Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, мне иногда помогает рассказать о задаче человеку, который в этом вообще не соображвет. Обычно это муж вот я пока рассказывают, решение нахожу. А по сути тебе надо не 100% в этом случае, а оптимальное соотношение цена-качество. Я так думаю, но я не разьираюсь в этом. Т.е. предлагать аналоги с чуть меньшим функционалом и убедить, что этого более чем достаточно 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мужу я рассказала, пока рассказывала ревела и матюгалась:)потом полегчало, вывалила на него эмоции. Он мне посоветовал так близко не принимать все и без фанатизма к работе относиться, а я не умею по другому, я фанатик!И если дают задание, то я не могу сделать плохо,, а если что то не получается, очень расстраиваюсь! так устала сегодня, пойду спать!)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, куда спать, тяпница вечер))) Тебя муж слушает, а мой все мимо ушей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 OksanaFilippova//, я вот тоже хочу все дорогое, а денег нет ....мне кажется твои руководители должны понимать невозможность задачи Ссылка на это сообщение
Qumi 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Самомнение, с выпиской вас, девчушки! растите здоровенькие и пусть этот кошмар весь сотрется из памяти, вы с Лиской молодцы! Чучуня, какой взрослый уже эльфик! ух! а пингвин в шаааапке смешной (уворачивается от тапка) OksanaFilippova//, не хандри, дружочек, лучше винца накати, пока можно! Белка таки перебралась обратно в столицу, осваиваем новые территории, Миха все рыскает по площадкам с криком ИИИИИка! (это он Ваську так зовет) эх, грустно как то... надо новыми иками обзаводиться WWW1111, ух, ну и конспирация у тебя, птичка! кулаков тебе на скрорейшее забурундучивание! может это и не реагент на эвиках, тесты сейчас паршивые стали , показывают при приличной задержке уже, так что ждемс! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Qumi, смешной не смешной, пингвину уже пофиг.. за 2,5 часа ухи мерзнут немилосердно Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет всем!:) Аня, вы что уехали из Красногорска!?Куда? <p> <br />OksanaFilippova//, не хандри, дружочек, лучше винца накати, пока можно!<br /><br /></p>Низя винца, а очень хочется!У меня вторая стимуляция щас была. Клост уже пропила, укол хгч делали в четверг, щас дюф только пью. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, вы квартиру купили? Я пропустила OksanaFilippova//, @@@@ Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 <p> <br />а пингвин в шаааапке смешной (уворачивается от тапка)<br /><br /></p>А что шапочка это не хорошо?Я ношу шапку-берет и с помпоном! В графике фото пингвина в шапке:) Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 птички, а может можно винца пару бокалов, а?Вы пили при стимуляции?Знаю,что когда клост принимаешь, алко нельзя, но я его в понедельник закончила. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, ага, уехали в Москву Чучуня, да да да, береги ушки! Цвяток, была квартира, с родителями махнулись ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, значит теперь у нас столичный жених Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, у меня не было стимуляции, но я пила в неделю зачатия, а когда имплантацию с началом месячных перепутла, вообще коньяка накатила с шоколаднымм конфетами. Qumi, с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, с новосельем!:) Какой район? Девочки, жалуюсь! Заболели сильно яичники, оба! Утром сегодня чуть ныли, гудели, а сейчас боль сильная! Страшно чё то! УЗИ делали в четверг, было все нормально, ДФ в ПЯ уже готовый к овуляции, поэтому в этот же день сделали укол хгч 10000 ед. Вдруг укол не помог и кисты большие вырасли! ? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 спасибо птички, только это не совсем новоселье, мы ж тут жили уже) район Сокол busiko, с удачным тебя прооперированием! теперь ты обновленный птиц! OksanaFilippova//, я думаю от бокальчика красненького хуже не будет, можешь разбавить его водичкой, врят ли маленькая доза как то повлияет на препараты, быстро из крови выйдет, ты ж не бутылку усосешь) Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 побежала в больницу, боль усиливается Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки,привет! Чучуня, вы с Шоколадкой красотки, хоть и в шапках))) Белка, со старым новым переездом! Оксана, я в Б.цикле в бане пивас хлестала, немного винишка не повредит. Буся, ооо,чет я не в курсе операции, чет серьезное, все нормально? Шелдон, урааа, в компании планюшек прибыло. Была на приеме у репродуктолога, 21 д.ц., а там 2 фолика непонятных, говорит,что овули не будет и цикл затянется. Назначила пилюли, чтоб месячные во время пришли. Предлагает короткий протокол, теперь важно чтоб все нормально после месячных было, и протокол не отложили. Чет страшно так. побежала в больницу, боль усиливается Держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KleineHexe, со след. цикла протокол? OksanaFilippova//, :kulachki: ждем новостей Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Цвяток, если по УЗИ на 3 д.ц. не будет никаких кист и прочей дряни,то да 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, что б все хорошо было! думаю овуляция дает себя знать, ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 сходила, говорит кишечные колики, вздут. По гинекологии все в норме (ходила не к своей, про стимуляцию не знает). жидкости в ПМП нет, значит овули не было. Про фоллики сказала, что мультифолликуляррные яичники. Не буду больше стимуляцию делать, только здоровье гублю, а толку нет!Пошла за вином! Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, хорошо, что все обошлось! Мне желчный пузырь с камнями удалили и пупочную грыжу заправили. Последствия беременности. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, эээ, птиц...погоди бухать,может она не внимательно смотрела доминантный фолликул то всяко никуда не должен деться ,он же был, тем более хочу кольнули busiko, о,господи,как ты? ....беспокоило сильно? Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рыжик♡, ага, и лекарства перестали помогать. Я уже дома Жрать хочу - а месяц ничего нельзя ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 busiko, вот у меня тож желчный пузырь проблемный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения