Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Рыжик♡, покажись Чучуня, я к тебе каждый день буду в график заходить, а то родишь Иванушку, а мы все прохлопаем Изменено 14 октября 2016 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Птицы привет! Шелдон,думаю тест уже показал бы.......смысл хгч сдавать не вижу..вот если вдруг покажет тест хоть тоненькую полоску,то тогда и сдашь) не переживай) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, а тебе не сказали пить бруснивер или канефрон для профилактики? Раз давит маленький рыжик. Или клюквенный морс делай хотя ьы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Цвяток, ага,пью листья брусники,канкфрон и лопаю клюкву,но они как природный антибиотик действует же,давить так и будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Олюлечик, да, я тоже уже не хочу никуда ехать, ничего сдавать. Тесты все отрицательные, только реагент на эвике вылезает через полчаса-час. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Рыжик ещё прикол хотел пвссказать Недавно здесь на сайте пост читала,там девушка спрашивала как найти деньги,если спрятал и забыл куда и ей посоветовали сказать три раза дарю Надежде Павловне Кахановой и типа найдёшь, ну рыжик для прикола сказал так про свой договор с банком который потерялся и через два дня он нашёлся в тумбочке в которой до этого я раз пять искала 7 Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Самомнение, мне эту погремуху рекомендовала девочка-педиатр, с которой мы в санатории лежали. Уже не первый пингвиненок ей радуется! Какие вы ужасы пережили, скорее вам восстановиться! Шелдон, у меня всегда тесты первыми показывали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Цвяток, ага,пью листья брусники,канкфрон и лопаю клюкву,но они как природный антибиотик действует же,давить так и будет Давить будет, но хоть инфекции не будет из-за застоя. А в коленно-локтевой стоишь? Ржу про надежду павловну busiko, а что это за погремуха? Цветок Тини лав? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Цвяток, неа....боюсь я че то, таких акробатических этюдов Ржака,ржакой....но рыжик в тумбочку вообще по другому вопросу полез.....и обратила внимание, все документы стопочкой лежат, а один файл торчит уголком, это и был мой договор И вообще, погуглила про Надежду Павловну....оч хорошие отзывы про данный метод Может,конечно, у меня уже крыша едет.....этот вариант тоже не надо исключать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, ну и хорошо, что никаких инфекций, значит просто пей полезности... здорово, что мама приезжает в помощь! а если деньги не терял, но очень нада, Наденжа Павловна поможет? WWW1111, я тебя обнимакаю!! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА Цвяток, та ни ходи в график, все там глухо, никто не рожает мы в графике, осенний прювет из парка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А что с профилем Шелдон? Рыжик♡, ппрсти, друг, я все равно ржу а почему именно такое ФИО? Я кстати от пингвиненкиных очков важную приблуду потеряла. Попробовать штоле Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Цвяток, нуу....в тырнете написано,что это женщина специализируется на поиске пропажи Чучуня, шоколадка смешная такая, раньше мне казалось,что она на папку больше похоже.....а щас прямо одно лицо на тебя Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, ага, стала на меня очень похожа.. только волосы и глаза папанькины 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 http://www.babyplan.ru/questions/138252-pomolites/page__st__100#commentsStart .....в Москве совсем что ли чекнулись, ....250-300т счет Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, о, ты тоже впечатлилась.. там ценник эге-гей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Рыжик♡, о, ты тоже впечатлилась.. там ценник эге-гей ну млять....она же у них рожала,тоже не бесплатно.... это скорее всего их косяк. Охреневшие рожи, одним словом Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 ну млять....она же у них рожала,тоже не бесплатно.... это скорее всего их косяк. Охреневшие рожи, одним словом :yes: :yes: http://www.babyplan.ru/questions/138328-ukusil-pauk-chto-delat/ мать перемать, пауки правда чтоль кусаются????? теперь я в 2 раза сильней бояться буду чтой-то Тимати в рекламу пошел? совсем швах у золотой маладежи с деньгами? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, а ксюшке так НРА эта реклама)) и ещё седальгин плюс)) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет птицы! WWW1111, а почему ты имя изменила и аватарку?Я тебя не сразу узнала так! Рыжик♡, хорошо, что с почками и анализами все хорошо!:) Почему ты худеешь, плохо ешь?Аппетита нет что ли?У меня бы поутих аппетит, былоб хорошо! я тоже схуднула, - 3 кг как то не заметно ушли!На работе загруженность такая, что не каждый день обедаю, частенько только водичка:) WWW1111, ты снова планюшка!Здорово!Удачи, все будет!:) Ой чую новую волну беременных пингвинчиков!Как минимум три! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, из запоров придерживаюсь правильного питания,вредоносную жирную пищу вообще не ем, потом порции меньше стали ,много не лезет ,а если вечером после пяти есть вообще ночью не уснёшь,живот пучить будет Ещё воду эту надо дуть по 1,5-2л,надуешься еда уже не лезет Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чучуня, какие вы обе каррошенькие! глаза хитрющие!:) Ссылки скрыты. Это я на хеллоуин! я сегодня оч сильно расстроилась из за работы, просто капец, даже разревелась на улице...мне дали задание (тендер)и у меня не получается его выполнить на все 100%!Максимум на 60% получается( обидно жуть!Суть такая, что есть тех.задание от предполагаемого заказчика, в котором прописаны характеристики оборудования и условия поставки. нужно подобрать из нашего ассортимента и чтобы все все все соответствовало тех.заданию. вот если вкраце. И у меня не поучается, есть расхождения. Срок поджимает, а ничего не готово... я этого боялась, что не оправдаю ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, а почему не получается? Ассортимента не хватает или бюджета? Иногда нужно отвлечься на другое задание, и решение придёт! Все получится, ты же супер-спец! Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Цвяток, и то и другое мешает...там характеристики шикарные, а бюджет мизерный. Эх, время до среды, надо успеть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, не унывай, у тебя все получится!! мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения