Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Милан, ты забываешься, птичек....... тебе давать не положено, тебе положено не давать...... а в таком фартуке не отобьешься Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, пантолоны несексуальные носить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, пантолоны несексуальные носить? ага,байковые с начесом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anoli80, плюс собственный мех... зимой не замерзнешь... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Anoli80, а почем идут панталоны если продавать.....если к примеру дорого, то Чучундрик согласен Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anoli80, а почем идут панталоны если продавать.....если к примеру дорого, то Чучундрик согласен будем дорого продавать,эксклюзив как-никак Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 ой как ж неохота на работу завтра Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня,а ты уже по свободному графику работаешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 :girl_haha: :girl_haha: не, ну я приехала с ремонта, что-то вам рассказать хотела,а тут такое :girl_haha: :girl_haha: , сидим с мужем ржем ))) я ему тут в слух почитывала! пошел искать как первый презик выглядет :D нашел занчица: резиновое изделие №2 это презик, а резиновое изделие №1 противогаз :D уф...ща из под стола выползу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 IGLA, ой....... так еще и противохаз надо натягивать куда-то...... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) :girl_haha: муж колечко смотрит 0.5 0.9 карата ))) это ж говорит 5 мм 170 тышшшшшшш!!!!!!!!!!!!!это ж сколько памперсов купить можно )))))))))) Изменено 8 января 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 IGLA, ой....... так еще и противохаз надо натягивать куда-то...... аха,это чтоб не видеть лохматое,немытое плпчущее чудище в трусах с начесом :girl_haha: муж колечко смотрит 0.5 0.9 карата ))) это ж говорит 5 мм!!!!!!!!!!!!!это ж сколько памперсов купить можно )))))))))) почти каратничек это за кишки компенсация 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Чучуня, а Чучуня, у нас 400 страниц уже в дневнике, до какой цифры будем тут отписываться? До тыщи? Как раз к 8 марта наберем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Шелдон, в дневничках вроде нет ограничений по страницам. Ссылка на это сообщение
Qumi 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 все убежали к рабочей неделе готовиться? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птицы, вот вас тут вштыривает!))))) Я ржу как молодая игривая кобылица)))))))) стервозным похотливым фуриям захотелось совершить акт послушания мужьям )))))))))))) насмешили))) Пингвины, а может день числа Πи отмечать будем 14-ого марта? Птицы! Смотрите какое позитивное гадание http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-zahodim-gadat-r49348. Я сыграла))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, а куда смотреть? Не нашла... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет, птички))) Первый рабочий день после праздников - это жеесть Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 :isnegzima: привет вам от офиногена-работника........ уж и паршивый я вам доложу работник он сейчас..... сидит для виду папки с бумажками перетряхыват бездельник...хорошо у меня не Штунька начальник, а то б она мене давно разогнала Шелдон, от болтушки! чивой уже опять новый дневник захотели.... здесь сидите Anoli80, немытое чудище в трусах и с начесом, зато в брыльянтах от, кстати, с днем пингвина нас!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, а он сегодня? Этот день пингвина.. Не весной? Чучуня, когда на сифилис пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Милан, тифу, не напоминай...... шут его знает, надо уже начало года - святое время сдаться на сифилис Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, а у Иухени вчера не прокатило не даваться, как порядошной женсчине.. еще и разврат одела.. Чучуня, надо надо.. а то сифилис то всего три месяца действителен.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Привет, пингви-трудяжки! Не, не так! Привет, пингви - трудоголики, тунеядцы и алкоголики! :isnegzima: привет вам от офиногена-работника........ уж и паршивый я вам доложу работник он сейчас..... сидит для виду папки с бумажками перетряхыват бездельник...хорошо у меня не Штунька начальник, а то б она мене давно разогнала Аха! Я сегодня к 11 кое-как на работу приковыляла! Но потом, да, потом мой злобный пингвин построжился на подчиненных! Я посмотрела, Международный день пингвина - 25 апреля. А сегодня день какого пингвина? Изменено 9 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения