Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D а почем идут панталоны если продавать.....если к примеру дорого, то Чучундрик согласен :P

будем дорого продавать,эксклюзив как-никак :malicious:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:не, ну я приехала с ремонта, что-то вам рассказать хотела,а тут такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , сидим с мужем ржем ))) я ему тут в слух почитывала! пошел искать как первый презик выглядет :D :D :D нашел занчица: резиновое изделие №2 это презик, а резиновое изделие №1 противогаз :D :D :D

уф...ща из под стола выползу...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж колечко смотрит 0.5 0.9 карата ))) это ж говорит 5 мм 170 тышшшшшшш!!!!!!!!!!!!!это ж сколько памперсов купить можно )))))))))) Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 1

IGLA, ой....... так еще и противохаз надо натягивать куда-то......

:D аха,это чтоб не видеть лохматое,немытое плпчущее чудище в трусах с начесом :malicious:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж колечко смотрит 0.5 0.9 карата ))) это ж говорит 5 мм!!!!!!!!!!!!!это ж сколько памперсов купить можно ))))))))))

почти каратничек :D это за кишки компенсация :Crazy:
  • Нравится 1

Птицы, вот вас тут вштыривает!))))) Я ржу как молодая игривая кобылица)))))))) стервозным похотливым фуриям захотелось совершить акт послушания мужьям )))))))))))) насмешили)))

Пингвины, а может день числа Πи отмечать будем 14-ого марта?

Птицы! Смотрите какое позитивное гадание http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-zahodim-gadat-r49348. Я сыграла)))

• Нравится 1

:isnegzima: привет вам от офиногена-работника........ уж и паршивый я вам доложу работник он сейчас..... сидит для виду папки с бумажками перетряхыват бездельник...хорошо у меня не Штунька начальник, а то б она мене давно разогнала

Шелдон, :D от болтушки! чивой уже опять новый дневник захотели.... :malicious: здесь сидите

Anoli80, :D немытое чудище в трусах и с начесом, зато в брыльянтах

:think1: от, кстати, с днем пингвина нас!!

• Нравится 2

Привет, пингви-трудяжки! :girl_bye:

Не, не так! Привет, пингви - трудоголики, тунеядцы и алкоголики! :malicious:

:isnegzima: привет вам от офиногена-работника........ уж и паршивый я вам доложу работник он сейчас..... сидит для виду папки с бумажками перетряхыват бездельник...хорошо у меня не Штунька начальник, а то б она мене давно разогнала

Аха! Я сегодня к 11 кое-как на работу приковыляла! :Crazy: Но потом, да, потом мой злобный пингвин построжился на подчиненных! :girl_mad:

Я посмотрела, Международный день пингвина - 25 апреля. А сегодня день какого пингвина?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...