Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ох-ох,живописная картина получается Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anoli80, по поводу трусов. Мне кажется это люди из мест лишения свободы такие вещи заказывают... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Милан, (рыдаю) хто такое хьюмидор Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 это ясчик для сигар вроде, не? Чучундер бы вот как допилил скворешник, так сразу бы туда духов залил, аха блин,трусы...только забыла,а вы опять ну как тут забудешь-то? мы ж ищем источники дохода Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Sky_Gul, я сама незнаю.. И валяюсь под столом от смеха. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Sky_Gul, ну ты поняла как себя вести? надо стонать не отдамся без любви......... и по любви не отдамся, одной рукой пилить скворечник, а второй утку жарить....... и бант не забудь 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, аха! И бант завязать на энто самое недепелированное место, там как раз бородишшша отрастет! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 вот есть женшчины в русских селеньях, а...... даже пиво подносят и хьюмидоры пополняют...... а еще наверное стоят на карачках, шобы муж пока курит и пьет уставшие ноги на нее положил...... не то что вы, безалаберные пинхвины Чучуня, аха! И бант завязать на энто самое недепелированное место, там как раз бородишшша отрастет! :hohot: а это......... а фартук куда тогда? тюрбаном на башке завертеть? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 сколько народа нас читают.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Милан, ну так мы тут правильно жизни учим...... это сурьезнее трусов даже Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блин,вот засада...никуда не годные мы зачитаю муже перлы,как с работы прийдет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, А пусть бантик игриво торчит из под фартучка, трусами же мы деньги зарабатываем, забыла што ля? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 чучуня, при этом ей надо быть в ночнушке и небритой? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а че,может правда устроим день примерной жены? как бы только не пришлось потом всей стаей в пампасы линять Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Милан, или в ночнушке или в фартуке...... и трусы морить под фартуком.... как бы только не пришлось потом всей стаей в пампасы линять я боюсь это будет воспринято как издевательство... ну или пойти в шопе ошейник купить и сказать, мол господин, я вся ваааша но не отдамся, потому шта голова болит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, не.. А че? Нас много.. Давайте труселя продавать.. А на вырученные деньги пинты пива мужьям покупать или идти на курсы баянистов? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Скай, там как охотник, согласен на такую жену? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) или например заказали вы пианино, зачем тратится на грузчиков, отдайте мужу сумки и сами прите его на 12 этаж, ах да позволяйте мужу вытирать вам пот со лба, он же тоже должен участовать в процессе. Изменено 8 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Бусю сегодня развели - кофе в постель был прилюдией к генеральной уборке, часть два Часть один была перед мужниным днем рождения. Теперь вот хоть расслаблюсь - поржу с вами Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 casa_mona, ааа, вот чегой от Буси хотели.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Чучуня, потом это же пианино упадет на голову с балкона.. Ссылки скрыты. анекдот в тему: Муж спрашивает у жены: "Почему у тебя не побриты ноги и подмышки? Жена в ответ: "Дорогой , это единственный мех, который я могу позволить себе ,живя с тобой..." Изменено 8 января 2014 пользователем Милан 6 Ссылка на это сообщение
busiko 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, эх, развели меня - и не говори. Осталось только бантик повязать и ночнушку надеть! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) чучуня, а фартук должен быть такой? Изменено 8 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения