Окsанка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Привет птички!:) <p> <br />нчик, как там работа? <br /><br /></p>Работа кипит!Много заданий дают!Уже продажи были Сегодня даже на обед не ходила, вот сейчас в столовке сижу обедаужинаю) в пятницу че нить выпить надо, а то неделя напряженная (в хорошем плане)!:) Изменено 28 сентября 2016 пользователем OksanaFilippova// 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 OksanaFilippova//, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 птичци, привет! что притаились? всемирный заговор замышляете? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет! что-то все заработались. Касе машу персонально! как вы там? Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем пятничный пррривет! сегодня получила первый бонус за продажу!Тыц тыц тыц!:) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 OksanaFilippova//, ай молодца!! надо отметить (смайл с бокальчиком) девицы, что с мешком антоновки делать, а? она же ки-и-ислая Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Рыжик, ты обиделась? Выползай давай махни лапкой Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Цвяток, интересно на что? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Шелдон, не знаю, последнее сообщение странное как будто обиделась Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Цвяток, я ей в вотсап написала, что случилось, кто ее обидел, она проигнорила его. За*б мозгов, видимо, как у всех нас бывает периодически. Еще ТОТ срок приближается, нервов нет никаких. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет, птички! А я сегодня направление на Эко по квоте получила! Иду с Центра планирования с этой бумажкой в руках и реву от счастья. Так хочется верить в успех с первой попытки! Теперь в клинику надо записаться 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Шелдон, скорее всего тот срок причина. Оххх как тяжело нам даётся самое прекрасное время ((( Привет, птички! А я сегодня направление на Эко по квоте получила! Иду с Центра планирования с этой бумажкой в руках и реву от счастья. Так хочется верить в успех с первой попытки! Теперь в клинику надо записаться Мы тоже будем верить и кулаки жать!!! Какое волнительное время у тебя сейчас! Когда-то давно читала, что октябрь - лучшее время для начала беременности. Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KleineHexe, урашеньки! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 KleineHexe, пусть все получится! Кстати, все знакомые экошные девушки, которые шли со мной параллельно, а у меня октябрьская Б, были в удачных протоколах, там родились две двойни и один парнишка - и правда хороший месяц. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Птицы привет) Чучуня,антоновку надо положить куда нибудь под диван(в ящик),в темное место-она полежит месяца 2 и будет вкусная и полезная)у нас ее тоже кууучааа еще можно сушить на компоты,тоже вкусно) Ведьмочка,вот видишь как все хорошо складывается)пусть и дальше все будет как по маслу и беременно!!! Я тоже не поняла на что Рыжик дуется Аааа Оксана с удачной работой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет всем! Какие новости? Пошто вы Рыжика забижаете? )) Кася с Васюткой объявилась? А я сейчас смотрю по телевизору концерт Наутилуса. Как мне их песни нравятся. Лежу и кайфую! И чай пью с конфектами. )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 KleineHexe, :kulachki: крепко-крепко зажали!! так волнительно это начало! пусть все получится Штуша Кутуша, у меня рингтон наутилуса на входящих стоит "дыхание" тоже под настроение хорошо послушать (тянет к себе вазочку с конфектами и плед перетягивает) Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет птицы! Ох уж отметила я вчера!!! Коллеги меня позвали в ресторан, я конечно согласилась! Было оч весело, в не рабочее время коллеги шабутные и юморные! До часу ночи гуляли! Ресторан хороший, понравился (Тарас Бульба) За все платил начальник! Еще и за такси мне заплатил! KleineHexe, Поздравляю с направлением! Важный шаг! Пусть все получится!!! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 OksanaFilippova//, .. до такси донес, потом у дома выгрузил, прислонил к двери и постучал муж дверь открывает и там хоп-п-п Оксанчик падает в объятия всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Чучуня, хахаха...почти так и было!Он тоже в Красногорске живет, поэтому ехали вместе:)Но до такси вела его я, т.к. он был сильно пьян А еще коллеги шутили, что типо я испугаюсь того, что было на корпоративе и не приду в понедельник на работу!:) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 OksanaFilippova//, приколись и опоздай)) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 OksanaFilippova//, Ну все, теперь точно влилась в коллектив))). Птички, спасибо за кулачки! Штуша Кутуша, Чучуня, Заворожили своим Наутилусом, слушаю и слушаю) Рыыыыжиииик, приходи, мы скучаем! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене... Я тоже люблю Наутилус)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 а одинокая птица? мне частенько под настроение.. Димка на такое обижается обычно Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А Бусик - старушка, любит Наутилус времен "Казанова, Казанова, зови меня так..." OksanaFilippova//, классное вливание в коллектив Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения