Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

птицухи, прувет!

Коша-а-а!! выходи! с профессиональным праздником тебя!! :flower: новых достижений, талантливых учеников и спокойствия, только спокойствия!!

Рыжик, я тут вспомнила, поищи, сериал "Идеальная пара" 2001 года.. он легонький такой совсем, но забавный

всем привет!:)

и правда ведь сегодня день учителя!

Коша поздравляю!Желаю повышения зарплаты!Умных и воспитанных учеников и адекватных родителей!:)

Рыжик♡, :D но ты сразу не пугайся, он совсем легенький.. так ближе к тупенькому.. я помню еще после института смотрела вечером, когда нужно было немногомозги разгрузить от сопромата и прочей фигни :Crazy:

KleineHexe,на такие вопросы я гордо и с улыбкой на лице отвечала,что да -беременна,но сразу переходила на другую тему,чтобы лишних и не нужных вопросов не задавали)

Спасибо, пингвинчики, что вы меня помните. Совсем на работе зашилась. У меня теперь еще кроме класса и продленка. Работать за такие деньги никто не идет, вот и навесили.

koscha 41, держись птичка, благое дело делаешь!:)

Я слышала, что продленка сейчас платная!?Учителям не полагается с этой платы ничего?

У нас бесплатная, родители только оплачивают обеды 65 руб в день

Чучуня, да вроде ничего. Студент уже первую четверку в зачетку получил, мелкий правда никак не поймет, что каникулы закончились, все ленится.

Рыжик♡, угу и шоколадок, правда у меня дома слишком много сладкоежек и мне мало чего досталось. :malicious:

• Нравится 1
(изменено)

koscha 41, :D ого! обеды по 65 рублей в день.. да еще и пляж у вас щикарный в центре города, лепота ;)ни жисть, а малина

студент молодец! :flower:

Qumi, :girl_bye: привет!

Изменено пользователем Чучуня

koscha 41, ты знаешь, мы были в 2009 году и в этом, мне показалось город очень изменился в лучшую сторону.. прям вот очень-очень... тогда вот просто никакого впечатления не осталось, кроме едем-едем-едем, а хоп и город закончился, в этот раз прям красивенько так все

а в каком плане уныло? мне например нравится, что мы не столиццо в плане постоянного проживания, там ритм сумасшедший и очень шумно.. а так тихенько-красивенько, для жизни приспособлено

Привет птички!

Мы переехали к свекрови,ура,все разложила,наконец-то жить можно. Даже аквариум муж успел тут запустить.

koscha 41, а ты из какого города?

Вот мы с мужем наш город вообще не любим,не нравится((( Но что-то менять пока не готовы.У нас город примерно 700 тыс.Небольшой. Работы нет,заводы все позакрывали практически,а на самых больших заводах численность рабочих сократили в 3 раза, все коррумпировано,дело свое не открыть,нужны связи.Стало много таджиков,узбеков,чеченов и прочих южных народов. Помимо своих удмуртов,которые из деревень сюда прутся. Дорог нет, парков нет. Самая большая гордость это Зоопарк, Свято-Михайловский собор, ну и концерн Калашников. В след.году у Калашникова был бы юбилей,дак вот на празднование его юбилея выделаются несколько млрд рублей,жалко что не туда деньги уходят(((

(изменено)

:girl_bye: прювет!

вы читали, как надо грамотно жениться? http://www.babyplan.ru/questions/137772-kto-platit/page__st__100#commentsStart

я себя лохом ощущаю :malicious:

Изменено пользователем Чучуня

Рыжик♡, Казань один из самых красивых городов,которые я видела,в которых бывала. Но во дворах конечно тоже всякое есть,это наверно во всех русских городах.

Пересдай анализ в пн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...