Олюлечик 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Radharani,ну, как сказала Рыжик-это значит без эпидуралки,без наркоза совсем.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, вот у нас сейчас в МиД практикуют роды без боли. Эпидурал до момента полного раскрытия. Лежат себе телек смотрят и рожают. Никто не кричит. Это как памперсы, сначала тоже все боялись)) Скоро дойдет, что не обязатально мучаться сутками, тем более с эпидуралом раскрытие быстрее идет, т.к. мышцы не зажаты. Главное - хороший анестезиолог, а тужься-не тужься и без эпидурала командуют. Потому что там так больно, что ничо не соображаешь Слоник мне нравится, звезда-не звезда, а хорошая она. Были у нее моменты помутнения конечно, не без этого. Троллила тут год назад, переполошила народ. Истории разные тут, но не все могут так донести.Дочка красавица у нее, куколка прямо ттт. Я вот озлобленная завистливая, завидую таким светлым людям Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 у нас млять света нет с утра,авария какая то, рыжик в растрепанных чувствах Сейчас ходила на цервикометрию,написали шейка 40мм ,внутр.зев 3мм,церв.канал 2,5мм .Узист напугала,что это может быть цервит что ли,мазок сдала,узнаю результат завтра,до этого норма был. До этого ещё цервикометрию делала у Савушкиной у неё шейка 38мм ,внут.зев закрыт,церв.канал 2мм было 2 недели назад. Это вообще нормально? Ещё узистка спросила у вас папа маленький что ли? Я говорю да не очень,1.75 но плотный, не высокий грит ребёнок ... Я грю в смысле не на свой срок,нет говорит на свой но не баскетболист, к чему это???? Я че её убеждала, что мы все баскетболисты что ли и ребёнок должен такой быть Цвяток, я тоже озлобленный пингвин и тоже таким завидую к которым злоба не прилипает Я ещё узистка спросила типа для повторнородящих вроде норма что Цк палец пропускает...нет грит не норма Поговорите с рыжиком!!! ...врачу написала в Вотсапе прочитала и молчит блин 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, у меня хронический цервицит (вроде так). Это не очень хорошо, но не смертельно. Просто от него шейка рыхлая становится как я поняла. Антибиотики принимала когда в мазке что-то там находили. А так нормально у тебя все, а что ЦК на всем протяжении открыт что ли? Кончик пальца норма, т.е. внешний зев не сомкнут. Рыжик♡, блин вот скажут тоже... Ну родится 51 см, а не 55 подумаешь)) У нас папа тоже 176, а дети высокие довольно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Вот последний раз меня моя врач на кресле смотрела 18 августа,шейку хвалила она и сказала что сомкнуто все мазок идеальный был,да и не было у меня до б этого цервита никогда....если только щас привязался Нет не на всём,Савушкина которая 2мм намерила сказала что это нормально А рыжик такие страхи про этот цервицит в Тырнета прочитал Судя по фотке где то на 0,5-1см приоткрылся цк У меня подруга есть ...она 176см муж 190,оба ребёнка маленькие и худенькие как птички родились ,а щас одна так уж каланча вымахала Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! Рыжик♡, а меня доставали, почему ребенок длинный! Не угодишь всем. Вроде по описаниям вписываешься в норму, а этой фигни на Ц у меня не было. И кулаков тебе, чтобы и у тебя не было! Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, да, узисты умеют "поддержать". На меня одна наорала, что я каждые 2 недели хожу на узи, ребенка облучаю Он у меня тогда почему-то расти перестал. Сейчас я понимаю, что я как раз приближалась к ТОМУ сроку, был самый пик моих страхов. И ребенок перестал расти. У меня сноха во время Б узнала, что у нее папа раком больной, умирает. От такого стресса у нее ребенок вообще не рос. За неделю прибавлял 20-30 грамм. Меньше 2 кг в итоге дочка родилась. так что наши нервы - все сказываются той узистке я сказала, что ребенок не растет, она заглохла сразу. И вообще я ее слова близко к сердцу старалась не принимать, главное, что с лялькой там в пузике все хорошо, а все остальное переживем... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, не знаю, у меня после В привязался он. Вот выделения какие-то как сопли и т.п. бывают. Это значит обостряется ((( Не было печали, называется. Не на всем, значит норма! Узистка дура, шейка молодец! Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А Федору как в пузе на мамкины нервы плевать было и он все время шел на плюс две недели, так он и сейчас продолжает отъедаться 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, показатели хорошие, не читай ты этот интернет, подожди что врач скажет Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет птицы!Отработала второй день, познакомилась с руководителем, нормальный парень, молодой, лет 35 маааксимум!Только такой конфуз был при знакомстве, я подхожу, представляюсь, он руку протягивает, чтоб стул мне подвинуть, а я его за руку хвать и жать давай!Он сказал, что не это имел ввиду, но не отдернул руку, посмеялись! вы извините, что все про свое да про свое! Рыжик♡, и шейка у тебя шикарная!Мне б такую!:) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, не знаю, у меня после В привязался он. Вот выделения какие-то как сопли и т.п. бывают. Это значит обостряется ((( Не было печали, называется. Не на всем, значит норма! Узистка дура, шейка молодец! ой не знаю, мне 20-го к своей крутой Г , попрошусь на кресло , пусть посмотрит.....все равно не спокойно мне как то Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, ну вот посмотрит и мазки готовы будут. Все в норме у тебя, не бегай по потолку Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) А Федору как в пузе на мамкины нервы плевать было и он все время шел на плюс две недели, так он и сейчас продолжает отъедаться щас жених с работы пришел, я его и огорошило....что типа баскетболиста у нас не будет......он поржал и говорит, а ты что требовала У меня родители тоже невысокие, мама 165 см, отец 175см, самый высокий брат 177см уродился Изменено 13 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 OksanaFilippova//, приколистка)) хорошо, что рук нормальный! А коллектив как? щас жених с работы пришол, я его и огорошило....что типа баскетболиста у нас не будет......он поржал и говорит, а ты что требовала У меня родители тоже невысокие, мама 165 см, отец 175см, самый высокий брат 177см уродился Бедный жених От осинки не родятся апельсинки)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, ну вот посмотрит и мазки готовы будут. Все в норме у тебя, не бегай по потолку самое гнусное, что так то тонуса нет у рыжика ....тттт.....узи не показывает т.е , но блин если после 15,00 поесть, всю ночь не уснешь живот дует, поэтому рыжик не ест и них не набирает вес Цвяток, у жениха сын 178 см, бывшая жена 164 см .....не считаю что это прямо уж низкий мужчина,жених то щас уж вниз пошел поди Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Цвяток, пока мне все больше нравятся, чем нет!Люди как люди:) Но в процессе они могут раскрыть свою сущность.. Рыжик♡, главное, чтоб ребенок вес набирал, а не мама!Зато после родов (уточнение- в срок!)проблем с фигурой не будет!;) Мне сегодня приснилось, что я ловлю руками мороженную рыбу, что она по воздуху летает!Нет бы живую, да на удочку... Изменено 13 сентября 2016 пользователем OksanaFilippova// 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 OksanaFilippova//, мне кажется, что ты очень легкая, открытая и общительная ......легко с людьми сходишься для меня сложно с новыми людьми отношения строить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, ну и хзорошо , 178 средний рост, гораздо хуже если б он был 2 метра как по мне. Будет у тебя сынок 180, не переживай! Главное, чтоб мозги работали, а уж рост дело десятое. У охотника 176 рост, он считает что очень хороший ))) а я на каблуках его выше ща привыкла уже. OksanaFilippova//, не забывай, что у пингвинов все не как у людей))) так что нам и мороженная сгодится) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Цвяток, мне выше 180 мужики не нра .....я их боюсь, вообще высоких людей боюсь Щас еще гемотологу буду на почту писать, кровь че то опять сгущаться начала на 0,4 уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, будет маленький рыжик маску из-за угла пугать Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, раньше, лет до 20 я замкнутая была, только со старыми знакомыми и друзьями общалась, позже стала понимать, что новые люди это классно! Я люблю людей! <p> <br /> мне выше 180 мужики не нра .....я их боюсь, вообще высоких людей боюсь <br /><br /></p>Я на каблах выше 180 см! Не боись меня, я добрая! <p> <br />OksanaFilippova//, не забывай, что у пингвинов все не как у людей))) так что нам и мороженная сгодится) <br /><br /></p>Ахахаха ха. .... пусть будет мороженная! Пичаль меня дома ожидала в виде простуженого мужа..температура 39,3..эх, как бы самой не подхватить!? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 прувет! Оксан, ржака!! руку не мой теперь, начальник жал все-таки мужа лечи, сама нос промывай почаще, в горло что-то пшикай для профилактики Рыжик♡, хорошая шея, цервицит у меня тоже есть, да и шут с ним, мазок если что-то покажет, пролечишь.. шея кароша, ттт, попросишься на кресло, если все равно переживательно баскетболист отрастет еще так, вобщем что ви себе думаете, Чучундрик обещаний не забывает и сегодня ходил таки на шопинг Рыжая, выходи, развлекать тебя буду.. только обещай жениху не показывать, над чем ты громко ржешь.. так-то если меня нормально одеть, я на человека похожа вобщем первое платишко "тоска по работе", вторая кофточка ни о чем, цвет не мой, а вот третье... третье я искала долго, спешиал тебе показать... отгадай сколько стоит сия красота ну и остальные тоже заходим, не стесняемся, веселимся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Чучуня, тоску по работе в опу, кофточка кстати милого цвета....но заправлять ее надо, а третье мне понра больше всех Думаю 3-4т стоило....но оно больше на весну лето, скидка щас на него, не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Рыжик♡, тоску не купила, оно совсем не интересное,хотя в него сиське влезли, это для платья бальшой плюс у розовой пройма плоховато скроена,с одной стороны торчит, да и не с чем мне ее пока носить, заправлять пока не могу, пузо торчит(( ну скажи, третье шыдевр??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения