KleineHexe 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Самомнение, страшные воспоминания, малышка настрадалась, но главное,что все наладилось! Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 OksanaFilippova//, а фиг знает, как пережили. Плакали оба( Ходили к ней в реанимацию, книжки ей читали. У нас ещё бонус был, что она лежала в той реанимации, где мамин хороший знакомый работает, он ей занимался через день и постоянно нам звонил, как она там. А потом тряс постоянно всех, когда уже в боксе лежали. Ну и педиатр просто отличная, Лиска ей нравилась, она в свои дежурства заходила Ее просто на ручках потаскать))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Самомнение, какая сильная ваша малышка! Правильно Ирина написала, теперь только на техосмотры в поликлинику и прививки! У леськиного матвея тоже менингит был из роддома, месяц лежали. Сейчас вон в садик ходит уже. Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девчонки, она когда просыпается и улыбается мне-это счастье. Не смотря ни на что-счастье) Я вас всех люблю. Пойду кормить принцессу) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Самомнение, она и на фотках кокетка и улыбашка а Ямочки какие на щечках! Умереть и не встать красотка растёт))) Самомнение, а как диагностировали? Получается, вы вовремя спохватились? Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Цвяток, мы приехали с гастроэнтеритом. Ее рвать начало, понос, температура 38. Пока нас принимали, она нормальная была, поела. Положили в бокс, вдруг ребёнок стал бледно-серый, вялый, глаза полуприкрытый. Как раз зашла дежурная врач отделения. Она начала жить тревогу и настояла, чтобы забрали в реанимацию. По счастливой случайности в больнице в субботу прогуливался нейрохирург, они решили взять пункцию, а ликвор мутный. Ну и всё менингит. Изначально нам ставили сепсис на фоне кишечной инфекции. Нам сказали, что приехали вовремя. Она у меня же ещё подхватила уже на отделении рота-вирус, потом ОРВИ. И всё пенки типа высокой температуры, вялости, рвоты - всё было в дежурство врача, которая в реанимацию отправила. Так что она тоже вокруг нас постоянно бегала. Ссылка на это сообщение
koscha 41 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Самомнение, почему так бывает непонятно? такому маленькому человечку столько пережить и тебе досталось. Но вы молодцы девченки. Держитесь и растите! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Самомнение, как хорошо, что все хорошо закончилось! Там же каждая минута на счёту, вовремя отреагировали! Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Самомнение, какие ужасы ты рассказываешь. Девочки мои, натерпелись(( как хорошо, что врачи попались сильные, всегда бы так было. У кого когда тесты полосатиться начинали? до анализа на ХГЧ или после? Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро птички! Самомнение, какое счастье что все позади, Слава всевышнему и врачам))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Шелдон, ты меня пугаешь своим вопросом.. выкладывай давай Самомнение, ты когда все это рассказываешь, у меня все внутри сжимается.. ужас такой, никому не пожелаешь пережить как хорошо, что все позади Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, а что рассказывать? в графике все написано. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Шелдон, все-таки решилась.. а я ни сном ни духом, в график не смотрю у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, да нет, скорее всего пролет( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Шелдон, ни в этот раз, так в следующий.. сама знаешь, тут главное упорство Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, так что насчет теста? он до крови на хгч уже полосатился? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Шелдон, ты же знаешь, я тесты рано не делаю я делала тест уже дней 10 задержка была, он уже конечно показал, потом на хгч Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, не знаю. И как твой нерв выдерживал столько терпеть, м? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Шелдон, а что изменится, если посыкать на полосочку? Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, ну хочется узнать, получилось или нет. Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Дианка, у меня же задержка с мазней была, поэтому сделала тест. Потом хгч. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сходил птичка к урологу ,почки посмотрели,мочевой , в бак.посеве ничего не обнаружили.....сказали не суетится под клиентом 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, тебе там просто маленький рыжик поджимает) Срок-то уже приличный)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Завтра мама моя приезжает, а то Женька у нас не поспевает по хозяйству, Рыжик тощий как весенний грач, тока пузо вперед Рыжик♡, тебе там просто маленький рыжик поджимает) Срок-то уже приличный)) наверное.....эхх,так много вам всего выпало , но Василиска-умничка, теперь все будет хорошо Изменено 14 октября 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения