Перейти к публикации

Полезные сообщения

птицы, я заболель..( Горло бобо, темпа 37.4.... на работу все равно надо, если совсем тяжко станет, придется отпрашиваться..плохо это конечно, не с лучшей стороны меня показывает, но здоровье важнее!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova//, а ты противовирусное никакое не принимаешь?

У меня жених такой смешной......я его за клексаном послала, в дешевую аптеку, далеко она конечно ,но там на 300 руб. дешевле пачка , а в месяц мне 6 уп. надо.......приходит и я смотрю у него клексан в пакете от другой аптеки, я говорю ты чего не в дешевой купил ?......он говорит да, я грит зашел в дешевую, а там аптекарь чихает, кашляет , а мне же нельзя заболеть и я ушел :D .....это его Рыжик так настрополил :Crazy:

• Нравится 5

:D прикольно! вот как выйду на работу, как задвину все про мультифору :malicious:

http://www.babyplan.ru/questions/136575-dialekty/ :D

о, видали, 2 часть 50 оттенков в кино выходит.. Рыжииий, слазь с дивана, в киноху пойдем :malicious::D

(изменено)

Рыжик♡, :D а ты будешь попкорн есть, в самых ответственных местах я тебе буду глаза закрывать.. ну и Маленький Рыжик тебя по почкам попинает, если что, чтоб не забывалась

а то уж совсем скучно беременность пройдет.. ни тебе с тарзанки на велосипеде прыгнуть, ни тебе еротики посмотреть

Изменено пользователем Чучуня

Рыжик♡, файл))) про фору даже не слыхала.

я первые оттенки тоже не смотрела.5 минут выдержала и бросила.хня редкая)) лучше уж классическую порнушку посмотреть :malicious:

Цвяток, ненене,в аппартаменты меня больше не загонишь :malicious: 4х-звездку брали прямо на берегу,удобно к морю спускаться.для ленивок самое то :D

• Нравится 3

Anoli80, хорошие фотки, жаль мало.

Чучуня, а я посмотрела 50 оттенков, от скуки, пока картоху жарила, ни вау, но для жарки картохи вполне подойдет))

• Нравится 2

KleineHexe,  для жарки фильмец вообще хороший!:D

отработала с горем пополам!еду домой и мне тааак плохо( начальника мой сегодня не вышел, тоже заболел!во как!

Рыжик♡,  противовирусное принимать начала, как муж заболел, но толку никакого, только деньги выкинула!Ща канеш тоже пью противовирусное, но лучше не становится

Anoli80,  мало фоток!Но хорошие!Малыш уже и не малыш совсем, взъёслый человек!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...