KleineHexe 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Делаю вывод, что самый лучший способ избавиться от распросов - это больничный Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 птицухи, прувет! Коша-а-а!! выходи! с профессиональным праздником тебя!! новых достижений, талантливых учеников и спокойствия, только спокойствия!! Рыжик, я тут вспомнила, поищи, сериал "Идеальная пара" 2001 года.. он легонький такой совсем, но забавный Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 всем привет!:) и правда ведь сегодня день учителя! Коша поздравляю!Желаю повышения зарплаты!Умных и воспитанных учеников и адекватных родителей!:) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Рыжик♡, но ты сразу не пугайся, он совсем легенький.. так ближе к тупенькому.. я помню еще после института смотрела вечером, когда нужно было немногомозги разгрузить от сопромата и прочей фигни Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 KleineHexe,на такие вопросы я гордо и с улыбкой на лице отвечала,что да -беременна,но сразу переходила на другую тему,чтобы лишних и не нужных вопросов не задавали) Ссылка на это сообщение
koscha 41 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Спасибо, пингвинчики, что вы меня помните. Совсем на работе зашилась. У меня теперь еще кроме класса и продленка. Работать за такие деньги никто не идет, вот и навесили. Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 koscha 41, держись птичка, благое дело делаешь!:) Я слышала, что продленка сейчас платная!?Учителям не полагается с этой платы ничего? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 koscha 41, с праздником ученики, наверное, тебе цветочков и подарочков надарили Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/137676-podymaem-nastroenie/ доброутро, птицы! koscha 41, как твои мальчиши? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 OksanaFilippova//, мы тута мы на электричке сегодня зайцами ездили Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 koscha 41, держись птичка, благое дело делаешь!:) Я слышала, что продленка сейчас платная!?Учителям не полагается с этой платы ничего? У нас бесплатная, родители только оплачивают обеды 65 руб в день Чучуня, да вроде ничего. Студент уже первую четверку в зачетку получил, мелкий правда никак не поймет, что каникулы закончились, все ленится. Рыжик♡, угу и шоколадок, правда у меня дома слишком много сладкоежек и мне мало чего досталось. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 koscha 41, с Днем Учителя!!! послушных учеников и побольше отдыха! привет птахи! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 (изменено) koscha 41, ого! обеды по 65 рублей в день.. да еще и пляж у вас щикарный в центре города, лепота ни жисть, а малина студент молодец! Qumi, привет! Изменено 6 октября 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Qumi, спасибо! Чучуня, а мне не нравится наш город, в нем как то уныло. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 koscha 41, ты знаешь, мы были в 2009 году и в этом, мне показалось город очень изменился в лучшую сторону.. прям вот очень-очень... тогда вот просто никакого впечатления не осталось, кроме едем-едем-едем, а хоп и город закончился, в этот раз прям красивенько так все а в каком плане уныло? мне например нравится, что мы не столиццо в плане постоянного проживания, там ритм сумасшедший и очень шумно.. а так тихенько-красивенько, для жизни приспособлено Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет птички! Мы переехали к свекрови,ура,все разложила,наконец-то жить можно. Даже аквариум муж успел тут запустить. koscha 41, а ты из какого города? Вот мы с мужем наш город вообще не любим,не нравится((( Но что-то менять пока не готовы.У нас город примерно 700 тыс.Небольшой. Работы нет,заводы все позакрывали практически,а на самых больших заводах численность рабочих сократили в 3 раза, все коррумпировано,дело свое не открыть,нужны связи.Стало много таджиков,узбеков,чеченов и прочих южных народов. Помимо своих удмуртов,которые из деревень сюда прутся. Дорог нет, парков нет. Самая большая гордость это Зоопарк, Свято-Михайловский собор, ну и концерн Калашников. В след.году у Калашникова был бы юбилей,дак вот на празднование его юбилея выделаются несколько млрд рублей,жалко что не туда деньги уходят((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 koscha 41, с прошедшим профессиональным праздником! Старательных учеников и адекватных родителей! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 (изменено) прювет! вы читали, как надо грамотно жениться? http://www.babyplan.ru/questions/137772-kto-platit/page__st__100#commentsStart я себя лохом ощущаю Изменено 7 октября 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А у нас красивый город Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Че то у птичика бактерии в моче +, лейкоциты в норме.....птичка гадостей начитался в инете Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Рыжик♡, пересдать может? а врач что говорит? тут я не в материале Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Рыжик♡, Казань один из самых красивых городов,которые я видела,в которых бывала. Но во дворах конечно тоже всякое есть,это наверно во всех русских городах. Пересдай анализ в пн. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро птички! Я только что получила посылку от пингвина! Ура!Еще не вскрывала! Ариша, спасибо!:) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения