Gulnazkin 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет всем! Штуша, с днём рождения! Исполнения всего задуманного! Самомнение, с возвращением вас, стойкие девчули красотули! Быстрейшей вам адаптации к дому и к спокойной счастливой жизни втроём и с животными OksanaFilippova//, конечно будет! Куда ты денешься с подводной лодки?! Вернее с люстры Кексы, значит, обсуждаете?! У нас так:днём полны сил и говорим:"Ну что, вечером выпечка?!", "Да, да, конечно!!!". Вечером еле терпим чтоб не уснуть до Львёнка, а уже когда он уснет:"Ну что спать? Что то совсем уже глаза закрываются?", "Ага!!!" и спатеньки Ну так чаще всего 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Gulnazkin, спасибо))) А мы вчера напекли))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Штушик, с днем рождения еще раз!! пусть все в жизни складывается так, как тебе полезно, здоровья, счастья, удачи и всего-всего!! а я тут первую часть 50 оттенков таки досмотрела...а то у меня коллега по работе бывшая уж под таким впечатлением.. а мне бред-бредом.. какие-то сопельки 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Писсят оттенков серого-лажа)))) Василёк решила, что поворачиваться со спины на бок она не хочет, переворачивается с живота на спину. И благословление тому человеку, который придумал вибрацию в шезлонге)))) 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Чучуня, скоро выходит вторая часть : На 50 оттенков темнее Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 OksanaFilippova//, там Анку 4 раза отшлепают и 3 раза на вертолете покатают Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! Штушик, с днём рождения! Сбычи мечт! Эх,а я опять выпала из большого кекса, не успев в него толком войти: Федя же спит только на ком-то из нас ночью, а теперь ещё и у меня пост по всем фронтам. Самомнение, меня массажистка напрягала, что в таком возрасте с живота на спину может быть признаком тонуса. Федя так тоже начал, и нас на ЛФК заслали. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 busiko, самый прикол, что у нас слабый тонус ей не нравится лежать на животе, лнапернворачивантся целенаправленно. А массаж нам тоже выписали, записаться надо. Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мне вот тоже казалось, что некоторые просто любят быть на спинке. Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Она полежит на животе, потом плакать начинает. Не нравится. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Самомнение, Ксюша тоже не любила на животе лежать. Прямо рыдала и тоже переваливалась. Завтра же вам 3 месяца!!! Время летит! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девчонки, мои дорогие! Спасибо вам всем за поздравления! )) Меня сегодня к вечеру чего-то накрыло, даже поревела. Старею! )) 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Цвяток, вот и Лиска рыдает. Прям жуть. Штуша Кутуша, не стареешь, а приближаешься к ягодному возрасту) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, не реви! ты вона какая красотка (рядом со снеговиком-то )можно сказать тока жизнь начинаешь, а куксишься! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Штушик, с днем рождения! Счастья тебе, дорогая, удачи огромной и пусть всегда будет солнечно и тепло! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KleineHexe, спасибо! )) У нас еще сегодня с мужем бирюзовая свадьба! )) Самомнение, аха, сначала к ягодному, а потом к мху! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, ого! ну и с годовщиной тогда! а вы получается в день рождения твой брачевались? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, не реви! ты вона какая красотка (рядом со снеговиком-то )можно сказать тока жизнь начинаешь, а куксишься! Дааа, посмотрю на тебя когда тебе под сорокет стукнет! /всхлипывает/ Чучуня, ага, зато считать удобно! )) не запутаешься! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, ничо-ничо, мы еще на мое 70-летие с тобой спляшем 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, а я подумала это дочка....со снеговиком 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Цвяток, вот и Лиска рыдает. Прям жуть. Штуша Кутуша, не стареешь, а приближаешься к ягодному возрасту) Ей ещё до ягодного далеко))) хотя мне тоже уже не НРА дни рождения ((( Она потом полюбила, кажется после массажа. Он говорил, что что-то там в животике у неё, что-то вправил. Но не грыжа. Ты все равно выкладывай почаще, привыкнет Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Цвяток, я на массаж только постараюсь на этой неделе записать... Штуша Кутуша, не, ягода мхом не становится))) С годовщиной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Штуша Кутуша, а я подумала это дочка....со снеговиком Как ты бессовестно мне льстишь! ))))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девочки, а ЖТ после овуляции сразу ведь есть? Изменено 17 октября 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения