Чучуня 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 OksanaFilippova//, потроши давай, мы ждем!! доброутро Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Че то рыжик приуныл , у меня ведь и мочевой пузырь раздраженный, ночью по 5 раз встаю, по 3 капельки ....сдала бак.посев седня ,записали к урологу Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Привет! Смотрю Зиту и Гиту. Оказывается актриса, что сыграла этих девушек, вышла замуж за своего партнера по фильму. Который товарища Гиты играл, на улице с ней выступал. Вот актеры поженились, двух дочерей родили. Такие все красивые! У нас в стране были сиамские близнецы Зита и Гита, их разделили, они сколько то лет прожили, а потом одна из сестер умерла((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 не удержалась и открыла посылку! А внутри: шоколад, карамель “трость”, мыло, раскраска, носочки с котиком, книга и заполненная от руки открытка!:) Книга прям в тему!Как раз думала, что же мне нового почитать!)) Фоточки в графике! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Птицы, а вы видели это обсуждение? http://www.babyplan.ru/questions/134527-nevidimye-deti-napishi-pismo-sirote/ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Шелдон, почитала. Знала что такое есть,но как то скептически отношусь к этому.Если честно не думаю,что какому-то ребенку эти письма помогут.Подростки в дд,это очень озлобленные,агрессивные дети,двуличные и лживые,прошедшие к своим 13-15 очень многое,к сожалению. И просто письма не помогут,нужно личное общение,личный пример,чтобы сперва возникло уважение этого ребенка ко взрослому,уважение и доверие-самое главное,а любовь...чтобы они полюбили пройдут годы.И уповать на то,что ребенок из дд тут же начнет тебя уважать и любить,и тем более слушаться не надо.Думаю проект направлен на то,чтобы люди вовлекаясь в переписку с детьми,пытались потом принять их в семью,взять под опеку или усыновить,а не просто переписываться. Ссылка на это сообщение
Qumi 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 OksanaFilippova//, отличный подарочек! привет, пташки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 привет Рыжик, а когда бакпосев будет готов? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет птахи!:) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 OksanaFilippova//, чур я тот пингвин,который с рыбкой))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 а я супермен тогда я тоже ежа в голове буду Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А я тот, у которого на кофте пингвиненок связан 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Идите в график - там маленькая Василиса передает всем привет! Они с Касей еще в больнице, аб отменили, для неврологии пьют лекарства. Лиса гулит, улыбается, голову держит. 9 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ой божечки, я плачу! лапусинька наша Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 АААААА!! я увидела, какая улыбашка со щечками!!! ой какая пуся!!!!! ой скорей бы им домой уже :love: ой хорошенькаяяя они правда чтоль такие маленькие бывают, а? вот сегодня человек щи вприкуску с киндером ел уже и не верится, что такое же поленце лежало Рыжии-и-ик!! ты ко врачу ходиль? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 busiko, не убирай только до вечера фото, а то я с телефона не могу смотреть! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Рыжии-и-ик!! ты ко врачу ходиль? нет, анализ долго делают, 14го тока отдадут ....к врачу с анализом надо Василек Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Рыжик♡, ну значит ждем 14-ого и поем ла-ла-ла.. не переживай, все лечится. если надо как там малявка? еще не все бока отпинал? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Чучуня, он похоже головой опять перевернулся, в районе желудка орудует) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Божечки мои, какая лапотунька Василиса наша! Тьфу-тьфу-тьфу! Кулачки им на скорую выписку! 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Слава Богу,что малышка идет на поправку)))здоровья Василисочке и да- кулачков на скорую выписку! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения