Anoli80 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо,девочки! я ничего не пила в Б. то нельзя,то не помогает....так и проходила))) busiko, мама 58-го года рождения. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Подуху привезли....ох и классная она, Рыжик седня будет спать как король .... и даже жениху место осталось ласка06))), убирает, но спустя время опять на том же месте, поэтому ночью боюсь навалиться Спасибо,девочки! я ничего не пила в Б. то нельзя,то не помогает....так и проходила))) busiko, мама 58-го года рождения. ого....всем бы так выглядеть! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Рыжик♡, а с каким наполнителем она у тебя? не бойся,ничего не придавишь))) в пузе всё продумано Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, холлофайбер, я шарики че то побоялась, вдруг впиваться будут Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, :flower: фотки классные, такие вы все хорошенькие, ттт, довольные и не скажешь, что принц молодец и всем устроил развеселую жизнь (бьет себя ушами по щекам) иди соберись, тряпка, и шлепни на лицо маску противовморщинно-увлажняющую и бла-бла-бла Рыжик♡, с подушкой! Anoli80, у нас что-то весь город болеет одинаково.. все соплями трясут и одинаково кашляют и дети и взрослые и собаки и кошки и хомячки я уже сама задолбалась.. такое ощущение, что февраль-март на дворе Рыжик, ты хоть после посещения присутственных мест нос промывай, а то сезон простудный начинается 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anoli80, все красавчики!! А у нас я заболела, температурила-сопливила, сегодня уже получше, а малявка ттт держится. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Птицы привет) Рыжик,подушка-это вещь!!Я и во время бер-ти ей пользовалась и когда грудью кормила))так что наслаждайся)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 и что вы думаете ....Рыжик ни фига не спал Крутилась как юла ,вместе с подухой Седня наверное слать ее придется или поменять на что нибудь А еще в туалет седня как то неудачно сходила, пришлось тужится.....теперь переживаю, на узи 4-го только Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рыжик♡, у тебя кровить хоть перестало? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 зря я короч сюда зашла Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рыжик♡, почему? что случилось? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет! Рыжик, ты чего депрессуешь? Это от недосыпа наверное Аноли, фотки супер! Я тоже чет сопливлю, скоро начнется сезон оксолинки)) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 привет пташки! Anoli80, какие хорошенькие все!ттт на вас! а принц видно что с характером, видок деловой такой! Рыжик♡, подухи не подухи, таблетки...я пила глицин по 2-3 штуки разом под язык, ну слегонца помогал, но не всегда, все остальное фигня, как живот вырос и пятки стали не маленького размера я вообще не помню что б спала нормально, все время ерзала,попробуй урывками спать еще днем хоть что то за сутки по сну наберется... Олюлечик, бедный малыш, поправляйтесь скорее! с жалобами на медиков мне кажется в нашей стране туго...я наверное соглашусь с Цветком, если препарат в свободной продаже и разрешен детям, то тут ничего не добиться, хорошо что другой антиб помог и все налаживается, ттт busiko, Самомненьке в Василечком пламенный привет и горячие обнимашки! пусть растут и набираются сил, а бяка исчезает! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Рыжик♡, это шо такое за невыспавшийся воробушек? ну-кась иди сюда и не переживай.. на узи уже скоро, потерпи.. наша б воля, мы б его по 3 раза на дню делали, но так нельзя.. не нервируй человека всяко бывает, если живот потом не тянет и все как обычно, нет поводов для паники.. подушку попробуй еще разок, может приспособишься, просто с непривычки и не спала.. ты тперь привыкай к режиму "где стоял, там и уснул".. короче, спать по графику теперь дело бесполезное, когда поспишь, тогда и поспишь.. я помню не раньше 3-х ночи уже ближе к родам засыпала, не получалось читала лежала а пингвин сегодня аж с 12-ти до 6.30 спал, о как :Crazy: Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 белк в выходные набрал грибов, вчера закатала свою первую банку маринованых свинюшек!предложила мужу на ДР свекрови открыть на пробу , а то мало ли, вдруг я такой калинар, что из любого гриба торт безе с марципаном зажарю! нам сегодня полтора!тынц тынц, ща фоты в график кину Рыжик♡, нервы перед узи на поздних сроках шкалят как и на ранних, просто сил уже меньше, башню сносит, ага, по себе помню, трясти перестало в 36, но глаз еще дергался, а в 38 другие тараканы насели из за гестоза и гипоксии, уже хотелось поскорее что б дату пкс назначили...так что попробуй глицинчик, может прокатит 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Qumi, ой, точно, с праздничком! показувай нам взрослого мусчину!! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Чучуня, спасибки! со взростым мушшиной были сегодня у врача, взяли еще одно направление к гематологу и инфекционисту поближе чем морозовская больница, ликопению подозревают, без прививок мы эх...на днях кровь пересдам, вдруг что изменилось фотки в графике Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Qumi, :love: ой, классный какой!! по моему на тебя похож и кулаков вам на врачей 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рыжик♡, иди на ручки, мы тебя все любим, просто взмыленные иногда бываем! Qumi, Мишутку с полуторалетием! Вылитая мама стал! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Qumi, какой славный малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Qumi, классный мишаня ! С юбилейчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо,птички! Миха и правда на меня похож,муж все сокрушается, а от него то что, говорю упрямство ))) и подбородок! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Qumi, у тебя чудесный малыш! действительно чудесный 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Qumi, какой красавчик! на тебя похож,да )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! Рыжииик!! ты выспалась или до сих пор спишь? Оксанчик, как там работа? Кася и Василиска, мы по вам скучаем!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения