Anoli80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KleineHexe ,ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Цвяток, да куча таких,кто любой садик считает вселенским злом ))))) вообще,по мне и 3 года,это еще мелкий,так что особой разницы не вижу. а платные у вас сколько? Рыжик♡, ого))) вот это история будем надеяться,что жених повзрослел-поумнел с годами Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Цвяток, В садик с 50 малышами в группе я бы тоже не отдала. Лучше к бабушке отправить, если уж совсем припрет. Летом их было 5-7 человек, сейчас 9-12. Хотя по списку 23 человека. Не знаю, почему других не приводят, может жалеют, что маленькие? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Рыжик♡, ити его мать да ладно, уж он поумнел с тех пор, не писийся хотя у меня вон баушко учудила с отцовской стороны.. ей моего двоюродного брата доверили на выгул.. ему года 4 тоже как раз было и было это в 90-е годы, ну если помнишь, на улицах можно было нарваться на беспроигрышную лотерею "найди шарик под стаканом" и ты ды... и вот баушко просвистала все деньги, сказал, что у нее дома еще есть и пошла.. а в залог мальчика оставила... прикинь? как ее моя тетка на лапшу не порвала, я до сих пор удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Anoli80, Чучуня, иногда такое откаблучит, не похоже что шибко поумнел Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет! Рыжик♡, у меня папа так с нами на демонстрацию пошел, оставил нас с братом одних, а сам с какой-то бабой в кафе свалил. Мы и пошли гулять со скуки в центре Питера. Но потом сами вернулись. Они с мамой уже в разводе были. Но мы с братом его быстро заложили, причем бабушке, т.е. его бывшей теще . KleineHexe, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ой, я та психованная мама, что хочет отсрочить садик как можно дольше Просто у меня ощущение сейчас, что Федя во многом формируется, повторяя все за взрослыми из ближайшего круга. И мне эгоистично хочется быть тем самым главным взрослым, которого он копирует. Конечно, я, наверное, не самый удачный пример подражания, но я не очень хочу, чтобы это был посторонний моей семье человек. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Спасибо за кулачки, птички! Рыжик, Овитрель колола. Вчера в гостях у подружки была, у неё сын 11 месяцев, она в декрете естественно, завела себе няню постоянную, то преходящие были. Она сама дома, но няня тоже тут же и возится с ребёнком. Мне непонятно зачем. Но дело даже не в этом, я вот няню не хочу (на данный момент своих представлений), я как Бусико хочу быть тем взрослым, к которому будет привязан ребёнок и с кого будет брать пример. А как вы относитесь к няням? Если нужна, то когда? Изменено 17 сентября 2016 пользователем KleineHexe 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 нянии... дайте две.. лучше четыре.. а я буду сидеть, вино пить и смотреть в потолок.. через неделю посмотрим Рыжик, и ты эта.. как ляльку принесешь, ты как-нить тихим сапом впрягай жениха сразу насколько он прогибается.. чем дальше, тем сложнее привлечь 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Чучуня, рано еще об этом думать.........но я не против няни, нет ничего хуже чем измотанная мать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Рыжик♡, ничо-ничо, январь уже близко Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо за кулачки, птички! Рыжик, Овитрель колола. это понятно,я про то что доза небольшая наверное была? выветрилась уже поди Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 я рассматривала вопрос с нянями.здесь еще и найти сложновато.пару пособеседовала и плюнула.как представила,что по квартире постоянно будет чужая тетка бродить,нееее решили в садик отдать. а так,я за.у меня должно быть личное время и пространство,иначе зверею Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Anoli80, у вас принц уже "управляемая катастрофа" или пока еще нет? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Чучуня, не,только хуже становится))) дерется и на все у него "нет".капец какой-то у меня радость,влезаю во все свои шмотки 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Anoli80, ух ты!! молодец, пингвин!! растрясла накопления! я тоже уже в добеременном весе, но надо еще кила 2-3 пойду слопаю восхитительного творога Anoli80, дерется, когда психует? наша кусается.. или грызет все, до чего дотягивается.. вчера простынь прогрызла, когда ей не разрешили книжку порвать Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Чучуня, мне тоже еще минус 3 было бы идеально )) но эти последние кг тааак тяжело уходят он дерется и играясь,и злясь.еще обидку изображает,ложится и отворачивается))) такая ржака Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Anoli80, хааааа... наша сегодня так улеглась на улице.. на бочок так и рыдает и слезы с ягодину размером.. а все почему.. потому шта злая мать не дала на люке канализационном попрыгать и в помойку влезть.. ох уж как на меня смотрели прохожие, когда она рыдала, а я стояла с непокобелимым видом и советовала орать громче 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Чучуня, жестокая женщина! Ведьмочка, мне няня не особо нужна. Мне нужна помощница по хозяйству, повар, садовник ... и губозакаточная машина :malucious: На самом деле для прогулок бы ещё человека. Не люблю гулять Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Цвяток, ага.. я сама аж вспотела от такой жестокости.. пришлось в обед опять вино употреблять и валерьянкой закусывать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KleineHexe, я за то, чтобы маме было комфортно, а няня это, садик, бабушка или фултайм с ребенком - ей решать. У меня сейчас мама работает только по утрам, а брат с детьми переехали в другой город жить, и с внуком она не против сидеть. Муж тоже готов сидеть, когда может. А работа пока дает подстраиваться под их режим. Няня же в Питере стоит столько, что только на нее работать и будешь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 KleineHexe, няня нужна, когда у мамы ночи бессонные. Когда приходится вставать 3-5-10 раз, чтобы дать сиську или покачать. Одна такая ночь - нормально, 2-3 терпимо. А потом начинает ехать крыша. После бессонной ночи надо делать домашние дела: сварить покушать, сходить с ребенком на прогулку (подъем-спуск коляски), зайти в магазин за продуктами, еще что-то. Физически за день очень выматываешься, вечером хочешь лечь поспать, а снова наступает бессонная ночь. Вот тогда нужна няня. Еще няня нужна, когда мама дома работает. За ребенком надо смотреть и развлекать его, пока мама спокойно пишет, считает, чертит и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, 6500 там доза хгч вроде. Сегодня слабее моя полосочка, опять настроение какашка. 2 фолика и все впустую Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 пока мама спокойно пишет, считает, чертит и т.п. мне нравится это слово... спокойно доброутро, птицы.. я сегодня легла в час, вставала 2 раза и совсем вставала в 6.30...включила домофон. жду, когда придут мистер пропер, мэри поппинс и повар 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Короче, няни оказывается, не такое уж зло )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, 6500 там доза хгч вроде. Сегодня слабее моя полосочка, опять настроение какашка. 2 фолика и все впустую не пережеивай раньше времени, сравнивать яркость бестолковое дело Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 KleineHexe, давай еще 2 дня подождем, пока не будем расстраиваться. Чучуня, на Шоколадку даже пасмурная погода не влияет? Мой от резких перепадов солнце/тучки днем может 3-3,5 часа проспать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения