Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D это ясчик для сигар вроде, не?

:Crazy: Чучундер бы вот как допилил скворешник, так сразу бы туда духов залил, аха

блин,трусы...только забыла,а вы опять :malicious:

ну как тут забудешь-то? мы ж ищем источники дохода

Sky_Gul, :D ну ты поняла как себя вести? надо стонать не отдамся без любви......... и по любви не отдамся, одной рукой пилить скворечник, а второй утку жарить....... и бант не забудь

• Нравится 2

:m0591: вот есть женшчины в русских селеньях, а...... даже пиво подносят и хьюмидоры пополняют...... а еще наверное стоят на карачках, шобы муж пока курит и пьет уставшие ноги на нее положил...... не то что вы, безалаберные пинхвины

Чучуня, аха! И бант завязать на энто самое недепелированное место, там как раз бородишшша отрастет!

:hohot: :hohot: :hohot: а это......... а фартук куда тогда? тюрбаном на башке завертеть?

Милан, :yes: или в ночнушке или в фартуке...... и трусы морить под фартуком....

как бы только не пришлось потом всей стаей в пампасы линять :malicious:

:D я боюсь это будет воспринято как издевательство... :malicious: ну или пойти в шопе ошейник купить и сказать, мол господин, я вся ваааша :D но не отдамся, потому шта голова болит

или например заказали вы пианино, зачем тратится на грузчиков, отдайте мужу сумки и сами прите его на 12 этаж, ах да позволяйте мужу вытирать вам пот со лба, он же тоже должен участовать в процессе.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Бусю сегодня развели - кофе в постель был прилюдией к генеральной уборке, часть два :) Часть один была перед мужниным днем рождения.

Теперь вот хоть расслаблюсь - поржу с вами :)

Чучуня, потом это же пианино упадет на голову с балкона..

Ссылки скрыты.

анекдот в тему: Муж спрашивает у жены: "Почему у тебя не побриты ноги и подмышки?

Жена в ответ: "Дорогой , это единственный мех, который я могу позволить себе ,живя с тобой..."

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...