busiko 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 OksanaFilippova//, и еще много баров и кафе )) И к нам в театр можно будет заглянуть! Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 busiko, а у вас театр 31 и 1 будет работать? Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 OksanaFilippova//, в прошлом году работал. А вы на одну ночь только хотите? Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 busiko, на две, 30 приехать и 1 днем уехать. Нам дальше в Чебоксары надо, а поезд один и 1 числа уезжает. Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 OksanaFilippova//, понятно! Мы в центре живем - может и удасться пересечься 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У нас седня такая погода классная....прямо лето .....рыжик себе подуху заказал,завтра привезут..... ваще не сплю а то Ссылки скрыты. Купила новопассит сироп, а его оказывается нельзя.....а он меня так хорошо усыпляет Чем вы птички нервишки успокаивали?....на меня только жидкие лекарства действуют 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, ты прям такую большую заказала? У меня покороче, до сих пор кормлю на ней)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, ты почему мне не напомнила про свою подушку, я бы летом привезла её Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 На меня тоже тока жидкое действует, ничо не пила. Несколько раз пустырник канала себе когда совсем плохо было Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, я пустырь в таблетках пила, или календулой на спирту горло полоскала а новопассит нельзя разве? у врача спроси, пустырник тоже по инструкции низзя, но мне давали как клаустрофоб клаустрофобу, такая подушка мой кошмар.. терпеть не могу, когда меня со всех сторон прижимают привет птицы.. мы сегодня скатились на социальное дно и ездили на рынок шопиться и мне и волчику надо было куртки из серии "испачкать и выкинуть не жалко", решили, что китай нам в этом деле первейший помощник 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, я пила коктейль - две таблетки магне б6 и две валерианы. Дрыхла от них хорошо. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне как раз такая большая нужна,потому что я целую ночь кручусь,только на один бок притулюсь рыжка меня пинать начинает и вот и подбиваю всю ночь одеяло под пузо,а ещё же ноги закидывать надо,для этого у меня в ногах подуха дежурит ...жених меня хомяком называет,говорит что у него в детстве был,тоже всю ночь шуршал как я Шелдон, та подуха другая,поменьше...думаю не поможет она мне 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, а, подушка в ногах у меня тоже вечно валялась а с одеялом в обнимку я всегда сплю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 В новопассите зверобой и беладонна в составе,а их нельзя....хотя в инструкции написано ,что если под контролем врача то можно,в валерьянки я пью перед цкрвикометрией ,но чёт не в голове,не в жопе от неё Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Рыжик♡, а мне валерьянка, кроме запора ничем и не помогала.. пустырник как-то лучше вроде, но тараканы все равно шуршали громко, их ничем не заглушало Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Рыжик♡, а, подушка в ногах у меня тоже вечно валялась а с одеялом в обнимку я всегда сплю его ведь ещё искусно подбить надо,подобьешь давит че нибудь,вот и шабуршусь все ночь,а еще маленький рыжик головой вниз сейчас и у меня сбоку периодически че то торчит и я боюсь ему это сломать Изменено 25 сентября 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Рыжик♡, попа торчит, наверное )) ещё не сломаешь Ещё есть узбагоительное в таблетках известное, его можно Б. Вылетело из головы название. А Ааа, персен, вспомнила. А ещё вроде ругают, но детям прописывают глицин. Мне он помогает хз почему. А говорят плацебо Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 птички,привет! а мы болеем,дома сидим.малой вирусяку из сада приволок.за-то я уже 54.5 кг вешу ))) иногда полезно потошниться и не жрать добавила фоток немного с отдыха. Рыжик♡, а я люблю свою подуху,корила с ней и валялась потом.моя чуть поменьше правда! эта вообще классная))) только для них кровать большая нужна Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Цвяток, персен в инструкции противопоказанме к Б Anoli80, ага....жениха наверное придется отселить Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Рыжик♡, точно...на коврик возле кровати Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, классные фотки ...мама у тебя так молодо выглядит ....выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Рыжик♡, спасибо а она жалится,что старенькая))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, классные фотки! Красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет, птицы! Аноли очень красивые!Сынок такой большой, красавчик!Не болейте! Рыжик классная подушка!Из успокоительного я тоже пустырник лопала.Правда особенно эффекта не было.. А если пощекотать или погладить, то что выпирает))не убирает?) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, прекрасно выглядите все! А если не секрет - сколько лет маме? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения