KleineHexe 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, все обязательно скоро получится! Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рыжик♡, желаю, чтобы он сдюжил Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 busiko, ох, нифига себе!Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, а мне кажется сейчас прям и овуляция.. фолик доминантный не уменьшился? иди ка за вином и рисуй в графике кружочек шапочка тебе идет KleineHexe, приве-е-ет! зажимаем кулаки на удачу, чтоб пустили в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рыжик♡, я уже купила вино... она яичники долго смотрела и сказала множество мелких фолликов. Я вот тоже думаю, куда тот доминант делся, он такой большой был! Неужели он сдулся!?Такое бывает?Ведь укол хгч не панацея и не обязательно фоллик лопает он него. Чучуня, про доминантный ничего не сказала, я и не спрашивала. Я в этой клинике по страховке обслуживаюсь, но все, что касается планирования и беременности платно, поэтому я не сказала про стимуляцию ей и про то, что планирую Б. Просто сказала, что болит все внизу. <p> <br />шапочка тебе идет <br /><br /></p>Спасибо!:) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, у меня было, что не лопнул ...но мне малую дозу хгч давали 2000, но он просто никуда не делся , так до м и бултыхался Может на самом деле только только лопнул, отсюда и боль, а жт еще не успело сформироваться, может по бокальчику и в койку? Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Рыжик♡, куды мой то делся, хз... Нихачу гадать, в понедельник к своей пойду, растолкует мне всё:) (шепотом)я винца все таки чуточку выпью. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, скорей всего лопнул, но жидкость еще не появилась и ЖТ пока нет.. то есть прям вот-вот а прогестерон не рановато.. мне вроде гооврили всегда через пару-тройку дней после овуляки Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Чучуня, фсе возможно.. Про дюф она сказала, что уже можно, он не повлияет никак на ДФ т.к. он большой и овуля будет пью вино вкуснооо! Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KleineHexe, на протокол и что б удачный! OksanaFilippova//, ты сильно все равно не пей, а то овуля нагрянет, немножечко, для расслабления мозга! busiko, у свекра удален желчный, питание теперь будет диетическое в меру, зато не будет ничего беспокоить и постройнеешь, бяк всяких нельзя, если только чуток, востанавливайся поскорее! OksanaFilippova//, белка согласная с птичками, овуля тебя поситила,так что допивай бокал и того этого и иди кексы пеки 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, пол бокала, мясом заедаю:) Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, классный беретик, кстати. Qumi, ну винцо по праздникам можно, так что прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 busiko, прорвешся по любому, диетические штуки тоже могут быть очень вкусными, надо просто изучить этот вопрос ! а винишко он попивает ага, разбавленное, и бокал побольше ))))) ну и кушать каждые 3 часа надо, будишь Федину еду таскать ) она диетическая а я мать ехидна, подходит ко мне дите "ням ням" и повисат на моей зефиринке в шоколаде...так и унямал пол зефирины, не смогла отказать, а потом врач спрашиват, чей то у нас щечки сухие, на что аллергия, а белка посвисывает...дите то сосиску кусанула, то мороженку, то йогурт взрослый утащил или кусок пармезана, еще рычит как кот, фиг отнимешь!про хлебобулочные изделия я вообще молчу...эти три браконьера (с кем гуляли в красногорске) слопали у меня булку, купленную под кофе утром на завтрак на прогулке... я одна так прикорм нарушаю или все не морочатся? 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 OksanaFilippova//, и кекс на десерт не забудь! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Qumi, тычо, тычо, едим одни кабачки на пару и детским кефиром запиваем только вот сегодня Шоколадка отняла у меня кофе, смачно так помакала в него печеньку курабье и стрескала.. но потом кашей пользительной заела, так что не считается... ну и всяко мелочное типа шоколадки, твиксины и ты ды (что не успеваем сожрать под одеялом) покусывает не так часто происходит, если уж совсем ай-яй, я зиртек даю одноразово и нормально а сосиски попробуй во вкусвилле взять, они по составу вполне человечьи, на них реакции у нашей нет с переездом! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, мы уже давно с общего стола едим. И запрещённое тоже бывает куда ж без него)) Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Qumi, о, я думала только Федор так наглеет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 добро утро, девицы! а я вот вчера мультистайлер выигранный получила по почте мироздание прикололось .. там на коробке деушка с такими кудрями до пяток практически.. сижу вот, смотрю на свои волосья чуть ниже ушей и размышляю, накуа мне мультистайлер.. не, дареному коню конечно в зубы не смотрят, но почему бы мне например не выиграть сеанс шугаринга или там кросовочки для бегов 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Чучуня, шоколадке будешь кудряхи в садик крутить Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Рыжик♡, у нее свои пока Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Доброе утро! Птички, вы были правы, это овуляция наверно вчера была!я поздно вечером перед сном сделала тест, а он супер положительный, тестовая полоска ярче контрольной! и сегодня яичник уже не болит так! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 OksanaFilippova//, если супер-положительный, то она сегодня-завтра будет. Так что не расслабляйтесь пока а препараты не влияют на тесты? Я согласна с чучуней по симптомам и УЗИ похоже что прям вчера была. Дюф все же лучше пить после О, тут вопрос спорный Как раз и настроение было не очень в пятницу. Похоже, что была вчера Мне тесты не показали О, я на них обиделась)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Цвяток, думаю не влияют, т.к. в пятницу тоже делала тест и он был супер отрицательный. У меня первый раз положительный тест на овуляцию, я в шоке была! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 укол хгч влияет, он дает яркую полоску на овуляшечном тесет так что верь ощущениям Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Чучуня, но ведь я на следующий день после укола делала тест на овулю , он был ваще без полоски второй...а вчера появилась полоска. Блин, тесты закончились, так бы ещё сделала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения