Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я читала, что на самом деле он ей изменил с Марион Котийяр, просто они выбрали традиционную официальную формулировку.

Всем доброе утро!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Мне кажется, они дофига лет прожили для таких звёзд. Не сошлись характерами))) Мне у питта одна роль НРА - в бойцовском клубе. А, нет, ещё жизнь Бенджамина... Там где жизнь наоборот. В остальных он слишком приторный

Маленький рыжик к вечеру очень активный и жених с ним играет , вчера я ему такая говорю ....представляешь Жень, у тебя бы в животе рыжик жил......он так вздохнул и говорит ...я бы рад был! .....я такая зачем?? :blym: .....а он......мне бы тогда 1 млн долларов дали :D

• Нравится 8

Птички, привет!

Олюлечек, надо начать с главврача, а дальше по нарастающей.

У меня муж тоже ругаться сегодня ходил, ему вчера отказали дать направления на анализы для эко, я промыла ему мозг, что надо жаловаться, и, вуаля, утром уже позвонили из Минздрава и сказали, чтобы ехал за направлениями))).

Жаль, что хороших и понимающих врачей очень мало.

;) привет, птахи!

KleineHexe, :friend: не отчаивайся, все обязательно получится в свое время! муж молодец!

блин, вот как жить, а.. без скандала ниче нигде не добьешься

Рыжик♡, :D семейство ми-ми-ми

Птички, привет!

Олюлечек, надо начать с главврача, а дальше по нарастающей.

У меня муж тоже ругаться сегодня ходил, ему вчера отказали дать направления на анализы для эко, я промыла ему мозг, что надо жаловаться, и, вуаля, утром уже позвонили из Минздрава и сказали, чтобы ехал за направлениями))).

Жаль, что хороших и понимающих врачей очень мало.

Да..мало,к сожаленью,..но если они повстречаются,то надо их беречь)))

Рыжик♡, :D ну ясный пень! вот мне с детства страсть как хотелось растрясти рыбий корм по квартире, отштамповать обои и раскидать макароны, но приходилось блюсти реноме приличной девочке.. а теперь от есть на кого свалить :malicious:

• Нравится 1

Шоколадка-шкодница))))

Сдала АМГ, за год после 2 стим.и 1 ЕБ упал на 1,5, сейчас 2,92. Очень надеюсь на достаточное количество клеток при ЭКО

Сейчас обратила внимание,что у многих здесь деткам около 2 лет или чуть больше, вы как так все почти одновременно родили, специально подстраивались?)))

KleineHexe, :Hello: привет.. а просто так получилось, что основная масса детей практически в один год и потеряла, плюс-минус полгода-год, поэтому и планировать начали почти одновременно

а я не поняла, АМГ после стимуляций падает? я думала наоборот растет и чем меньше АМГ, тем лучше? :think1: нет?

Чучуня, да, падает после стимуляций, если ниже 1, то это уже снижение овариального резерва, типа если много,то клеточек в запасе тоже дофига

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...