busiko 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я читала, что на самом деле он ей изменил с Марион Котийяр, просто они выбрали традиционную официальную формулировку. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне кажется, они дофига лет прожили для таких звёзд. Не сошлись характерами))) Мне у питта одна роль НРА - в бойцовском клубе. А, нет, ещё жизнь Бенджамина... Там где жизнь наоборот. В остальных он слишком приторный Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Олюлечик, да уж....дела к заведующему я бы сходила и поскандалила, а судиться с ними бесполезно, у них там медицинское братство 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Цвяток, ага, у Финчера в фильмах он хорош, потому что Финчер не "сопливый" режиссер 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 busiko, врач наверное подумал, что Буся -шалунья 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рыжик♡, что сопли в голову ударили 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Птички привет) Спасибо,Тиме лучше-приходит в себя и мы вместе с ним) Шелдон,спасибо-попробуем так сделать обязательно! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Маленький рыжик к вечеру очень активный и жених с ним играет , вчера я ему такая говорю ....представляешь Жень, у тебя бы в животе рыжик жил......он так вздохнул и говорит ...я бы рад был! .....я такая зачем?? .....а он......мне бы тогда 1 млн долларов дали 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рыжик♡, расчётливый жених))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рыжик♡, расчётливый жених))) ага.....мы бы говорит с рыжиком нянечек каждую неделю меняли 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Птички, привет! Олюлечек, надо начать с главврача, а дальше по нарастающей. У меня муж тоже ругаться сегодня ходил, ему вчера отказали дать направления на анализы для эко, я промыла ему мозг, что надо жаловаться, и, вуаля, утром уже позвонили из Минздрава и сказали, чтобы ехал за направлениями))). Жаль, что хороших и понимающих врачей очень мало. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Уррря! Казань на первом месте в голосовании на купюру 200р и 2000р 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 привет, птахи! KleineHexe, не отчаивайся, все обязательно получится в свое время! муж молодец! блин, вот как жить, а.. без скандала ниче нигде не добьешься Рыжик♡, семейство ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Чучуня, Чучундрик ты хде быль? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Рыжик♡, сопли по квартире размазывал.. ровным слоем :D что-то нас так дома дофига, когда не гуляем, я не успеваю последствия ядерной катастрофы ликвидировать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Чучуня, а кто у вас там? Гости что ли понаехали Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Рыжик♡, у нас Шоколадка гулять не ходит 2 день.. а это похлеще целого семейства гостей 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Птички, привет! Олюлечек, надо начать с главврача, а дальше по нарастающей. У меня муж тоже ругаться сегодня ходил, ему вчера отказали дать направления на анализы для эко, я промыла ему мозг, что надо жаловаться, и, вуаля, утром уже позвонили из Минздрава и сказали, чтобы ехал за направлениями))). Жаль, что хороших и понимающих врачей очень мало. Да..мало,к сожаленью,..но если они повстречаются,то надо их беречь))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Рыжик♡, у нас Шоколадка гулять не ходит 2 день.. а это похлеще целого семейства гостей наговариваешь ты на девчонку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Рыжик♡, ну ясный пень! вот мне с детства страсть как хотелось растрясти рыбий корм по квартире, отштамповать обои и раскидать макароны, но приходилось блюсти реноме приличной девочке.. а теперь от есть на кого свалить 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Шоколадка-шкодница)))) Сдала АМГ, за год после 2 стим.и 1 ЕБ упал на 1,5, сейчас 2,92. Очень надеюсь на достаточное количество клеток при ЭКО Сейчас обратила внимание,что у многих здесь деткам около 2 лет или чуть больше, вы как так все почти одновременно родили, специально подстраивались?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 KleineHexe, привет.. а просто так получилось, что основная масса детей практически в один год и потеряла, плюс-минус полгода-год, поэтому и планировать начали почти одновременно а я не поняла, АМГ после стимуляций падает? я думала наоборот растет и чем меньше АМГ, тем лучше? нет? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чучуня, да, падает после стимуляций, если ниже 1, то это уже снижение овариального резерва, типа если много,то клеточек в запасе тоже дофига Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 KleineHexe, а, вот как определяется ну не переживай, у тебя хороший запас еще! а я вот не сдавала ни разу, надо тоже чтоли поглядеть, когда пойду Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чучуня, не знаю может раньше обсуждалось уже. Вы еще детей хотите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения