МамаМарка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 KleineHexe, ....он так то по 1000 в день выходит вроде Рыжик тоже седня не спал.....никак угнездиться не мог Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Шелдон, неа, при перепадах наоборот плохо спит.. щас еще дома противно, без обогревателей дубак, оставила обогреватель в ночь, жарко, она просыпается Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, ну готовься, в полнолуние значит спать тоже не будете... я тут волчику пожалилась, что Шоколадка спать перестает, а он мне говорит, так ты на себя посмотри, стоишь пол-ночи в окно пялишь... короче обе мы ведьмы, один он человек нордический.. где положили, там через минуту уже спит Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я мужу завидую, он тоже как лег, так и уснул. И даже ничего не видит во сне. А я засыпаю быстро, но ночью просыпаюсь, почему-то в 3 часа и пялюсь в потолок. Мне одногруппница сказала, что в 3 часа ночи Христа распяли, поэтому у многих в это время бывает бессоница. А где Куми? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Шелдон, я тоже дрыхну хорошо, где легла там и сплю Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 плин, 40 минут паспорт искала :girl_mad: :girl_mad: пойду проявлю гражданскую позицию и галочки поставлю а то начальство заругается зато расческу нашла, которую в Твери все утро искали, так и уехали.. лежала себе в сумке преспокойненько, хотя уж карманы я по 10 раз проверила :girl_mad: Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Чучуня, меня жених седня тоже направлял гражданскую активность проявлять.....я его послала Маленький рыжик днем спит что ли.....а ночью вошкаться начинает Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, ночью вошкаться... все мать, тебе капец.. спи днем.. пока можешь (зловеще) просто днем ты можешь особо не ощущать, занята чем-то, еще не все шевеления чувствуешь.. а ночью все затихает, вот он и копошится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А во сколько недель они головой вниз переворачиваются обычно? Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, к 3-ему скринингу они обычно уже вниз головкой лежат Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рыжик♡, в 30-32 недели примерно если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Привет птицы! Чучуня, ты за кого голосовать будешь? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я ленивая жопа, я не голосую) Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мы сходили, столько народу! Блин, так прикольно в режиме онлайн за выборами наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Шелдон, молодцы какие, гражданский долг выполнили! а за кого голосовали? я на выборах последний раз была ещё в школьные годы, с мамой ходила.. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 привет, птахи! машу лапкой! я тут урывками вас читаю как успеваю, после отпуска работы валом+переезд, никак не втянусь короче... съездили в целом хорошо, но не без приключений, т.к.я траванулась ну и Миха слегонца цепанул, я то за день очухалась, а Миха подольше, но ттт без больниц обошлось, в легкой форме, видимо не ротовирус, ну или иммунитет хороший, но все равно нудил и плохо кушал. Море ребенко не вдохновило, поплескает ножками и все, в песке ковыряться идет, а под конец видит пляж и ноет, мол на фиг опять сюда приперлись))) разворачивается в сторону города, показывается пальцем и говорит "все, туда!" Самомненьки кулаки, краем уха уловила что она еще в больничке и там плохо телефон у нее бирет, так что поправляйтесь, девчушки! Рыжик, январь приближается, бояться осталось не так долго, а спать я на твоем сроке уже почти перестала, меня ночами лупили ногами во все бока, фиг поспишь ... 6 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Qumi, привет друх!!!! Помню помню, что Миха песок любит! Изменено 18 сентября 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/136772-vy-v-eto-verite-tema-podelitsya-istoriyami-porassuzhdat/ нешуточные страсти OksanaFilippova//, веришь, я не помню за кого голосовала.. Шоколадка там сэйшн устроила Qumi, привеет!! Рыжик♡, чичас еще маленький Рыжик, мотыляется как захочет.. обычно да, к 32 неделям уже лежат как надо, но бывает и прям перед родами поворачиваются Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем доброго утра Qumi, с приездом! не моряк значит Миха Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Чучуня, у нас одна в палате ногами рожала.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет стая!!! А я одна из семьи не сходила на выборы)))Опомнилась уже в 9 вечера,до этого все занята была. Мы переезжаем, вещи туда-сюда перевозим. Со среды уже будем у свекрови жить,на ближайшие два года. На счет няни,она мне тоже не нужна,но я бы не отказалась от помощницы по хозяйству. За ребенком мне самой нравится смотреть,играть с ним,гулять и т.д. Меня выматывает, что одновременно нужно и квартиру в чистоте,порядке и уюте содержать, и чтобы кушать всегда что было. Я это иногда не успеваю, поэтому ужинаем покупными пельменями. Рыжик♡, к родам переворачиваются обычно) У меня Арсений все вниз головой был практически,на всех узи. Но я как помню это не очень приятно когда малышок в животе туда-сюда скачет,как то болезненно. Эх...скучаю по пиночкам... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Qumi, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/136861-zhizn-posle-30ona-kakaya/ :D 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Птицы, а ведь Василисе вчера два месяца было? Наверное я напишу Касе от стаи с поздравлением? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения