Цвяток 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Чучуня, одинокую птицу тоже люблю) я вообще люблю альбом крылья. И Земфиру П.М.М.Л. Поэтому пою их дурным голосом вместо колыбельных)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) busiko, да, было клево!:) В понедельник нужно вести себя так,будто все были трезвые, будто начальник не целовал меня в мокушку, будто я не вела его пьяненького под ручку к такси, будто одна из коллег не показывала грудь в лифчике и т.д. и т.п.... ой, вдруг кто то из них тож на БП сидит!? Мне сейчас Кася в контакте написала!Они еще в больничке.. Изменено 1 октября 2016 пользователем OksanaFilippova// 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 OksanaFilippova//, как у них с Василисой в целом дела? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 KleineHexe, не сказала, просто написала, что ещё не выписали, в палате вместе Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 OksanaFilippova//, очень ждем вестей Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 чет сегодгя тоже все притихли...выходите, птички!:) Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Лалалалалалала.....сижу реву и смеюсь, реву и смеюсь!накатило...был же у меня 1 цикл стимуляции Клостом и ни фига не вырасло! (я тут не рассказывала) Дохтор говорит нужно ещё два цикла пробовать, а мне мля тааак надоело! Есть желание не пробовать больше. Мужа мне моего жалко..не заслужил он такую бракованную жону! Очково, что он бросит меня лет так через 5! А я держать не буду, т.к. он заслуживает большего!ха, как раз с ипотекой рассчитаемся и мне чет достанется! И чет я уже и не знаю, я реально хочу ребёнка или я себя обманывают и эта гонка только потому,что так положено!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 OksanaFilippova//, такие мысли тут многих и меня в том числе посещали неоднократно.. старайся их гнать или наоборот мужу озвучь, он тебе скажет, какая ты глупенькая сама понимаешь, на стумуляции процент удач не намного выше, чем в обычном цикле, поэтому как Белка говорит, каждый пролетный цикл приближает тебя к твоей мечте а дозировку увеличить в следующих циклах? или тоже по 100? привет, птички! у нас дождь, я уже не знаю, чем голову накормить, чтобы не болела... сижу арбуз ем Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Чучуня, так же по 100 Мужу я озвучивала эти мысли, он говорит, что я важнее и нужнее...но это ж сейчас так, потом может измениться мнение... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 OksanaFilippova//, живи сегодняшним днем, гони такие мысли.. на всю жизнь все равно не загадаешь и дети брак не склеят... пусть жизнь идет своим чередом 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Купила сегодня классную кружку на работку! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 OksanaFilippova//, сокурсник моего бывшего, бросил жену, беременную седьмым их ребенком, ради своей любовницы, беременной его восьмым. Так что детность - это явно не цемент брака. А муж - молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 busiko, :shok9: :shok9: :shok9: Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 OksanaFilippova//, друг, не реви. Если клостик тебя не берет, то надо переходить на другие препараты. Их может назначать и контролировать только репродуктолог, но не обычный гинеколог. И не мучай себя и мужа, это испытания для вашей пары, Ваша любовь поможет вам все это преодолеть. Сами по себе дети здесь совсем не при чем. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Привет птички,можно я тоже здесь поною Только кому нечего написать по существу, лучше ничего не пишите.....у рыжика и так тараканье бушует Вот у меня бывает раз пять в день , особенно ночью ,когда мочевой полный ,а я сплю комком собирается живот ,без боли отпускает где то через 0,5-1 минуту .....это тонус или что? Гинеколог велела нифедипин без дела не начинать, по узи тонус не ставят OksanaFilippova//, решать тебе.....но я бы клостом не стимулировалась, это препарат прошлого уже и к сожалению побочек у него много, забивает функцию яичников очень, может лучше ИИ со стимуляцией гоналом попробовать Изменено 3 октября 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Рыжик♡, а у тебя сколько недель сейчас? у меня где-то с 23-24 так было и до последнего уже.. по узи тонуса не было, но во как положение меняла, живот тоже так сжимался и если щупали на осмотре, тоже колышком вставал. врачица сказала гинепрал начинать.. не могу сказать, что совсем убрало, но полегче стало заметно.... и у всех своя точка зрения, что это физиологические сокращения матки или тонус, я не смогла ни у кого добиться правды..... считается, что если безболезненно нерегулярно и отпускает почти сразу, то это физиологичные сокращения и унимай тараканье как можешь... от нервов все затыки мы с тобой Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Чучуня, вот забыла спросить у врача......этот нифедипин если начнешь, то уже все ....надо до конца его шпарить? она написала по 0,5 табл -3р в день, у кого то тут читала , что при болях только пили.....гинипрала у меня нет Я замечаю, что у меня так вздыбивает из за мочевого и из за кишечника, поэтому врач говорит что нифедипин здесь не помощник Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Рыжик♡, а что мне решать, я ж в этих препаратах не разбираюсь и не хочу разбираться...клост уже купила упаковку, по назначению надо начинать с четверга. На прием 13 числа.Доктор настаивает пробовать клост 3 цикла подряд и если он не поможет, говорит даст направление на лапароскопию. Подумываю к белкиному репродуктологу сходить на консультацию как нибудь... От клоста у меня вроде побочек не было, хорошо себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 OksanaFilippova//, побочки не в плане самочувствия, а в плане функций яичников после клоста......я почему клостом интересовалась в свое время, у него есть один существенный плюс , от него не бывает гиперстимуляции , но репродуктолог его не хвалили, раньше лет 10 назад, когда современных препаратов не было его активно пользовали. Запишись до 13-го к Ре ......что скажет тебе по этому вопросу, а потом уж начнешь если посоветует его Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 привет,птички! меня клостом стимулировали разок.именно чтоб гиперы не было,МФЯ у меня. наросло 3 фоллика помню. Рыжик♡, тоже такое часто бывало.это физиологический тонус.в обычном варианте его не лечат.моя гиня говорила,если не больно и отпускает,то вообще забить.я только магний пила по 8 шт в день. если шейка слабая,даже не знаю, как лучше мне еще всегда помогало сменить положение и продышаться. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Anoli80, кому-то вчера исполнилось 2 с половиной годика :flower: 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Anoli80, да,тоже дыханием быстро отпускает,у меня программка есть на тел ,так там тоже написано что это норма,а гематологу сказала она грит че то рано Чучуня научи,как не нервничать? О чем думать,когда в голову только одни мысли лезут Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Шелдон, спасибо Рыжик♡, а какой срок сейчас? гематолог же не совсем компетентен в этом вопросе,мне кажется... здесь вообще к тонусу спокойно относятся если схватки не показывает,то все ок,говорят Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Рыжик♡, с нифидепина можно слезть вроде в любое врем. Я с твоим врачом согласна, это нормальные сокращения из-за полного мочевого в том числе. Мне тоже помогало либо в туалет либо позу сменить. На любое прикосновение сжтмался даже если случайно пузом задела что-то. Псих видимо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Цвяток, а я наоборот сама трогаю живот и он успокаивается Anoli80, там в программе написано,что с 23-24 нед тренер схватки норма,а гематолог говорит че то рано Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения