⭐Бабаkатя⭐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-zahodim-gadat-r49348 Вот эта тема, первый раз почему-то не правильно ссылка скопировалась. Там табличка с буквами. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 veryoffkina, я там была. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девы, хочу проверить щитовидную железу. Может кто в курсе какие анализы при беременности надо сдать? Я знаю ТТГ, Т3 и Т4, а какие ещё? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ника_86, я помню сдавала ТТГ и св.Т4.. И все.. Анализы были хорошие, но йодомарин все равно выписали. Офиноген весь в работе. Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Пингвины, привет! Я сегодня как-то бодро встала, но у нас дождь проливной - так что пока доехала до работы, так устала , что готова спички в глаза вставлять! Ника, еще тестостерон можно сдать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 не я одна значит умирающий лебедь сегодня Штуня, сегодня день пингвина-бурундука. Поздравления буду принимать вечером, после 19 по Москве Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем привет))) Я вас кое как только читать успеваю,а пишу кое как... тошнит и спать хочется. Хочу уже второй триместр и шевелюшки)) Ириш,мне тоже надо гормоны щитовидки сдать. Написали ТТГ,Т4св и АТ к ТПО Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) всем утра, девочки! veryoffkina, у всех прям мир да любовь там, а у меня (биение, купание, азарт) вместо азарта сначала попалась шина ))))))))))) про день пингвина я вчера прочла что 9, а сегодня не могу найти где...зато пишут все что 15 января... вот фиг теперь его знает... Изменено 9 января 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 IGLA, а у меня любовь, приключения и удача вроде.. Иухенька боится.. Куда его на старости лет потянет приключения искать? 10 января День обучения танцам пингвинов.. Хм.. 25 апреля, в мире отмечается всемирный день пингвинов. значит, будем в апреле посыли слать. Ссылка на это сообщение
Qumi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я поняла почему азарт!мы ж все праздники в покер играли, табу и диксит! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 IGLA, у всех там чудо выпадает. А у меня приключения. Видать, в пампасы с чучуней рванем. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я сегодня на работе в столовке чуть одной курице по голове не дала: у неё температура, вся сопливая, кашель и при этом она припёрлась на работу. Когда спросила зачем, она говорит: а мне дума скучно, а тут хоть с вами попи..деть! Вот пипееццц. я от неё шарахалась, как от прокажённой. вот думаю овца: и сама не лечится и других заражант у меня по гаданию выпало удача, вечеринка и праздник)) а ещё у меня паника, ощущение, что вся недообследованная. Прям не могу себя взять в руки. сначала вроде спокойна была, а теперь извелась вся. на след неделе поеду в областной перинатальный центр. получается, что буду одновременно у двух врачей наблюдаться. взорву ей весь мозг вопросами. я их записываю, чтоб ничего не забыть 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А у меня по гаданию выпало: Дерзость, Мечта, Подвиг! Последнее меня очень смущает! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ника_86, не переживай. Главное, вопросы интересующие записывай, чтоб потом спросить.. а насчет обследовании, самое важное коулограмма да инфекции.. чучуня... Выходи, бросай работу.. или сифилис поехала сдавать? Ссылка на это сообщение
mamucia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет стая) Надо было вас вчера пораньше почитать, вы тут не слабо жгли))) А так, блин, весь день коту под хвост( Короче накрыла меня полная паника! Такой страх взял неконтролируемый, казалось что живот побаливает, и чем больше я к себе прислушивалась и внутренне сжималась - тем хуже было( Совершенно не могу понять - болит у меня или я сама накручиваю(( В общем, кое-как уснула и все вроде прошло... Я поняла что не справляюсь со своими мыслями, с сегодняшнего дня сажусь на валерьянку) Как говорится "жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!" 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) mamucia, у ти наш маленький пужливый пингвинчик, кушай валерьяночку, правильно.... тебя в больничку сдали снова? Милан, Чучундрик ходил проверять теорию свободного входа-выхода... таки сделали птичке свободный выход в любое время с каторги а у меня по гаданию страсть оригинальность и легенда...... я вообще не знаю к чему бы это..... не иначе как пингвин соригинальничает, придумает легенду почему мушчин принято пристегивать наручниками и таки пристегнет волчика к батарее...... у и заодно брыльянт стребует.. или брульянт это уже не оригинально? casa_mona, какая у тебя аватарка новая Милан, Чучуня себе пампасов не выгадала.... ее наверное дома запрут и заставят хьюмидор с места на место перетаскивать и своевременно пополнять..... и пиво в постель носить Изменено 9 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, привет тебе работящий пингвин) Не, в больничку еще не вернулась, сегодня буду звонить узнавать, у них после праздников бабы пошли косяком рожать, совсем мест свободных не было)) Все ж дотерпели что б в НГ оливье нажраться))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 mamucia, эхххх, я б тоже как родила б под новый год....... эх..... тьфу, ладно, мы позитивные Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет,птицульки! а мы на узю ходили,людей дофига-повыползали все после праздников))) сказали,что все нормально,шейка слегка удлинилась даже...как так может быть??? что на нее влияет? 7 Ссылка на это сообщение
mamucia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня позитивные, позитивные, но бывает от неосторожного слова и накроет. Прости друг, если напомнила( Anoli80 - УЗИ тебя хорошим! На шейку наверно повлиял твой правильный настрой)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня,не грусти,птичка...мы того...сильные Мамуся,а фиг её знает,эту шейку...может лежачий режим ей нравится...ленивка,вся в хозяйку 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (повторяет как мантру) мы стая позитивных пингвинов..позитивных.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Anoli80, с узей тебя удачной, птицунчик mamucia, да тут напоминай-не напоминай, не забывается, не бери в голову.... йэх.... будут у нас другие ориентиры с горизонтами Милан, пазитивных..... оченно пазитивных а за убивство в состоянии пмс-ного аффекта много дают?.... а то я тут уже за ножницы схватилась..... бубнит..... ходят тут всякие.... ложки и супницы мешают карандашиком помечать .... рррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чучуня, какие супницы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Милан, ну вотт, еще одна раздолбайка..... Алюнька вон вчера велела перед приходом гостей весь ценный скарб пересчитать и карандашиком пометить чеб завтра волчику на день варенья из пожрать сгоношить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения