятся на сухую рожать? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, ты его сначала коньячком чтоль опои.. а то он таких сапог в Рыжиковом галдеробе и не видывал поди (страшным шепотом) а скоро там мноо-о-го всего спортивного и "засралнежалко" разведется :D 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 OksanaFilippova//, от внутреннего напряжения устала....выпей бокал винца Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, так жеж "однабабкасказала" не дремлют... считают, что к ребенке химия не должна поступать и надо в стоге сена рожать вместе с гусями...на самом деле, если противопоказаний нет, то просто договариваешься с врачом, что ты изволишь обезболиваться и вперед 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, ты его сначала коньячком чтоль опои.. а то он таких сапог в Рыжиковом галдеробе и не видывал поди (страшным шепотом) а скоро там мноо-о-го всего спортивного и "засралнежалко" разведется :D у рыжика угги то были , просто они ведь без липучки и замшевые , в слякоть не годятся , а эти и одеть легко и непромокашки Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, а у тебя шапки есть? у меня теперь целых 3, прикинь??!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 И потом, я все таки наивно полагаю .....что хуже чем чичас Рыжик одеваться и выглядеть уже не должен Рыжик♡, а у тебя шапки есть? у меня теперь целых 3, прикинь??!! шапки у меня всегда были.....а как жеж без шапки то Норковых уж нет конечно, вязанных полно Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, да? я в капюшоне всегда шоркала.. а 2 часа на улице ухи жутко мерзнут в капюшоне оказывается Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рыжик♡, да? я в капюшоне всегда шоркала.. а 2 часа на улице ухи жутко мерзнут в капюшоне оказывается я капюшон вообще че то не люблю .......неудобно в нем мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 да я просто в шапке как чучело, и челка нахухоренная сбивается Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 у меня дитеныш стал угадывать, кто домой приходит.. причем только домофон внизу пикнет, она говорит кто идет и шлепает к двери встречать.. ни разу не ошиблась, даже когда во внеурочное время кто-то заявляется.. что-то меня это пугает 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Чучуня, ну смотри, если мамО вдруг, можешь прикинуться что вас нет дома Изменено 12 сентября 2016 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Милан, :D чур меня.. у мамо нет ключей Ссылка на это сообщение
Олюлечик 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Птицы привет) Согласна со Штушой...на БП много всяких историй с разными сюжетами..при чем тут звездность непонятно я вот тоже незнаю слоника)я вот еще не понимаю откуда находится столько времени,чтобы постоянно писать много? нее....я же в инете купила, попозже привезут,рыжик щас только в инете горазд полки мести не знала....а че тогда дурачки находятся на сухую рожать? Я вот такая дурочка,которая рожала на сухую двоих))) Да- больно очень,но зато я больше была уверена в том,что смогу чувствовать как рожаю и тужиться,когда надо..а не лежать под наркозом,слушать ка орут-давай давай а ты ни хрена не чувствуешь и не можешь(((...почти все многие знакомые,которые рожали с этой эпидуралкой родили детишек или с вытянутыми головами или с синими моськами,и все потому ,что плохо чувствовали потуги(или вообще не чувствовали) и ребенок долго находился в родовых путях(((Но, конечно, кому то удается хорошо родить с эпидрулкой..но редко..моя врач,которая принмала роды-полностью согласилась со мной.что не стоит ее делать(лучше потерпеть,это же проходящая боль)) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Олюлечик, что значит на сухую?.... А вообще я раньше такого же мнения придерживалась,что лучше рожать самой.И однозначного ответа не найти в этом вопросе,потому что и там и там есть свои плюсы и минусы.Иногда женщина настолько выматывается на схватках,что потом не может сама родить,и тогда печально все может закончится. Примеры есть((( А иногда конечно и с эпидуралкой проблемы,но от эпидуралки там проблемы больше у женщин,спина болит,голова и т.д.Там же укол в спиной мозг. Так же и КС или ЕР. Как уж Бог даст.Главное чтобы мама и ребеночек были живы и здоровы. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения