Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, давай я тебе это чудо пошива вышлютам как раз и пузо спрячется... как раз к зиме придет, будешь с сапогами носить :D Цвяток, по толщине она такая на октябрь-ноябрь.. но дядя утверждал, что она горнолыжная и если быстро бегать, то на зиму тоже сгодится :D Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чучуня, боюсь оно на Рыжике треснет по швам Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, да не, там запас приличный.. я ж говорю, мне вчера все вещи такие попадались Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чучуня, мне только кофтень понравилась, 3 наряд как-то не впечатлил,я рюшики не люблю, Чучундрик в нем на баушку похожа) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KleineHexe, сестрааааа! /лезет обнимацца/ Суровые сибирские девушки против руШечек! ))) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Штуша Кутуша, Блин, так больно мне в этот раз пайпель взяли..., 3 день кровит шейка.. Изменено 14 сентября 2016 пользователем KleineHexe Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 KleineHexe, бедняжка Ссылка на это сообщение
busiko 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! У нас тут слет стилистов? , Чучуня - молодец, развлекла всех )))) Мое сугубо личное мнение - я за первое платье, потому что в нем есть красивая хрудь и талия видна. В офис самое то. И, наоборот, в третьем платье - принт плюс баска делают его бесформенным. Но вот недель на 30-40 как раз пойдет. Блузка мне кажется очень простенькой, но это вкусовщина 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, да не, там запас приличный.. я ж говорю, мне вчера все вещи такие попадались Точняк это знак Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Всем привет) Чучунечка,ты как на "модном приговоре" прямо) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Олюлечик 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Олюлечик, ага, раскритиковали в пух и прах :D Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 ой, представляете, представляете.. мы тут с месяц назад в гипермаркет тариться ездили, ну там какой-то розагрыш был.. типа зарегистрируй чек и получи какую-то фитюльку в подарок.. ну и розыгрыш каждый день, ла-ла.. пингвин чек прилежно зарегистрировал, неделю обождал, видит, тихо, чек выкинул.. а сегодня вот звонит пингвину мээнеджер и говорит, что мультистайлер для волос мой но нужна фотокопия чека жизнь-боль а то от купила бы платье с рюшою, навертела бы себе вавилон на башке красивый и пошла вся такая в массы.. эххх Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чучуня, платье птицы раскритиковали, мультистайлер в руки не дался, не судьба тебе в массы, придется дальше бдить индивидуальность 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Что вот рыжмк за росомаха......все теряет .....представляете че умудрилась потерять, договор с банком об открытии счета, а там у меня деньги лежат а седня хватилась, специально ездила забирать анализ один и его пилять потеряла Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, тебе, особенно сейчас простительно! Я тоже растеряшка, свидетельство о рождении свое потеряла и ИНН. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, значит разжижение мозгов идет по плану.. занимайте места, согласно купленным билетам а договор дают? у меня волчик последний раз какую-то бумажечку несерьезную принес, типо это вместо книжечки и договора, ну такого многостраничного нет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чучуня, был, ага.....а книжечки как раз не было, я почему то думала он в машине валяется, ан нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, ну это ж восстанавливается все наверное.. а у тебя с картой вклад? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чучуня, неа....на год он, снимать нельзя, чтобы восстановить ехать надо, а у пингвина еще права не сделаны, только хлопот себе добавляю Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, ладно уж. не горюй зазря.. у тебя срок вклада подошел? там ведь просто беспроцентно могут лежать, съездишь как удобно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Штуша Кутуша, а вы с Ириной как говорите ....файлик или мультифора?.....мультифора первый раз такое слово слышу Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, я тоже гуглила, что це за зверь, оказался файлик Ссылка на это сообщение
рилл 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рыжик♡, я конечно не Штуша с Ириной , но у нас говорят мультифора. Скажешь файлик не поймут. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 рилл, я уже тоже погуглила, даже шутка есть в инете.....Скажи че нидь на сибирском .....Мультифора век живи, век учись 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения